Сова 16 978 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Боярский сказал: Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдёшь. Мы в засаде годами ждали, Не взирая на снег и дождь. Всё мы делали осторожно, Чтоб люби-му-ю найти, Но, вот теперь почти невозможно Повстречать её не пути. И вот теперь почти невозможно Повстречать её на пути. Стала женщина не такая. И не верит мужским рукам. Ну, и как же ей быть иначе Ловеласы и тут и там. Ты доверишься им однажды. И вот тебя уже обнесли. И только ангелам надо молиться, Чтоб от этого отнесли. И только ангелам надо молиться, Чтоб от этого отнесли. Стала женщина очень пуглива. Если только к ней подойдёшь, Сразу скалкою огреет, И пойдешь куда дева пошлёт. Но, мы парни, душою сильны, Да и силой мужской полны. И вот мы ташим её порою В загс! Потом уже все решим. И вот мы ташим её порою В загс! А там уже все решим. Мужчина ради секса готов на брак, женщина ради брака готова на секс))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, Сова сказал: Мужчина ради секса готов на брак, женщина ради брака готова на секс))) Хорошее дело браком не назовут! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 39 минут назад, Сова сказал: Звучит, как молитва))) Я атеист . 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, Сова сказал: Мужчина ради секса готов на брак, женщина ради брака готова на секс))) Думаю, что в первой части ты не права. Во второй женщинам виднее. Но он, подлец, может и обмануть?! Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Милые наши форумчанки - Сова, Настя, ЛРС, Ехидна и всех, кто читает данный ресурс с праздником Весны вас!!! Счастья, здоровья, успехов, солнца и всегда хорошего настроения! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, Боярский сказал: Думаю, что в первой части ты не права. Во второй женщинам виднее. Но он, подлец, может и обмануть?! Если так думать, то верить вообще никому нельзя. Но я тоже мужчинам не верю. Тем более мужик сейчас измельчал. Часто ведёт себя, как баба. Не все, но большинство) 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я атеист . В кого Вы не верите? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 минут назад, Сова сказал: Если так думать, то верить вообще никому нельзя. Но я тоже мужчинам не верю. Тем более мужик сейчас измельчал. Часто ведёт себя, как баба. Не все, но большинство) В кого Вы не верите? Оля, вера она или есть, или ее нет. Пусть пребудет с тобой лучшее! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 6 минут назад, Сова сказал: В кого Вы не верите? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Сова сказал: мужик сейчас измельчал. Часто ведёт себя, как баба. Не все, но большинство) Да, все мелкие какие-то. Взрослых мощных самцов мало. Откуда они раньше брались, богатыри то наши? Так работали физически. Землю пахали, стога метали, лошадей поднимали на наковальню кузнецу , лес валили и трелевали вручную до лошадки, рубили избы, тесали бревна и многое другое. Сейчас вокруг оглянешься, а и нет таковых. Сплошные блогеры, брокеры, манагеры,, игроманы и айтишники в очках со сгорбленными спинами. Не, ну есть ещё пара-тройка на сотню. Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 14 минут назад, L_N сказал: Оля, вера она или есть, или ее нет. Пусть пребудет с тобой лучшее! Со мной лучшее))) Но если оглянуться) 14 минут назад, Боярский сказал: Да, все мелкие какие-то. Взрослых мощных самцов мало. Откуда они раньше брались, богатыри то наши? Так работали физически. Землю пахали, стога метали, лошадей поднимали на наковальню кузнецу , лес валили и трелевали вручную до лошадки, рубили избы, тесали бревна и многое другое. Сейчас вокруг оглянешься, а и нет таковых. Сплошные блогеры, брокеры, манагеры,, игроманы и айтишники в очках со сгорбленными спинами. Не, ну есть ещё пара-тройка на сотню. Я не про физические данные. Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, Сова сказал: Со мной лучшее))) Но если оглянуться) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 часа назад, Сова сказал: Со мной лучшее))) Но если оглянуться) Я не про физические данные. В здоровом теле- здоровый дух! Ссылка на комментарий
Ехидна 2 628 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 4 часа назад, Учитель сказал: Милые наши форумчанки - Сова, Настя, ЛРС, Ехидна и всех, кто читает данный ресурс с праздником Весны вас!!! Счастья, здоровья, успехов, солнца и всегда хорошего настроения! Спасибо огромное❤️ 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта @Димон ДМИТРИЙ С Юбилеем... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего!!! НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Масленичная неделя 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта @Зверобой ДЕНИС С Днём рождения... Здоровья, благополучия, и всего самого-самого наилучшего!!! НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Денис Зверобой, с Днюхой! Будь здоров и счастлив! А остальное всё мелочи. Но, чтобы и мелочей было в достатке! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Денис Зверобой, с Днюхой! Будь здоров и счастлив! А остальное всё мелочи. Но, чтобы и мелочей было в достатке! Присоединяюсь. С днюхой!. Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Дениска Зверобой!!! С Днюхой!!!! Будь здоров и счастлив,дружище!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ден с днюхой, здоровья и чтоб хвост не падал) 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Дениска Зверобой!!! С Днюхой!!!! Будь здоров и счастлив,дружище!!! Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Деник, дружище - с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего!!!! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Денис, с Днем! Дима @Дитрих, или Вика, кому то из Вас сегодня тоже День Рожденья, поздравляю! 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 14 минут назад, Учитель сказал: Деник, дружище - с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего!!!! Присоединяюсь. Денис, с днем рождения! Всех благ и крепкого здоровья 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Дениска, с днём рожденья!!! Всех благ и хороших рыбалок с добрыми друзьями!!!🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти