дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 14 минуты назад, Олег сказал: спасибо друзья) праздравляю! Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, Ant сказал: Олежку , поздравляю с пополнением в семье !!!! Мои искренние поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Рождение СЫНА это здорово! Олег - молодец! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Олежа, поздравляю, может хоть теперь наберёшься ума 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 16 минут назад, АНВАР67 сказал: Мои искренние поздравления!!! присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 57 минут назад, хХх сказал: ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!! Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Олег с пополнением!!! Здоровья деткам и маме 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 4 часа назад, Учитель сказал: Силён ты, братец!!!! Маме и наследнику здоровья, а тебе - сил эмоциональных и физических, а также деньжат побольше!!!!! Присоединяюсь!!! Будьте Здоровы, растите большими!!! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 15 часов назад, Учитель сказал: Силён ты, братец!!!! Маме и наследнику здоровья, а тебе - сил эмоциональных и физических, а также деньжат побольше!!!!! Олег от меня поздравления и присоединяюсь к вышесказанному 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 12 часа назад, shadal сказал: Олежа, поздравляю, может хоть теперь наберёшься ума Вот слабаки какие пошли...... Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 праздравляю! Олег Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Васюк с пополнением!!! Всех благ детям и мамочке!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Сегодняшних именинников с Днюхами! Здоровья Вам всем и благополучия! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 44 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сегодняшних именинников с Днюхами! Здоровья Вам всем и благополучия! Присоединюсь к поздравлениям! Здоровья и Трофея. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сегодня знаменательный день - на нашем форуме празднуют свои именины сразу два достойных форумчанина - известная мне, и, наверняка, многим местным обитателям, итальянская телекомпания RAI и не менее знаковый телеканал MTV. Скажите, кто не помнит захватывающий телесериал La Piovra? Многие с детства переживали за красавца Коррадо Катани, восхищались его избранницами - Тити, Ольгой Камастро и Джулией Антинари, ненавидели его главного врага - адваката Террозини ( всех по памяти пишу ) А прекрасный музыкальный канал, который привнёс в нашу музыкальную телевизионную культуру с местечковыми Муз и Биз тв шарм заграничных программ, острых на язык и тупых в натуре Бивиса и Батхеда, а также глянцевые картинки с изображением импортных поп и рок идолов??? Думаю сегодняшний праздник никого не оставит равнодушным! Присоединяйтесь к поздравлениям!!!! Ребята, поздравляю вас с днём рождения! Желаю долгих лет жизни, множества верных поклонников и миллионных сборов. Интересно - НХНЧ надо желать?? Зашёл на странички именинников - музыкальный канал это девушка Таня, ни разу здесь не бывавшая, а итальянский - мальчик Саша, тоже заходивший невесть когда.... "Мёртвые души".... А я так хотел с ними подружиться.... Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 . Причастных с праздником[emoji626] 5 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 5 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 19 маяЯ был когда-то пионером, И в то, что будет коммунизм По-детски искренне я верил, Поскольку был душою чист. Я по утрам свой алый галстук Горячим гладил утюгом, В кино переживал за Красных И собирал металлолом, Маршировал под барабаны, Любил, когда играет горн, Цветы дарил я ветеранам И обожал ночной костёр. Я помню пионервожатой Лицо, причёску, строгий взгляд, В неё влюблённым был когда-то Весь пионерский наш отряд. Я помню, как до “синей ночи” Мы пели песни у костра О том, что “дети мы рабочих”, Что ждёт нас светлая пора. И мы “всегда готовы” были Хоть в космос, хоть на целину, В забой, чтоб “сказку сделать былью”, А если надо - на войну… Забыт давно и галстук алый И пионерский тот салют, Теперь другие идеалы И песни новые поют. Давно уж старый горн в утиле, А цель былую – коммунизм, Для многих нынче заменили Нажива, алчность и цинизм. С весёлой грустью вспоминаю Времён далёких дребедень, А девятнадцатое мая Теперь простой весенний день! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Когда-то очень давно, на рубеже "пионерства и комсомольства", любил я слушать автора этих строк - Яну Дягилеву... Как жить - на собрании подскажут, Что пить - почитай в указе, Что есть - в "Полезных советах". Указ прочитай три раза, И два о крылатых ракетах, Где жить - разузнай в Исполкоме, На что - разве это важно? Что петь тебе скажут в Горкоме, Борцом будь за мир отважным! С кем спать - спроси у ячейки, Дадут там ответ достойный. Позором клейми недоделки! "НЕТ!" крикни звёздным войнам! Что не так - обратись в газету и в радиопередачу. - Помогут отцовским советом И недруги все заплачут. Зарплату отдай в Фонд Мира, Пусть в мире смеются дети. С начальством будь скромным и смирным, Оно за тебя в ответе. Вступай в ДОСААФ скорее! Крепи страны оборону! В месяц тридцать копеек - И за оборону спокоен. Партии нашей слава! Пройдя, поклонись Обкому. Да здравствует наша держава, Великие наши законы! В жизнь Ильича заветы! Вперёд с нами, алые стяги! Все мы за мир в ответе, Поднимем повыше флаги! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, Опер сказал: . Причастных с праздником Присоединяюсь Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 9 часов назад, Опер сказал: Причастных с праздником Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сегодня специально пораньше встал, чтобы поздравить одного из аксакалов нашего форума, человека и зверя в одном лице, Рыбака, Воина и просто отличного мужика Игоря А. Россомаху с его днём рождения! Крепкого Здоровья тебе, дорогой наш друг, бесконечного счастья, ни гвоздя, ни жезла в твоей нелёгкой работе, верных друзей, и конечно же, побольше незабываемых рыбалок с успешным финалом! Остальным именинникам всех благ и НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, Учитель сказал: Сегодня специально пораньше встал, чтобы поздравить одного из аксакалов нашего форума, человека и зверя в одном лице, Рыбака, Воина и просто отличного мужика Игоря А. Россомаху с его днём рождения! Крепкого Здоровья тебе, дорогой наш друг, бесконечного счастья, ни гвоздя, ни жезла в твоей нелёгкой работе, верных друзей, и конечно же, побольше незабываемых рыбалок с успешным финалом! Остальным именинникам всех благ и НХНЧ! Присоединюсь к поздравлениям. Всех благ и здоровья. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Игорёк - с Днюхой! Всего тебе наидобрейшего и побольше!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти