блеснюк 39 789 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вроде нормальные Не, Игорь, на самом деле как то тут нечисто.. У вас там колдуна или шамана на форуме не водится? Уже 3и соревнования собираюсь и картина примерно одинаковая - практически в последний момент облом. Знал бы хотя-б в четверг - сговорился бы с Питерцами или Тосненскими - подобрали-б в Зуево (дотуда от меня автобусы часто ходят), приехал своим ходом... А тут.... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не, Игорь, на самом деле как то тут нечисто.. У вас там колдуна или шамана на форуме не водится? Александр,я уже сам об этом задумываюсь Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 подскажите мне, сколько будет стоить выкопать водоём на даче 5х6 примерно,ну и глубиной метра 3. Надоело уже на этот огород езди воду за 100м таскать Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 подскажите мне, сколько будет стоить выкопать водоём на даче 5х6 примерно,ну и глубиной метра 3. Надоело уже на этот огород езди воду за 100м таскать Реду позвони , он по этой теме Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Реду позвони , он по этой теме дай номерок Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 дай номерок дак в профиле посмотри у него Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Интересно как-то девки пляшут в ритуале- с 1 июля за повторную нетрезвую езду без последствий - 2 года л/с независимо от того, сидишь ли ты за рулём авто или мото. Правда. через 2 года Дума это отменит, но............. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Интересно как-то девки пляшут в ритуале- с 1 июля за повторную нетрезвую езду без последствий - 2 года л/с независимо от того, сидишь ли ты за рулём авто или мото. Правда. через 2 года Дума это отменит, но............. давно пора синих водятлов сажать) лет так на 5 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 дак в профиле посмотри у него вот ты линтяй, Витя позваонил и дал номерок,за что ему спасибо Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вот ты линтяй, Витя позваонил и дал номерок,за что ему спасибо если я тут сижу - это не значит что я не фига не делаю))) А самому то быстрее было бы глянуть у него в профиле Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я тут сижу и не фига не делаю))) сам сказал Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вот ты линтяй, Витя позваонил и дал номерок,за что ему спасибо Заезжаешь вечером в злачное место. Берешь 5 чумергесов ,выдаешь 5 лопат и даешь им 5 часов,сам пьешь холодное пиво. У нас че менты перевелись?)))))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 сам пьешь холодное пиво. Во, во! Сходил купил холодненького (не хвойнинского ). Достал с чердака несколько полкилошных рыбинских вяленых плотвиц, с икоркой, пойманных по последнему льду на безмотылку. Газетку расстелил, сижу, смотрю порыбалки. Супер Жизнь прекрасна и удивительна Много ли для счастья нужно 16 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Во, во! Сходил купил холодненького (не хвойнинского ). Достал с чердака несколько полкилошных рыбинских вяленых плотвиц, с икоркой, пойманных по последнему льду на безмотылку. Газетку расстелил, сижу, смотрю порыбалки. Супер Жизнь прекрасна и удивительна Много ли для счастья нужно P6170132.JPG а я взял горбуши горячего копчения 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 некоторые рыбаки говорили зачем отпускать мелких судаков ведь крупнее все равно не клюнет, в дискусию я с ними не стал вступать так как бестолку как мне кажется Я бы им ответил так, ,а что вы хотите ?откуда быть крупному если мелкого забираете Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мне больше жалко бабулю с дедулей, которые ночью ловили на фидеры между наших лодок, а некие нехорошие и нетрезвые редиски из нашего стана проехались по их лескам и утащили спининги! Вопрос: парни, признайтесь, вы их вернули дедам????!!!! Извиняйте, но я все-таки буду настойчив в призывах рассказать мне правду на мой вопрос!!! Вот нашел фото молодого человека (на вручении приза), который отличился по спинингам. Викторыч был свидетелем инцидента! Я бы им ответил так, ,а что вы хотите ?откуда быть крупному если мелкого забираете Ептить, чего говорить? У нас в Новгороде ни рыбоохране это не интересно, ни большинству рыбаков! Даже на по рыбалках некоторые участники брали прозрачных в пакеты! Зандер за 2 дня таких наблюдений просто изошелся на нервы и решил сюда приехать с Корпуновым! Сегодня этот день определился-ждите! Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня этот день определился-ждите! Они за один день годовую норму по протоколам выполнят Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 решил сюда приехать с Корпуновым Это кто?Сегодня этот день определился-ждите! Кого или чего ждать то? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 !!!! Извиняйте, но я все-таки буду настойчив в призывах рассказать мне правду на мой вопрос!!! Плохо, Сергей, пакостить. ещё хуже многократно, считать. что это тебе МОЖНО или просто не замечать этого, в чём сомневаюсь, скорее первое. Знал двух лодочников, которым нравилось для самоутверждения пролететь мимо вёсельников или собрать у береговых доночников спины в кучу. Одного нет уже с нами, а второй сидит клоуном на ФУЛе. с которым ОРГАНИЧЕСКИ не могу нормально даже общаться. Полностью тебя поддерживаю Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Теперь можно и поделиться радостью.. Сегодня совершилась сделка купли-продажи земельного участка. Короче, стал я счастливым обладателем 20 соток земли в живописном месте на берегу Волхова (1-я линия, свой берег). Еще и банька на участке впридачу. Правда предвижу одну проблему... С нашим братом-рыболовом. Дело в том, что как раз по территории участка идет съезд к воде и люди там лодки спускают и машины оставляют.. Придется им искать другой заезд, когда участок забором обнесу. Надеюсь, обойдется без эксцессов.. А так место шикарное! Впереди нехилые траты и такие же хлопоты... 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 как раз по территории участка идет съезд к воде и люди там лодки спускают и машины оставляют.. Придется им искать другой заезд, когда участок забором обнесу. Надеюсь, обойдется без эксцессов.. А так место шикарное! Впереди нехилые траты и такие же хлопоты... Забором то загораживай, а за ним строй слип и автостоянку - бабла заработаешь! Ссылка на комментарий
@fara@ 1 553 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 блеснюк, А там вообще мало кто бывает. Да я в Киришах то редко бываю только в командировках, да и мотора у меня нет чтобы так далеко забираться Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня совершилась сделка купли-продажи земельного участка. Короче, стал я счастливым обладателем 20 соток земли в живописном месте на берегу Волхова (1-я линия, свой берег). Еще и банька на участке впридачу.Илья будет где осенний джиг проводить, 20 соток куда хочешь хватит. ну а банька вообще + большой. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это кто? Кого или чего ждать то?Так Корпунова с Зандером ждать. Инспектора это с ДК. И протоколов пачку! Так то наш народ уже и забыл правила рыболовства, которые говорят не брать судака мелкого! Все его давят, а новгородские инспектора мимо ездят или вообще болт забивают! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения