Перейти к содержанию

Поздравления

Краснов

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Боярский сказал:

Юра, с днем рождения!

Побольше хорошего и позитивного, поменьше проблем!

И, конечно же, здоровья!

:26::46:

Присоединяюсь к поздравлению

Юрий!

С Днём Рождения Поздравляю!!!

Всего только Хорошего Желаю!!!:happy:

Юрий Валентинович с днем рождения! Долгих лет, крепкого здоровья и рыбацкого фарта!:26:

21 минуту назад, дядя Жорик сказал:

Юрий Валентинович с днем рождения! Долгих лет, крепкого здоровья и рыбацкого фарта!:26:

Присоединяюсь! Юрий Валентинович, поздравляю Вас с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, благополучия, красивых рыбалок!:26::happy:

Дорогой мой Юрий Валентинович! Во времена твоей молодости и моего детства был такой лозунг «Партия ум, честь и совесть нашей эпохи». Наверное то же самое можно сказать о тебе, применительно к нашему форуму! Очень хочу верить, что несмотря на хмурое небо за окном, у тебя отличное настроение, улыбка на лице и теплота в сердце! Я с огромным уважением присоединяюсь к искренним словам форумчан, что написаны и сказаны в твой адрес! Здоровья тебе, дружище, счастья, оптимизма и позитива от жизни! Крепко жму твою руку!!! С днём рождения!!!! 

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ...

Кто написал, позвонил, поздравил - огромное спасибо...

Пока бьётся сердце и видят глаза - я с ВАМИ...

09f4d43f1354308f1cf7fc9055966efa.jpg

Юрий @Валентиныч

С Днём Рождения!)

Крепкого здоровья самое главное!)

Ну и делитесь своим опытом, у Вас он большой, интересно почитать мысли по различным вопросам в рыбалке и в целом отдыхе на природе!) Ну и за поздравления с праздниками отдельное спасибо!):45:

Наш дорогой, уважаемый @Валентиныч, с Днём Рождения ! :70:

С огромной теплотой хочу поздравить Вас с этим замечательным днём ) Пусть каждый новый день приносит радость, душевное спокойствие, неугасаемую энергию, а жизнь будет наполнена светлыми моментами ! С наилучшими пожеланиями ! 

770893812_otkrytka-na-den-rozhdeniya-muzhchine(1).thumb.jpg.f9d94a4d4d778c802d95941e09b6ee1a.jpg

19 часов назад, Валентиныч сказал:

Спасибо

Дорогой Юрий Валентинович, отдуши поздравляю с днём рождения, долгих лет в полном здравии тебе. Всегда быть бодрым и позитивным и смотреть в перед только с хорошим настроением :26:

Извиняюсь, вчера был без интернета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика