Голавлятник 3 418 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Такое тепло, где гусь? Да море его - но там стрелять нельзя, его там не беспокоят, вот он целыми днями и отъедается, он до середины мая тут отжираться будет, но это не наш гусик. А вообще если учесть, что он с первых чисел марта летел - то сколько ж можно-то... Ссылка на комментарий
gerasimof74 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В открытие гуся было море(где не скажу), слышал что в озере траву подожгли да и на Малом Волховце около синего моста их одни из их любимых мест жировки,я так думаю егерей рук дело,что бы в Шарматово "маслопузым" охоту устроить.А в открытие гусь с ночи начал летать,первых взяли ещё в темноте, ну за утрянку дюжину на двоих.В эту субботу один налёт шт.10, взяли трёх(в двоем).Конечно сыграли большую роль пол сотни объёмных чучел(живое перо) с полукорпусными явное приимущество,и манки ГБ-01. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 слышал что в озере траву подожгли да и на Малом Волховце около синего моста их одни из их любимых мест жировки,я так думаю егерей рук дело,что бы в Шарматово "маслопузым" охоту устроить Мэр москвы Сабянин прилетал на вертолете в Шарматово на открытие Ссылка на комментарий
gerasimof74 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мэр москвы Сабянин прилетал на вертолете в Шарматово на открытие Тогда понятно. Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот фотки сделанные два часа назад... Эти сидели в 60 метрах от дороги, дальше - больше, но одни гумяши, где белолобый? 5 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вернулся с полей сражений. За двое суток на двоих:6 штучек взяли и под конец охоты обидный промах по белолобику с 5-ти метров Стрела нигде нет,как будто на закрытие никто и не приехал из охотников.Ветра нет,уток нет,гусь ушел- теперь до осени будем ШЮЛЮм кушать! Самая плохая весенняя охота за 5 лет,на двоих за 3 выезда меньше 30-ти штук взяли,а в те годы за каждое открытие только по 30-ть штук брали,но порадовало наличие гуся этой весной! ВСЕХ с закрытием поздравляю,теперь огород начался,а в июне за рыбой поедем! 10 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Самая плохая весенняя охота Паша, это по тому что утка улетела...... Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 это по тому что утка улетела...... Она и не прилетела к нам,боком прошла Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ВСЕХ с закрытием поздравляю, Паша - закрытие завтра мы завтра с утра до ночи закрывать будем - утром на семёна , днем на гусика посидим , ну а вечером вальдшнепа посмотрим в те годы за каждое открытие только по 30-ть штук брали, Паша - объясни дилетанту - если ты за утро 30 штук возьмешь - что с ними делаешь - солишь , маринуешь ??? К примеру - мне на еду хватает двух , максимум трёх семёнов 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Паша - объясни дилетанту - если ты за утро 30 штук возьмешь - что с ними делаешь - солишь , маринуешь ??? Игорь,кто сказал за утро? Я еду на охоту сразу на двое суток,и эти двое суток не пью,днем не сплю,а смотрю в небо с 5 утра и до 23 вечера Получается в открытие целая суббота и воскресенье утро,а в другие дни - вечер пятницы,суббота,и воскресенье утро! К примеру - мне на еду хватает двух , максимум трёх семёнов Не мне надо чтобы секция в холодильнике забить до осенней охоты-уже забил Понимаешь, бывают тусы летом по 5-10 чел.на природе-вот там мои семены - в котле самое оно будет! 1 Ссылка на комментарий
Ment 007 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 манки ГБ-01. Что то новое... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера как и планировал сгонял в Демянск, и попал на охоту. на вальдшнепа погода супер . тихо . ветра нет тепло, самый смак, как хрюкает слышно за км. хорошо постреляли. много самок летало . но их не трогали, как положено. удовольствия выше крыши, фотки потом скину. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вспомнить приятные моменты. 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вспомнить приятные моменты. Фото2007.jpgФото2010.jpg Хищник Дима-живодер!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хищник Дима-живодер!!! Только что мать природа позволила взять. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Только что мать природа позволила взять. ...а если бы эта МАТЬ позволила бы тебе взять 100 таких пернатых??? Птичку жалко! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты же знаешь я лишнего не беру. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты же знаешь я лишнего не беру. Дима,знаю!!! Поэтому и могу так пошутить!!! 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот и закончилась долгожданная весенняя охота 2014 - в целом она была удачной, но грустно, очень быстро она пролетела... Последнюю вечёрку сегодня отстоял без выстрела, видел одну самку вальдшнепа - стрелять не стал. Будем надеяться, что бредовые мысли о закрытии весенней не пройдут, и на следующий год мы снова хорошо поохотимся. Всех удачливых - с полем! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот и закончилась долгожданная весенняя охота 2014 - в целом она была удачной, Всем привет и у нас закрытие веселое и удачное По теме - в 7 00 поперлись на поле за гусиком , приехали - ребята сказали пока не видели и вчера тоже Подумали и поехали завтракать - после завтрака пошли на заливное озерко - на котором нет воды и уток тоже соответственно просидели 5 часов - два налета было , но мазанули как обычно - было принято решение идти в деревню обедать Пообедали , отдохнули и пошли на вальдшнепа - первую самочку пропустили , второго кабана проболтали третий и четвертый далековато прошли на этом закрытие закончилось в 23 00 Сегодня дичи взято ноль , подранков ноль , а мы уставшие , но довольные поехали домой - а ты Паша говоришь - неудачная охота спасибо за внимание !!! 11 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а ты Паша говоришь - неудачная охота Игорь,кому то сопина -хорошо,а кому то семга уже не в кайф!Имхо! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Россомаха, ну у вас и калибры ,,,,фото номер два,,, 1 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всех с закрытием!!! Вчера гонял на последнюю весеннюю вечерку, был у деревни Дубровка. Четыре налета вальдшнепа, два из них сбиты... Вечерочка удалась.... 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня дичи взято ноль , подранков ноль , а мы уставшие , но довольные поехали домой Самоистязание, это одна из форм достижения нирваны. В этом явно просматривается божий промысел. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А у меня вчера закрытия не получилось.Закрылись заранее, в суботу,взято три семёна.крякаша, и 5 всякой разной . В общей сложности за весну добыто 5 селезней кряквы,и около десятка других видов,гуся -0. Был вчера в тех же местах,утки ,конкретно селезняка -больше,налетело несколько штук,начинается самая охота.имхо,открыли -рано Вальдшнеп тянет хорошо,но не везде. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти