Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый пишет как умеет, и в правилах у нас не написано , что бы все было грамотно. Я тоже все пишу с ошибками т.к. в школе не учился.

Так пишут для тех, кого не напрягает и кто к ним более терпим, уважает их такими, как они есть рыбаками!

Парни, дискуссия-то развернулась именно по причине вот этого:

У меня по русскому круглая пятёра была, я СОзнательно пишу с ошибками,ндравится мне так.

Но мы-то в массе своей взрослые люди, и мы - РУССКИЕ! Так отчего же тогда сознательно коверкаем русский язык?!

жир в принципе болеть не может :facepalm::nm448:

кости то могут ))) надо тренироваться к зиме и команду от форума выставлять )))

команду от форума выставлять

куда???? от 8 колоны гоняют :nm448:

Парни, дискуссия-то развернулась именно по причине вот этого:

Но мы-то в массе своей взрослые люди, и мы - РУССКИЕ! Так отчего же тогда сознательно коверкаем русский язык?!

Ну, Вы и упрямый интеллигент! Даже на рыболовный форум, где простых рыбаков большинство, в галстуке пришли(аватарка)! :)

А я вот, как и некоторые, или даже многие, хочу здесь отдыхать от работы, где нормы, правила этикета, дресс-код, деловая переписка по протоколу... :)

сознательно коверкаем русский язык?!

Ну это тема обширная и не на ночь глядя ))) В нашем русском столько не русского,а ежели ещё какой нить старославянский вспомнить или местные диалекты.Мы же не на великосветском рауте,можно и расслабиться.Мне можно))) я вапще немец :facepalm:

где нормы, правила этикета, дресс-код,

Опередил,мыслишь в моём направлении

Ну

да всё нормально :157:, хорошая дружеская переписка, а вообще  Петрович авторитет :079:. просто здесь очень разные люди собрались :pisya:

куда???? от 8 колоны гоняют :nm448:

дак в миник  :157:  :nm448:

никто завтра послезавтра в питер или москву часом не собирается?

Геха на слендующей неделе собираюсь . если что маячь. :nm411: 

А вообще после перерыва в 7 лет сгонял на футбик, это жесть конечно. Завтра развалюсь по дороге на работу  :facepalm:

надо каждый день епошить чтоб не болело, вдуг завтра война тьфу пять раз, а ты не готовый :facepalm: . :157:

И не в футбол,а жёнку.И для здоровья полезно и она сияет

Сергей привет, везде надо успевать и на жене и на работе и на рыбалочку и даже когда просто идешь  тоже надо успевать, а не так что пришел на работу и спать завалился, конечно все болеть будет. :nm448::157:

везде надо успевать

Здорова.Согласен)) Ты правильно написал -епошить,значит до седьмого пота.А он разочек  за семь лет :facepalm: попотел.Меня бы из дома выгнали

Здорова.Согласен)) Ты правильно написал -епошить,значит до седьмого пота.А он разочек  за семь лет :facepalm: попотел.Меня бы из дома выгнали

Правильно Серег что до пота. но только я уже сам кого хочешь выгоню. можно и не через дверь.

Коллеги, приветствую. Раз Санёк в самом начале мне написал, то и я выскажусь... В данной дискуссии двумя руками поддержу Петровича. На мой взгляд, писать для большой аудитории лучше грамотно и содержательно, чем неграмотно и скупо  :P  Пускаться в пространные рассуждения и долгие дебаты с отстаиванием своего мнения не готов, в принципе, согласен с тем, что каждый пишет так, как может и то, что хочет, но, как читающему форум, мне приятнее и комфортнее воспринимать грамотный текст. Ну а уважаемого Санька надо на рыбалку взять и чуток его подучить :-) Диплом учителя, правда истории, у меня имеется. Санёк, без обид только :157:

Санёк теперь, благодаря некоторым, вААпЩе форум культурных рыбаков стороной будет обходить, а пойдет тута, где и на грамотность и на маТюКи пофигу... :nm038:

Дима, а на ходу-то что надо делать??? :facepalm:  :nm448:

аТак идти, только не просто а с толком и растоновкой. :nm448:

Санёк теперь, благодаря некоторым, вААпЩе форум культурных рыбаков стороной будет обходить, а пойдет тута, где и на грамотность и на маТюКи пофигу... :nm038:

Если Санек лишний раз подумает о правописании хуже не будет :pisya: когда допускают пару ошибок то по уху, но когда в каждом слове по три то уже глаза режет. :facepalm:

Серёжа, а может наоборот - человек будет тянуться к просвещённым??

А может будет рып ловить,как просвящённым и не снилось и молчать по тихому :nm448:  Учитсься то конечно оно никогда не поздно и даже полезно.

Но форум то рыбацкий,есть наверное какие нибудь по русскому языку,грамматике и литературе,там можно подисскутировать.А если человек Рыбак с большой буквы,да такой,что фору вам даст граматеям.Согласен,приятно когда человек в совершенстве владеет и тактикой и стратегией рыбной ловли да ещё и пишет высокохудожественным стилем )) но не всем же дано.Утверждать,что все мы тут РУССКИЕ я бы тоже не стал. А если я не русский по национальности,мне здесь не место?

А я ваще могу писать стихами

Хотя не так уж часто рып ловлю

За грамотность обеими руками

Но просто поприкалываться люблю

И вроде бы по паспорту я русский

И волос мой давно уже седой

В душе всё тот же озорной мальчишка

Не грамотный,беспечный,молодой))

Ни на кого не в обиде,шутки юмора воспринимаю положительно.

Сергей, дружище, мы с тобой всё же о разном говорим. В нашем, скажем так, осуждении неграмотности, нет ничего против "условного Санька" как рыбака. Он может быть 1000 раз профессионалом и давать фору всем грамотеям. Рыбалка и умения ловить рыбу не отменяет общих, принятых для всех в обществе, правил. Поздороваться, поблагодарить, быть вежливым. Это азбучные истины, основы общества. Грамотность я считаю одной из них. Безотносительно к рыбалке, футболу или другим увлечениям.

Народ! ЁМАЁ!!! Не хотите, не читайте неграмотную речь! Будьте толерантнее к людским НЕДОЧЕТАМ, но не прощайте людское хамство и пренебрежительное отношение к людям! (почему то периодические срачи "за рамками" никто так не обсасывает!!!!) ... Здесь очень разные люди по уровню достатка и образования. Их всех объединяет рыбалка - это главная суть общения на форуме. А далее, каждый находит родственных себе душ для дружбы. Если вы грамотный и не допускаете мысли писать и общаться иначе, то просто общайтесь с такими же, а не гнобите иных!

Серёжа, где ты видишь "гнобление"?? Ничего личного, ничего агрессивного или надменного, скорее сожаление. Более того, читая многих, складывается такое ощущение, что писать грамотно надо лишь на филологических сайтах и форумах. Типа мы на рыбацком сайте, грамотность Сдесь никАму нИ нужна. Рыбаки друг друга и так поймут... Как писал выше, спорить и дебатировать не готов, остаюсь при своём мнении и с безмерным уважением ко всем участникам форума ;-)

нет ничего против

Как то начинает меня это пугать - Ловчий читает мои мысли )) Нет ничего против,не стоит и диспут такой устраивать не из за чего,накинулись на парня,вот обидется и ваще уйдёт и писать не будет))) Головняка этого хватает и по зомбоящику на каждом канале с отдельными представителями украинской нации,во где дисскуссии на высоком уровне))) Я тоже за то чтобы человек стремился развиваться во всех направлениях,а ещё за мир, дружбу и взаимопонимание :157:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика