Опер 10 744 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 часа назад, Хищник... сказал: у тебя желания нет? сударей потаскать. Уже в компе маршрут смотрел,далековато блин Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 17 час назад, Россомаха сказал: в трофеях Игорь, в твоей теме про гриф и скамейку у меня кнопки цитирования пропали, поентому тут: телефон у меня работает, в профиле есть. Може на старый жвониж? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 35 минуты назад, Опер сказал: Уже в компе маршрут смотрел,далековато блин приедем к Михе отдохнем и опять в путь. я бы на своей махнул, но надо резину менять лысая, а там может с утра прихватить . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: телефон у меня работает, в профиле есть. Може на старый жвониж? Какой на фиг старый - я вчера у тебя в личке переписал - посмотри мой звонок был ??? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 3 часа назад, Хищник... сказал: я бы на своей махнул, но надо резину менять лысая, а там может с утра прихватить . Дима,ты гвоздей вбей и будет шипованная могу для этого случая тебе старинных накопать,будет резина раритетная)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 спасибо и на этом. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тишина то какая) Все на рыбалках наверное 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 19 минуту назад, Ant сказал: Тишина то какая) Все на рыбалках наверное Не в тумане плутают ! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 8 минут назад, земеля сказал: Не в тумане плутают ! главное что бы не забулудились)) У нас вроде как Тяна грохнуть пытались , по новостям.. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 11 минуту назад, Ant сказал: забулудились)) У нас вроде как Тяна грохнуть пытались , по новостям.. Не вроде, а точно два огнестрела: 1 в грудь, 2 в бедро, но жив Отголоски скорее всего дорожного дела! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 38 минуты назад, Ant сказал: Тишина то какая) Все на рыбалках наверное деньги зарабатывают, не у всех же хватает на хонды. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: деньги зарабатывают, не у всех же хватает на хонды. ахахахах , у нас тоже нету Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Валерию Тяну сделали операцию: состояние тяжёлое Как только что сообщил сетевому изданию "ВНовгороде.ру" источник в департаменте здравоохранения области, Валерию Тяну сделали операцию. Пациент находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Напомним, покушение на предпринимателя произошло сегодня в Псковском микрорайоне. Неизвестный выстрелил в грудную клетку Тяна. Сотрудники Следственного Комитета готовят документы для возбуждения уголовного дела. Рассматриваются различные версии, в том числе, и не связанные с "дорожным делом", по которому Тян выступает потерпевшим. Так, например, следователи связывают покушение на Тяна с его предпринимательской деятельностью. Источник: vnovgorode.ru 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 8 минут назад, Юрец сказал: Валерию Тяну сделали операцию: состояние тяжёлое Как только что сообщил сетевому изданию "ВНовгороде.ру" источник в департаменте здравоохранения области, Валерию Тяну сделали операцию. Пациент находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Напомним, покушение на предпринимателя произошло сегодня в Псковском микрорайоне. Неизвестный выстрелил в грудную клетку Тяна. Сотрудники Следственного Комитета готовят документы для возбуждения уголовного дела. Рассматриваются различные версии, в том числе, и не связанные с "дорожным делом", по которому Тян выступает потерпевшим. Так, например, следователи связывают покушение на Тяна с его предпринимательской деятельностью. Источник: vnovgorode.ru Привет Юра! Ты как пресс секретарь УМВД по НО. Так он и по дорожному делу проходит как потерпевший предприниматель. Поживём увидем! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 23 минуты назад, Юрец сказал: Так, например, следователи связывают покушение на Тяна с его предпринимательской деятельностью. На дверях кафе-ресторана "Диалог" весит объявление, что они не работают с 25 октября, без всяких объяснений, а оно принадлежало Тяну, как и "Азия". Давненько не было стрельбы в городе Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 7 минут назад, Ворчун сказал: На дверях кафе-ресторана "Диалог" весит объявление, что они не работают с 25 октября, без всяких объяснений, а оно принадлежало Тяну, как и "Азия". Давненько не было стрельбы в городе Привет Леонид, так все идет к тому что вернемся в 90-е. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 32 минуты назад, Хищник... сказал: деньги зарабатывают, не у всех же хватает на хонды. Дима, ты ясновидец. Я только что продал свой комплект, не хватало на кастрюлю для рыбинки 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 6 минут назад, ЮрКон сказал: Дима, ты ясновидец. Я только что продал свой комплект, не хватало на кастрюлю для рыбинки насмотришься экстрасенсов . и сам начнешь предсказывать и видеть. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: так все идет к тому что вернемся в 90-е. А разве оттуда уходили, просто сейчас малый бизнес не трясут, он нафик не нужен, а всё идёт по крупному 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Что за законы подлости, всю неделю тепло стояло, думал в выхи на лодке прокачусь, а к выхам минус опять. я понимаю что осень, но половить то хочется. 6 минут назад, Ворчун сказал: А разве оттуда уходили, просто сейчас малый бизнес не трясут, он нафик не нужен, а всё идёт по крупному Думаю что скоро всех опять затрясут и на улице начнется воровство, народ загоняют обратно. как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: насмотришься экстрасенсов . и сам начнешь предсказывать и видеть. А я так вот сейчас "Голос" смотрю, так выходит, запеть скоро должен? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 6 минут назад, ЮрКон сказал: А я так вот сейчас "Голос" смотрю, так выходит, запеть скоро должен? Юра под пузырек на берегу мы и без них споем ты вот в баню не попал на покидушках, а мне кажется что там и караоке было, пока борода не уснул. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: ты вот в баню не попал на покидушках, Обязуюсь исправиться на перволедье на Боровно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 6 минут назад, ЮрКон сказал: Обязуюсь исправиться на перволедье на Боровно Да уж надо как то попасть всем. только получаются не покидухи а помокалки. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 17 минуту назад, ЮрКон сказал: Дима, ты ясновидец. Я только что продал свой комплект, не хватало на кастрюлю для рыбинки а какой мотор тебе нужен ? есть хонда 40 новая дешего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения