Водолей 33 294 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 8 минут назад, shadal сказал: Сашь,знаешь как я себя чувствую? Могу только догадываться...Просвети!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вот ты мне тоже так пальцем грозишь 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А где Братко нонче? Россомахенен, ты где? Выходи. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 26 минуты назад, Аль с Почином сказал: А где Братко нонче? Россомахенен, ты где? Выходи. он клавиатуру ищет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 17 минуту назад, Олег сказал: он клавиатуру ищет Могу подогнать подешевле, рублей 350 за клаву Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 8 часов назад, shadal сказал: вот ты мне тоже так пальцем грозишь А я слова той песенки вспомнил! Улыбнуло! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 57 минут назад, Ловчий сказал: А я слова той песенки вспомнил! Улыбнуло! Заеду,послушаю как ты слова той песни прохрюкаешььь!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Памятник Ловчему-пока при жизни... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 горшок охраняет? 11 минуту назад, Водолей сказал: Памятник Ловчему-пока при жизни... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: 9 минут назад, Бегемот сказал: 1 час назад, Водолей сказал: Заеду,послушаю как ты слова той песни прохрюкаешььь!!! горшок охраняет? Заеду,послушаю как ты слова той песни прохрюкаешььь!!! Молчать заставить можете, а думать пролетариату НЕ запретить!!!!!!! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 15 минуту назад, Ловчий сказал: Молчать заставить можете, а думать пролетариату НЕ запретить!!!!!!! Сдается мне, что Лексеич к тебе поехал. Ищи хорошего стамотолога. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Сдается мне, что Лексеич к тебе поехал. Ищи хорошего стамотолога. дак не нада, у меня девушка стоматолог 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 22 минуты назад, shadal сказал: дак не нада, у меня девушка стоматолог Есть опасения, что Серега пригодится Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Сдается мне, что Лексеич к тебе поехал. Ищи хорошего стамотолога. [emoji4][emoji4] дак не нада, у меня девушка стоматолог Еще пара наводок и Водолей вычислит твою красавицу)))))))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 часа назад, Водолей сказал: 1 час назад, Бегемот сказал: 1 час назад, Миха Боровичский сказал: 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Сдается мне, что Лексеич к тебе поехал. Ищи хорошего стамотолога. горшок охраняет? Заеду,послушаю как ты слова той песни прохрюкаешььь!!! Что за фигня? Хочу просто написать - а в окне сообщения куча каких-то цитат... Теперь всё ОК ... непонятки... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Сдается мне, что Лексеич к тебе поехал. Ищи хорошего стамотолога. Заезжал,не скрою,в очередной раз этого негодяя спасла Ольга!!! Кстати,что меня приятно удивило-это то обстоятельство,что из Офис Студии уволены работники мужского пола,во всяком случае один!!!ППрогресс однако!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Олег сказал: Еще пара наводок и Водолей вычислит твою красавицу)))))))) ЗАПАРИТСЯ Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 часа назад, shadal сказал: ЗАПАРИТСЯ Ну ну Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 3 часа назад, shadal сказал: ЗАПАРИТСЯ Гена,давай забьемся на ОЧЕНЬ хороший коньяк,что я к понедельнику твою любимую найду,даже с учетом выходных!!! Ты прекрасно знаешьььь,что ее фотка у меня в личке есть,плюс-она стоматолог,в Великом найти ее,как два пальца об асфальт!!! Земелю мне за три часа нашли,практически без запар,я сидел на заднице ровно,а товарищи по тлф все координаты его отыскали,даже рост,вес и размер обуви на всякий случай скинули,малоли что!!! Шадальчик-Гендос,...Не буди Лихо,пока оно тихо!!! Жениться тебе надо-Хороняка!!! 4 часа назад, Бегемот сказал: горшок охраняет? Охранять горшки и унитазы с раковинами-это его(Ловчего)кредо,он у нас,Мойдодыр!!! Умывальников начальник И мочалок командир!!! 4 часа назад, Миха Боровичский сказал: Есть опасения, что Серега пригодится Процветания хорошему городу Боровичам,ну естественно и его обитателям,в твоем лице,Миша!!! Он может только для причленивания пригодиться,подпевала Шадаловский,СЕКСОТ!!! 29 минуты назад, земеля сказал: Ну ну Дима,!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет Александр! Всё правильно сказал, городок у нас маленький и проблем нет установить человека, тем более с данными о профессии и тем более с фото( А я и не прятался, просто находился в тени, что говорить скромный человек) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 57 минут назад, Водолей сказал: Охранять горшки и унитазы с раковинами-это его(Ловчего)кредо,он у нас,Мойдодыр!!! Умывальников начальник И мочалок командир!!! Процветания хорошему городу Боровичам,ну естественно и его обитателям,в твоем лице,Миша!!! Он может только для причленивания пригодиться,подпевала Шадаловский,СЕКСОТ!!! Дима,!!!!! Какой всё-таки хамоватый тип у нас на форуме... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Ловчий сказал: Какой всё-таки хамоватый тип у нас на форуме... Во сказанул, так сказанул Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 41 минуты назад, земеля сказал: скромный человек) скромный человек дима(земеля).ещё раз обращаюсь к тебе...удали меня из своих друзей....а по поводу скромности скажу-только "очень скромный" может заполонить некоторые ветки своими постами..куда не войди-тут и "земеля")))))0 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 11 минуту назад, Юрец сказал: скромный человек дима(земеля).ещё раз обращаюсь к тебе...удали меня из своих друзей....а по поводу скромности скажу-только "очень скромный" может заполонить некоторые ветки своими постами..куда не войди-тут и "земеля")))))0 Культурные люди здороваются! Удалить да без проблем! Если я знал бы как! Уже пробовал не получается! 11 минуту назад, Юрец сказал: скромный человек дима(земеля).ещё раз обращаюсь к тебе...удали меня из своих друзей....а по поводу скромности скажу-только "очень скромный" может заполонить некоторые ветки своими постами..куда не войди-тут и "земеля")))))0 Извиняюсь, а тебя у меня в друзьях уже нет!(зависть плохая подруга) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 форумчане.добрый вечер!!!голова забита другим.(болезнями)... 17 минуту назад, земеля сказал: а меня с такими вещами когда -то удаляли СРАЗУ.а теперь значит всё можно? 14 минуты назад, земеля сказал: (зависть плохая подруга) запомните.пожалуйста.я никогда никому не завидую и не завидывал...а чему я должен у вас завидывать? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения