Олег 17 208 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уже и пошутить нельзя Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Володя совсем не худой. а даже офигеный. Ну так и я ж с этим смыслом . Надо ж его (Генку) как-то уже спровоцировать на нормальный комплект ! А то всё упирается . Вова дак присоединяйся завтра вечером, обмоем звание и у меня появится 2 викинга и тоха Ну тогда уже и 2 тохи... Про Андрюху забыл ? Поэтому бери больше, а то кашака с мерком пропить придется - в озере водка дорогая. А где присоединиться-то, или по-партизанки обмывка пройдёт ? 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ..ЗНАЧИТ ТЫ НЕГОДЯЙ В ТЕМЕ!!!И не только он... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У шалаша баржа в берег врезалась еле лодку успел убрать 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Жесть! Капитан набуханный что-ли??? Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А другие лодки не пострадали? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 899 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 баржа в берег врезаласьВ прошлом году на Волхове на мель на летали , на канале им сам бог велел,,, Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Одну лодку задел но чиркашем Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У шалаша баржа в берег врезалась еле лодку успел убрать Ты уже там что-ли? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ты уже там что-ли? дак да)) шашлыки скворчат на огне Стаканы гремят Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вкусно пахло, даже кэп баржи не выдержал и в берег на Днюху прибыл))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Олег,а случайно не Бороды(не форумский) катер задело ? ВОт по недавнему вопросу о запрете вылова щуки.... /ДОПЛЫВЕТ ЛИ ЩУКА ДО ЗАПРЕТА?/Несколько дней назад в одном из СМИ появилось сообщение о грядущем полном запрете на вылов щуки всеми способами в реках Ленинградской области.Сообщение это выглядело настолько абсурдным, что поверить в него было довольно сложно, но все же я решил обратиться к компетентным в данном вопросе людям, за разъяснением ситуации. Территориальные органы РыбИнспекции в свойственной себе манере предложили пройти путь официальной дорогой, с отправкой соответствующих запросов. Ответа на которые до сих пор не последовало. Что, впрочем, могло бы означать и отсутствие какой-либо значимой информации по данному вопросу. Второе мое обращение было направлено людям из научного мира, кто по долгу службы занимается поддержанием популяции различных видов в нашем регионе. Очевидно, что именно на основании научных заключений должны приниматься подобные решения. Не прошло и суток, как мне пришел ответ от руководителя лаборатории исследования популяции лососевых. Поскольку их вотчина напрямую связана с работай на реках. Как оказалось в мае сего года действительно состоялось обсуждение ситуации на водоемах Ленинградской области, и кроме прочих, на повестке дня стоял вопрос о вылове щуки. В ходе обсуждений были вынесены и задекларированы рекомендации о внесении запрета на вылов щуи ПРОМЫШЛЕННЫМИ методами в реках Ленинградской области. После чего документ был направлен в Москву, где с ним приключились удивительные метаморфозы. В результате которых щука оказалась под полным запретом для ловли всеми способами в течении всего года. Однако не стоит посыпать голову пеплом. Окончательное решение еще не принято и как мне стало известно петербургские ученые намерены направить опротестование принятого решения, указав на ряд ошибок в документе и абсурдность данного решения. Мы же ждем развязки. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто подскажет, ежели щас с Соленого в озеро выйти, ветер откудова дует? Судя по Виндгуру щас запад с легкой примесью сиверки. Значит должон акурат справа быть? А корешок утверждает, что прямо в фейс с озера дует. Кто рассудит ? Вопрос не праздный - участие в партизанской пьянке под вопросом. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто подскажет, ежели щас с Соленого в озеро выйти, ветер откудова дует? Судя по Виндгуру щас запад с легкой примесью сиверки. Значит должон акурат справа быть? А корешок утверждает, что прямо в фейс с озера дует. Кто рассудит ? Вопрос не праздный - участие в партизанской пьянке под вопросом. Включи навигатор прикинь откуда дует и увидишь Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Включи навигатор прикинь откуда дует и увидишь Леша, а что такое навигатор? Ты рукой махни, так понятнее будет . Я вот щас яндекс карты открыл и бегаю с ноутом по двору на работе . Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Леша, а что такое навигатор? Ты рукой махни, так понятнее будет . Я вот щас яндекс карты открыл и бегаю с ноутом по двору на работе . )))На картах север вроде всегда сверху экрана, от сюда и пляши, я думаю дуть будет в фэйс Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я думаю дуть будет в фэйс Всё правильно, в него. Позвонил в Чавницы и Замленье - инфа подтверждена. Соответственно нефиг там делать (Генка, это тебя касается !) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (Генка, это тебя касаетсядак ты сам сказал, для чего. Ключевое слово ПАРТИЗАНСКАЯ да и ловить мы только завтра собираемся,а там вроде ветерок небольшой будет Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У шалаша баржа в берег врезалась еле лодку успел убратьа кто то недавно на мои слова, что плохо будет джиговать в Сиверсовом раз баржи пошли, ответил - снялся, отъехал и всё, ну как хорощие впечатления.Жесть! Капитан набуханный что-ли???а зачем сразу набуханный, ты на своей лодчёнки на самом малом ноормально в гавань входишь, если у румпеля может и да, а руль туда сюда покрутишь чтобы войти, а здесь такая длина баржи да и придурки стоят на лодках на судовом, не хрена не хотят сниматься , видят же баржа идёт наверное думают объедит. Да и случай из истории Новгородского речного порта. Давно это было, ходила "Ракета" до Волховстроя ( до ГЭС) и возвращаясь обратно капитан в рубке потерял сознание и "Ракета" на полном ходу, а это 60км.час, вылетела на берег, так как река поворачивала, итог переломы рук, ног, сотрясения голов у пассажиров, а механик в машинном был, как рассказывал - сижу пишу, вдруг Бах и я полетел болты и гайки считать., потом "Ракету" починили, но её сразу можно было отличить от второй, т.к. ходила чуть на бок 3 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 дак да)) шашлыки скворчат на огне Стаканы гремят Если такого же на лодочной не будет.............. Даже боюсь представить последствия... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Если такого же на лодочной не будет.............. Даже боюсь представить последствия... конечно не будет , он даже завтра с утра сказал что бы не заезжали, что он спать будет Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 онечно не будет , он даже завтра с утра сказал что бы не заезжали, что он спать будет Дата всего этого меня мало волнует .Гораздо важнее чтоб вообще было... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Завтра за большими рыбами Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Завтра за большими рыбами Кто как Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто как с тобой то давно все ясно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения