Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

[hide]у нас на Кочетова продают круглосуточно [48] [159] [/hide]

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

[hide]

у нас на Кочетова продают круглосуточно [48]

Везёт. [159] [/hide]

работает так и остался на сухую.

Сразу видно человек редко пьёт пиво [446] ,Димон мест много,где продают [159]

Сразу видно человек редко пьёт пиво [446] ,Димон мест много,где продают [159]

Женя я обо всём привык заранее думать, а тут че-то торнуло, хочется и все, а нету. вот и попал. [159]

К слову о поджопниках [105] Вчера в М. Аркадских..... один в прямой видимости... подскакивает гондолка с двумя Спрашивают -Клюет? Честно говорю -Да! и блесну уже одну скормил. Начали кидать под самую лодку))) Мне-то ржачка конечно [446] Покидали пол часика, я им даже не мешал, кидал в другую сторону [446] Ну как-то после их манипуляций, на моторе у меня под носом,клев стих на пару часов [312]

Уровень воды медленно падает по 2-4 см в день, но уж больно медленно. Наверное к 12 июня не спадет так, чтобы через Тарасовец перебраться к Левошне через "швеллерный" мостик [312] http://www.53.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=11651

Да,да...а меня вообще "трясёт",когда на машине, кто нить свом тупым пальчиком прошёлся...))))

Один пальцем .другой гвоздём. [161]

А я тут пивка -набрал -хочу пообщаться , где все -то ,гдеее?

Вован я вчера с пивом пролетел, вот сегодня за ранее взял [446] филе на котлеты снял и теперь балдею. [159]

Вован спецоим себя не считаю, но в следущие выхи могу попробовать, что выйдет то и напишу.

..У нас по 190

Ваще наврал... С нового привоза 170...

Уже и нету...Размели с утра...

К слову о поджопниках

Мне-то ржачка конечно

Колюнь!

Сфотай, да выложи как нибудь.

Я бы так и сделал, а еще бы и объяснил для чего сфоткал [150]

Вместе и поржали бы

.Нужно мнение спеца .сравнивал орегинал магалон -ничем не увидел разницы визуально.тест нужен -срочно дней 5.образцы привезу -без денег просто тест и правдивый отзыв.

Вован мне до тя далеко катить я б те хоть весь магазин обкидал , время есть по 3 дня на рыбе тарчу в буднии дни , ты хоть марки вобов напиши фирму и т,п , может макал что отпишусь , я вот счас клоны косадаки и усами , усе юзаю и сравниваю с оригиналом так некоторые не хуже оригинала кусают , и еще все зависит от анимации данного воблера некоторые свою игру имеют ярко выраженную , а некоторые заводить надо чисто мое мнение хоть спецом ся не считаю но на вобы ловлю сравнительно давно
игорь ты колебалку то понтуновскую разловил или как

Наша рыба не хочет клевать на заморские снасти [136] [48] [48] [48] пока [101] [446]

[attachment=3572]3004.JPG[/attachment]

Игорь, а ты на них флаг российский нарисуй. Может попрет. [48] [48] [48]

[48] [48] [48]

Олег как дела ??? Где живут сейчас крокодилы ? [101] [446] [159]

Наша рыба не хочет клевать на заморские снасти пока

а я крокодильчика на нее поймал.это наверно по тому что ты ее покупал а мне хищник подарил за что ему огромное спасибо

Крокодилы живут в воде. Если воду вычерпать, тады можно и изловить. [48] [48] [48]

Значит завтра будем черпать воду - рюмками [48] [48] [48]

а я крокодильчика на нее поймал.это наверно по тому что ты ее покупал а мне хищник подарил за что ему огромное спасибо

Хищник не мог тебе подарить такую дорогую блесну [101] [446] я его еврея знаю [48] [48] [48]

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика