Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Привет, Юра! а мы, как выясняется, все обидчивые))) (я и о себе тоже) тут давеча выступила (не на форуме) :мол я не обижаюсь!!! я не такая!!! а на самом деле: тебе делают больно- надо реагировать))) Только что, Korolev сказал: Спасибо за внимания, я удаляюсь. Оставайся!!! Будешь нашим КОРОЛЕМ!!! Только что, Ant сказал: Вы че тут флудилку не поделили ? развели какую то муть простите нас, мы больше не будем... 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Народ! вы вообще не представляете какие меня обуревают эмоции: лед скоро встанет! и мне впервые в ЖИЗНИ на него придется наступить!!! коньяк мне в помощь и хочется, и колется, и папа не велит 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 879 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Натали.главное.чтобы на первой рыбалке ты ушла от ноля.то есть поймала рыбы...а то я знаю случаи.когда чел пошёл на первую зимнюю.а результат нулевой.то вечером в машине он произнёс ....перевожу на русский:а зачем мне такая рыбалка....но есть и обратные моменты..взять даже меня..на первую зимнюю я попал в Пестовском р-оне...ловил на примитивную.деревенскую снасть...и поймал за пол-дня почти ящик окушков...вот.после этого я и "загорелся"зимней....и теперь тоже жду лёд.но только когда он встанет конкретно.... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Ant сказал: Вы че тут флудилку не поделили ? развели какую то муть конкурс замути какой нибудь 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну такой темы у нас ещё не было: Грызуны! Думается, не только у меня проблема. Пофлудим по теме, кто не против. Какое-то нашествие то ли крысы, то ли хомяки-бурундуки какие, НО сцуко не ложатся спать - тепло однако. От бессонницы совершают набеги на гаражи, отраву зерновую жрут пакетами - хоть бы хны, тут же и гадят. Песок, который вокруг кессона засыпан выкидыывають наружу, бетон местами вызрызають... Горе, короче.... Отсюда два вопроса: кто это (предположительно) и как с ним бороться? В том году было пару раз - налил в ведра воды маненько, попить пришли а обратно никак - они и утопли. Крыски были. В этом году не помогает. Родственник подсказал, как он кротов с участка выгнал: четыре литровых банки с крышками под закрутку "от руки", в них кладем часы кварцевые, ну или другие - главное чтобы тикали, самые дешевые, закрываем и расставляем по углам. Якобы, от этого "тикания" по мозгам, систематического (вибрации то бишь), грызуны все сваливают на соседский участок. По этому же прынцыпу якобы действуют "пропеллеры-флюгеры" различных конструкций, устанавливаемые дачниками на дачах соответственно, которые вращает ветер, а они вибрирують. Кста - забыл доширака коробку - так они лапшу заточили, а специи разгрызли, но есть не стали, а мы трескаем. Извиняюсь за много текста, но буду крайне признателен за ответы, ибо погрызуть все что нажито непосильным трудом. Заранее СПС! Ссылка на комментарий
L_N 46 169 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я с самого детства и на зимней и на летней, наверное, лет с пяти. Дети мои волком на меня смотрят, если кого-нибудь из них не беру- болезнь прогрессирует. Когда учился в школе и приезжал в гости к бабушке с дедом, ходили с братом по Шелони от Хвойной(где зверохозяйство) до самих Сольцов, или до верхних порогов, где железнодорожный мост. Сейчас своих бы так не отпустил, время не то. 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 879 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 12 минуты назад, Олег сказал: конкурс замути какой нибудь Олег.так НГ не скоро...там можно и повторить прошлогоднее.... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сейчас продаются электронные отпугиватели для грызунов...... кстати...мне на работе говорили мужики,раньше (до 2000г) тараканов было много,особенно в общагах, а когда у каждого второго появился сотовый телефон(а сейчас и по 2 на рыло)))))) тараканы все перевились....даже в самой бомжливой хате ни одного таракана не видно... а раньше(со слов слесарей) подходишь к плите,ключем газовым херак по духовке и чемодан держишь крепче,чтобы тараканы не унесли,затем приступали к работе... 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Ant сказал: Вы че тут флудилку не поделили ? развели какую то муть конкурс замути какой нибудь призы гони ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Олег сказал: а раньше(со слов слесарей) подходишь к плите,ключем газовым херак по духовке и чемодан держишь крепче,чтобы тараканы не унесли,затем приступали к работе.. Да да - так и было - помню у баб в общаге открыл антресоль , а они мне на голову посыпались потом купил 2 банки дихлофоса - неделю трупы выметали Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 39 минуты назад, Ant сказал: призы гони ))) ты же говорил у тебя резины видимо не видимо ..девать некуда.....и мне сказал не дашь..предлагаю ее на призы пустить 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 39 минуты назад, Ant сказал: призы гони ))) ты же говорил у тебя резины видимо не видимо ..девать некуда.....и мне сказал не дашь..предлагаю ее на призы пустить Ок , а ты не забудь мою хонду , которую обещал подарить на нг ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 17 минуту назад, Хищник... сказал: Скажу про Виктора сколько не ездил так всегда скидывались по мелочи 150-200р. от дома до лунки и обратно. когда есть возможность и желание поеду с ним снова. Дима - а че ты не орешь как Бегемот , что Витя на тебе зарабатывает Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 13 минуты назад, Водолей сказал: Дима,приветствую тебя!!! Я тоже с ним не ездил,но "гад" он редкостный,да ты наверное и сам об этом "знаешьььь"! Приветствую таксисты они такие. 6 минут назад, Россомаха сказал: Дима - а че ты не орешь как Бегемот , что Витя на тебе зарабатывает так логично что Эдик не про Виктора писал. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: так логично что Эдик не про Виктора писал. Я тебя не про это спросил - ответь внимательно на вопрос Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 39 минуты назад, Ant сказал: призы гони ))) ты же говорил у тебя резины видимо не видимо ..девать некуда.....и мне сказал не дашь..предлагаю ее на призы пустить Ок , а ты не забудь мою хонду , которую обещал подарить на нг ))) Законно)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вот могу сказать одно. что когда ездили с Водолеем мне было даже не ловко. Денег на бензин не берет вообще. ещё и чаем напоит до и после рыбалки. а кое кого даже элитным вискариком. За гостеприимство респект ему огромный. Так же гоняли с Ньюпом и Зендером , а также Бородой и Полярисом , так те то же ни копейки не взяли. хотя накатали мы много. 8 минут назад, Россомаха сказал: Я тебя не про это спросил - ответь внимательно на вопрос так а в чем вопрос-то ? про Виктора я написал все как есть, на что ещё ответить? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: так а в чем вопрос-то ? про Виктора я написал все как есть, на что ещё ответить? Дима - ты так отвечаешь на вопросы - ходишь вокруг да около , что тебя вообще не понять - ты уж лучше вообще ничего не пиши Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Дима - ты так отвечаешь на вопросы - ходишь вокруг да около , что тебя вообще не понять - ты уж лучше вообще ничего не пиши Правильно заданный вопрос экономит кучу слов и времени, так что работай над собой не только физически. 19 минуту назад, Россомаха сказал: Дима - а че ты не орешь как Бегемот , что Витя на тебе зарабатывает Покажи мне где Эдик кричит о том что Витя на мне зарабатывает? или на ком либо ещё. Витю сюда ни за что, ни про что ты приплел. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Правильно заданный вопрос экономит кучу слов и времени, так что работай над собой не только физически. Покажи мне где Эдик кричит о том что Витя на мне зарабатывает? или на ком либо ещё. Витю сюда ни за что, ни про что ты приплел. Дима - тебе Яценюх с Порошенко не родственники будут ты так же отвечаешь на вопросы Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Дима - тебе Яценюх с Порошенко не родственники будут ты так же отвечаешь на вопросы Ты там завязывай с анаболиками баловаться . эфект на лицо Дубль мильен :чтоб на вопрос ответить его надо увидеть . 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересно девки пляшут Только что позвонили и сказали, что обсасываются мои косточки, Извините. но учитывая своё материальное положение могу сказать. что благотворительностью заниматься я не в состоянии. учитывая то. что машина мне досталась списаная и жрёт крайне много, угрызений совести не испытываю. Если спросить у Псковского, окажется , что я беру с людей в 1.5-2 раза меньше, чем у его команде, к примеру. Оправдываться не хочу и НЕ БУДУ. всё, можно поискать другого мальчика для битья 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Victor23 сказал: Интересно девки пляшут Только что позвонили и сказали, что обсасываются мои косточки, Извините. но учитывая своё материальное положение могу сказать. что благотворительностью заниматься я не в состоянии. учитывая то. что машина мне досталась списаная и жрёт крайне много, угрызений совести не испытываю. Если спросить у Псковского, окажется , что я беру с людей в 1.5-2 раза меньше, чем у его команде, к примеру. Оправдываться не хочу и НЕ БУДУ. всё, можно поискать другого мальчика для битья Cкажи спасибо Россомахе. зачем он тебя сюда приписал одному ему это известно. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 644 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 14 минуты назад, Victor23 сказал: Интересно девки пляшут Витёк, про тебя и речи не было и не будет никогда. то раритетное авто на котором ты ездишь бензин не нюхает, а жрёт вёдрами, и в ебеня знатные позволяет забраться и тебе и пассажирам, а это дорогого стоит. не знаю вообще зачем тебя к моему посту прилепили а тот, у кого рыльце в пушку и сам поймёт(или уже понял) про кого речь, если мозгов хватило и может даже сделает выводы(что так же вряд ли) дальше эту тему развивать не собираюсь, имена и ники озвучивать не буду. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ой не по делу вы базар завели) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения