molibden 14 408 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 с вальдшнепом все нормально, вчера хорошо постреляли А у нас не очень,вчера сходил на валю,трёх слышал,одного видел,напарник стрелял -мазанул,я даже ружо не заряжал вроде сегодня теплее,может потянет лучше. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А у нас не очень,вчера сходил на валю,трёх слышал,одного видел,напарник стрелял -мазанул,я даже ружо не заряжал вроде сегодня теплее,может потянет лучше. Лёня меня уже на крупеню позвали. а то говорят у тебя одна рыбалка в голове. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера вечером взял двух вальдшнепов. Стало теплее, тянуть стали лучше. 2 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На открытии был в старорусском районе, за д.Нагово, за утряну только один семен. Гусь шел хорошо, но очень высоко, на профиля ни как не реагировал... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Судя по отчетам-У всех Голяк,а то утки тьма и тому подобное было,а Хвойнинские вон еще рыбу со льда ловят))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Судя по отчетам-У всех Голяк, Какое "объективно-правильное" наблюдение. Браво Павел, так держать а то утки тьма и тому подобное было, Было дАрАгой, было. Но ты всё просмотрел. Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Александр,не хочу быть навязчивым! Но это факт-по утке,что её мало!На работе только и трепет про охоту стоит и у всех не айс,я даже в лидерах почти-но для меня 8 селезнишек добытых и еще с 10-ток не взятых-по причине сжирания их какими то тварями - ЭТО не о чем всё! По гусю не спорю -его до хрена! P/S- А кому то 5 селезней в радость и скажет что охота -офигенная!Каждому своё! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 За выходные 3 гуся и 2 селезня. Ветер очень сильный, лицо горит. Надо каким-то кремом мазать. Маленько передохну и опять в бой. 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не хочу повторяться,но охота не айс. 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот так открылись, много писать времени нет, сейчас опять в поля. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я даже в лидерах почти-но для меня 8 селезнишек добытых и еще с 10-ток не взятых-по причине сжирания их какими то тварями - ЭТО не о чем всё! Паша, скажи, а СКОЛЬКО нужно навалять дичи чтобы глядя на кучу мяса в перьях сказать "охота О ЧЁМ"? Не хочу повторяться,но охота не айс. Соглашусь, охота стала уже не такой какая была раньше. В этом году (моё ИМХО) охота открыта в срок. Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Паша, скажи, а СКОЛЬКО нужно навалять дичи чтобы глядя на кучу мяса в перьях сказать "охота О ЧЁМ"? Я ожидал этого вопроса! Хочу сказать что я не один охочусь,а с братухой.И нам хватает на еду!Так как я люблю дичь! Такая же фигня зимой с жерлицами и окунями у людей-что ЖРАТь нечего что-ли!!))) Кому чего нравиться. Тебе в кайфы в лесу стоять-вальдшнепа ждать,а мне он по фигу вообще-так в лес не хожу!И мне не интересно на него охотиться. А некоторые идут в лес на вальдшнепа,а тянут оттуда Сохатого за рога,или уток в лесу стреляют))))) P/S-у меня охота весенняя обходиться порядка 7000 тыс .руб - 2 РАЗА съездить,и что я 2 селезня домой привезу))) На фиг такую охоту тогда! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ветер очень сильный, лицо горит. Надо каким-то кремом мазать Такая же история,рожа вся красная от ветра и щипет до сих пор! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тебе в кайфы в лесу стоять-вальдшнепа ждать До вальдшнепинной охоты паша дорасти нужно. Вот тогда и поймёшь всю прелесть бытия. P/S-у меня охота весенняя обходиться порядка 7000 тыс .руб - 2 РАЗА съездить,и что я 2 селезня домой привезу) Ну тогда мне лично понятна страсть к количеству добытого. 5 Ссылка на комментарий
bar2acuda 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мужики вот читаю я вас и завидую, 2 утрянки просидел с подсадной никого не подстрелил делаю наверное что-то не так. Может кто с собой возьмёт да научит уму разуму? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 До вальдшнепинной охоты паша дорасти нужно. Вот тогда и поймёшь всю прелесть бытия.Золотые слова. Судя по отчетам-У всех Голяк,а то утки тьмаПаша довелось вчера прогуляться так в каждой луже парами плавают ути, сегодня часок был на воздухе по делам , насчитал 12 стай гусиных. крутят не высоко. чтоб прямо критично убавилось не почувствовал. может в привычных для тебя местах её нет из-за уровня воды? или ещё какой причине. Ссылка на комментарий
Ment 007 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мужики вот читаю я вас и завидую, 2 утрянки просидел с подсадной никого не подстрелил делаю наверное что-то не так. Может кто с собой возьмёт да научит уму разуму? Где сидели, где утку брали, как сидели... Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Паша довелось вчера прогуляться так в каждой луже парами плавают ути, Вот именно парами,а не одиночками!может в привычных для тебя местах её нет из-за уровня воды? Может и так. Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сегодня на озере вечёрка. Утка не летает совсем... 7 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Звонил бате. с вальдшнепом все нормально, вчера хорошо постреляли, Я хоть и не охотник(не люблю я это дело)Но щас я ударивший по лесам,так я этого вальдшнепа уже видел взлетающего из под всяких укрытий видимо не видимо Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вчера наконец выбрался на вальдшнепа на новое место и был приятно удивлён, тяга отменная вот итог. Жаль на гуся не получается попасть завтра на вахту, поеду корюшку драть. 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет !!! Сегодня с корешем были на утряне на гусика с 6 00 до 12 00 . Гусь летает исправно - правда , когда со стороны Шарматово летел шуганый - хрен его посадишь на чучалки - дуют как истребители - на манок ноль внимания . Взяли домой по одному - третий подранок по канаве куда то убежал - не нашли , а четвертого соседи нечестные себе припрятали - дедок сказал , который недалеко от них стоял и все видел - разбираться с ними не стали - пускай почувствуют себя охотниками . Весь гусь белолобик - гуменника ваще не видели . Спасибо за внимание 17 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А у нас вот такая утрянка... Утром мороз был -4, а к обеду разогрело. Лёт не очень. 7 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Охотники,ответе мне на такой вопрос, разве в черте города на Волхове охота разрешена? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Охотники,ответе мне на такой вопрос, разве в черте города на Волхове охота разрешена? Конечно запрещена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти