ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Друзья,спасибо всем!!! Всё хорошо!!! Ваши пожелания мне очень нужны!!! 12 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Лёша, прими и от меня поздравления! С Днём рождения! Главное здоровья, остальное купишь! За тебя 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Алексей присоединяюсь к поздравлениям и ещё раз поздравляю!!!😊🤝 Советская молодёжь с днём советской молодёжи!!! Последнее воскресение наш день!!!👏🤝 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 23 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Друзья,спасибо всем!!! Всё хорошо!!! Ваши пожелания мне очень нужны!!! Лёлик, родной, прости… Я в самых последних рядах- в конце твоего праздничного «уик-энда» присоединяюсь к словам друзей!!!! Ты классный! Ты позитивный! Ты замечательный! Желаю тебе крепчайшего здоровья, чтобы ни одна хворь, ни одна болячка, ни один недуг - даже думать не могли тебя навестить!!! Желаю тебе всего самого хорошего, что может быть в жизни - верных и преданных друзей, уважения и любви окружающих и близких, реализации всех твоих планов, отличного настроения и всегда трофейных рыбалок! Крепко жму твою руку!!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 7 часов назад, Учитель сказал: Лёлик, родной, прости… Я в самых последних рядах- в конце твоего праздничного «уик-энда» присоединяюсь к словам друзей!!!! Ты классный! Ты позитивный! Ты замечательный! Желаю тебе крепчайшего здоровья, чтобы ни одна хворь, ни одна болячка, ни один недуг - даже думать не могли тебя навестить!!! Желаю тебе всего самого хорошего, что может быть в жизни - верных и преданных друзей, уважения и любви окружающих и близких, реализации всех твоих планов, отличного настроения и всегда трофейных рыбалок! Крепко жму твою руку!!!! 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 10 часов назад, Учитель сказал: Лёлик, родной, прости Ага, и меня тоже! Весь день собирался позвонить и .... С Днем! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля И я профукал От Души с Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Зачмокал прям 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Уважаемые ФОРУМЧАНЕ... У некоторых есть повод.. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, Валентиныч сказал: Уважаемые ФОРУМЧАНЕ... У некоторых есть повод.. 2 июля!!! Всемирный день НЛО!!!! всех с Праздником!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 минуту назад, Водолей сказал: 2 июля!!! Всемирный день НЛО!!!! всех с Праздником!!! Ну, не знаю... Имеет ли кто, в гараже, НЛО)))... А вот, собачек Форумчане держат... Извините, за флуд... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля @Жена Локотского МАРИНА... С Днём рождения Здоровья, счастья, успехов, благополучия и всего самого наилучшего!!!... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля О, с удовольствием присоединяюсь к Юриным словам. Поздравляю самобытного и яркого автора, несравненную Марину, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, успехов! И конечно же побольше запоминающихся рыбалок и интересных отчетов!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, Учитель сказал: И конечно же побольше интересных отчетов!!! Анатолич, полностью поддерживаю!!!... Ссылка на комментарий
Ехидна 2 600 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Марина!С днем рожденья! Всего самого хорошего,и хороших трофеев🎉🎁💪 1 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 7 часов назад, Валентиныч сказал: @Жена Локотского МАРИНА... С Днём рождения Здоровья, счастья, успехов, благополучия и всего самого наилучшего!!!... Присоединяюсь! С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 13 часов назад, Учитель сказал: О, с удовольствием присоединяюсь к Юриным словам. Поздравляю самобытного и яркого автора, несравненную Марину, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, успехов! И конечно же побольше запоминающихся рыбалок и интересных отчетов!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 🌷🌷🌷 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля @Pavel ПАВЕЛ... С Днём рождения Здоровья, благополучия, отличных уловов, " злых " поклевок и всего наилучшего... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 6 часов назад, Валентиныч сказал: @Pavel ПАВЕЛ... С Днём рождения Здоровья, благополучия, отличных уловов, " злых " поклевок и всего наилучшего... НХНЧ... Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всех благ! Красивых рыбалок и толстых рыб!!! НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 600 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Павел!С днем рождения💐 хороших трофеев!Финансового благополучия🎁 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 14 минут назад, Ехидна сказал: Павел!С днем рождения💐 хороших трофеев!Финансового благополучия🎁 Присоединяюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
Жена Локотского 833 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Спасибо всем большое за поздравления, мне очень приятно 2 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 8 часов назад, Валентиныч сказал: @Pavel ПАВЕЛ... С Днём рождения Здоровья, благополучия, отличных уловов, " злых " поклевок и всего наилучшего... НХНЧ... Присоединяюсь. С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 7 часов назад, Жена Локотского сказал: Спасибо всем большое за поздравления, мне очень приятно Маришка от всего сердца хоть и с опозданием, поздравляю цветов что бы всегда дома было много, Валера на руках носил до озера и обратно,))) подарков и что бы мечты сбывались. Можешь выбрать блесенку, позже сделаю и вручу Паша с днюхой, злых поклевок, толстых рыб, и достатка 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Паша, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всех делах, включая ловлю рыП Природа салютует в честь твоего праздника всполохами молний во всё небо, громом и барабанным боем капель по стеклу… 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти