Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: не прокатит - у меня среда , четверг выходной Я человек подневольный, поэтому мне ничего не поменять Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Я человек подневольный, поэтому мне ничего не поменять я к сожалению тоже - значит буду другие варианты сочинять Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: я к сожалению тоже - значит буду другие варианты сочинять Ну и я тогда сочинительством займусь Кто тут на ДК крайний? Никого? Тогда я первым буду 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 38 минуты назад, Еловик сказал: Ну и я тогда сочинительством займусь Кто тут на ДК крайний? Никого? Тогда я первым буду С полной ответственностью пишу,что на ДК рыбы НЕТ,Колыван всю неделю с острогой по ночам на воду выходил,как Нептун-б... местного пошива!!! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: не прокатит - у меня среда , четверг выходной Это безобразия Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, ДАНДИ сказал: И на жидкую воду охота, и на твёрдую. Вовсюда хочу Сегодня с утреца прокатился в Новгород, быстро справился и с обеда уже был дома. По пути обратил внимание на озёра. Окуловские гуляют, речки текут. Но, за Боровичами все болота, лужи и всякие пруды уже во льду. Идиотскую мысль проверить лёд я не звал - она сама пришла. Дома побыстрому заглотил чашку кофею, сунул блеснилку в карман, топор под мышку, и помчал в д. Дворищи на затопленное болото (Стругу). Я там всегда сезон открываю. Надо было лыжи взять, но поторопился и забыл. Лёд стоит, но без лыж не держит (всего 1,5-2см.) Нашёл на берегу старую доску, забрался по ней метра четыре в одном месте, где ямка. От ямки ничего не осталось, воды совсем нет. Пару лунок сделал. Показалось, что царапка была, но сильно не уверен Короче, рыбы НЕТ. Вода чистейшая, лёд намок и стал прозрачным (видно, как в аквариуме), дак я вдоволь наигрался одеколонишной, так сказать занимался постановкой руки перед сезоном. Рыбы и так там нету, а у местных марамоев ещё и сети вморожены. Как-то так, прогноз не обещающий, придётся подождать. 13 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно сказать сезон открыл,так держать...! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 14 минуты назад, Диамант сказал: Это безобразия Законно это верх блятсва Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Собери на всякий случай в гараже сначала , а то может мышки его уже покушали Всё возможно, но лодка на самом верхнем стеллаже. Она ещё с 1993 года. Так,что сумневаюсь я Устим Акиныч. Кстати я совершенно свободен завтра и послезавтра и т.д., но погода звиздец, одни дожди. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 2 часа назад, Аль с Почином сказал: "Хороший" у тебя видимо знакомый-уролог. Учились вместе. Поводов для язвы НЕТ! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 23 часа назад, Ловчий сказал: Учились вместе. Заметно. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 33 минуты назад, Аль с Почином сказал: Заметно. Саня-приветствую тебя!!! В личку мне сообщение пришло от "лоучего",оказывается очки там лежат для того, чтобы не промахнуться,а куда я даже предположить не могу и чем тоже!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 16 минуту назад, Водолей сказал: Саня-приветствую тебя!!! В личку мне сообщение пришло от "лоучего",оказывается очки там лежат для того, чтобы не промахнуться,а куда я даже предположить не могу и чем тоже!!! Вот ВРАЛЬ! В личку не писал, а очки нужны, чтобы кровью не забрызгаться, когда оперируешь ... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 23 часа назад, Водолей сказал: Саня-приветствую тебя!!! В личку мне сообщение пришло от "лоучего",оказывается очки там лежат для того, чтобы не промахнуться,а куда я даже предположить не могу и чем тоже!!! Здорово Саня. Оказывается зрение нужно иметь хорошее чтобы не промахнуться.... случайно 23 часа назад, Ловчий сказал: очки нужны, чтобы кровью не забрызгаться, когда оперируешь ... психов, наркоманов, алкоголиков.... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: психов, наркоманов, алкоголиков.... Очки в кабинете уролога. Урологи занимаются патологией почек, мочеточников, мочевого пузыря ииии... В вашем "юмористическом" обществе нельзя, чую, произносить подобные слова! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 23 часа назад, Ловчий сказал: . В вашем юмористическом обществе нельзя, чую, произносить подобные слова! А в вашем? Или тут два общества? В одном врачи с куями в кабинете. В другом юмористы, с сарказмом в постах. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: А в вашем? Или тут два общества? В одном врачи с куями в кабинете. В другом юмористы, с сарказмом в постах. уверен, Александр, что Вы умный человек и всё понимаете! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 23 часа назад, Ловчий сказал: уверен, Александр, что Вы умный человек и всё понимаете! А откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Опять флудеры собрались...идите во флудилку.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 2 часа назад, Ловчий сказал: Вот ВРАЛЬ! В личку не писал, а очки нужны, чтобы кровью не забрызгаться, когда оперируешь ... Я к сожалению не умею переносить посты из личных сообщений в "профильные" ветки!!! То что ты Сергей Сергеевич Нормальной ориентации я лично Не сомневаюсь!!! То,что с восприятием нашего ЮМОРА у тебя туговато,так это поправимо!!! Россомаха и Саня (Аль с Почином) по первому снегу приедут на ДК поОХОТНИЧАТЬ,в этой кОМпании я хотел бы лицезреть и тЭбЭ!Считай,что это официальное приглашение,,, Ни телок,ни бухла и всяких прочих излишеств тебе привозить с собой не нужно.Ухват я тебе дам свой,с ним ты будешь усадьбу сторожить и баньку топить! А то,что у твоего знакомого ДоХтура член на столе в тарелочке выложен,так он же искусственный,а не отрезанный у пациЭнта,может на нем девки тренируются,как презервативы правильно натягивать,а может он извращенец-твой товарисчь!!! PS.Васик,крайнее тебе предупреждение,,,не лезь,когда взрослые люди общаются,ты свой вчерашний пост еще не отработал!!! 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 всем вам привет!!!!общайтесь на здоровье....вот здесь Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 12 минуты назад, Олег сказал: всем вам привет!!!!общайтесь на здоровье....вот здесь От кого привет то и кому? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 9 минут назад, Водолей сказал: От кого привет то и кому? так от меня,всем вам трем двум Александрам и одному Сергею Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 6 минут назад, Олег сказал: так от меня,всем вам трем Кого или чадо ты трешььь? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 передаю всем форумчанам огромный приветик!!!хочу поздравить Алексеича с победой Локо в хоккее... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения