Боярский 27 260 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 45 минут назад, Аль с Почином сказал: Игоря Россомаху поздравляю сднём вывода Советский Войск из ДРА. Присоединяюсь, крёстный! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ребята с Афгана — герои, ей Богу,Тяжелого в жизни вы видели много.Вас всех по приказу туда посылалиНе раз в перестрелках друзей вы теряли.Вы песни о «черном тюльпане» поетеИ третий — не чокаясь стоя вы пьете.Дай Бог вам здоровья и в жизни удачи,Чтоб больше не видеть, как кто—нибудь плачет. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 12 часа назад, Юрец сказал: Вечная слава воинам Афгана, Спасибо Всем за Поздравление Друзья !!! Всем Здоровья и Успехов 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Игоря Россомаху поздравляю сднём вывода Советский Войск из ДРА Салам Братуха и Тебя с Праздником и Здоровья Тебе 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 27 минут назад, Россомаха сказал: Салам Братуха и Тебя с Праздником и Здоровья Тебе Спасибо Игорь! Будем жить! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Александр и Дмитрий с днюхой. пусть рыбалка всегда только радует. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 С удовольствием присоединяюсь! Будьте здоровы и счастливы, мужики Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 часов назад, Хищник... сказал: Александр и Дмитрий с днюхой. пусть рыбалка всегда только радует. Присоединяюсь! С днем рождения, счастья, здоровья и НХНЧ! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 8 часов назад, Хищник... сказал: Александр и Дмитрий с днюхой. пусть рыбалка всегда только радует. Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я Русалку Поздравляю!!! Счатья в жизни ей желаю! Полну чашу ей Добра, Долгих лет,Любви,Тепла!!! Наталья Витальевна-Ягодка!!! С Днём рождения Вас! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я не понял а че все спят то!? А проздралялки????? Короч я речей красивых говорить не умею, но раз выпала честь первому проздравить Витальну, так и проздравлю! Витальна с днюхой тебя! Щастья, здоровья, фигни всякой нужной и не очень, ну там денег побольше, синегубиков по глазастее и благ всяческих! Йопта...второй ужо 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я не понял а че все спят то!? А проздралялки????? Короч я речей красивых говорить не умею, но раз выпала честь первому проздравить Витальну, так и проздравлю! Витальна с днюхой тебя! Щастья, здоровья, фигни всякой нужной и не очень, ну там денег побольше, синегубиков по глазастее и благ всяческих! Йопта...второй ужоПрисоединяюсь , с днём рождения !!! Здоровья и отличных трофеев !!! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 17 часов назад, Водолей сказал: Я Русалку Поздравляю!!! Счатья в жизни ей желаю! Полну чашу ей Добра, Долгих лет,Любви,Тепла!!! Наталья Витальевна-Ягодка!!! С Днём рождения Вас! Присоединяюсь, С днем рождения 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Русалочку - Наталочку , с Днём Рождения ! Много , много любви и счастья ! 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, fokandr сказал: Русалочку - Наталочку , с Днём Рождения ! Много , много любви и счастья ! Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 часов назад, fokandr сказал: Русалочку - Наталочку , с Днём Рождения ! Много , много любви и счастья ! И я. и я и я того же мнения 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 часов назад, Водолей сказал: Я Русалку Поздравляю!!! Счатья в жизни ей желаю! Полну чашу ей Добра, Долгих лет,Любви,Тепла!!! Наталья Витальевна-Ягодка!!! С Днём рождения Вас! Присоединяюсь, здоровья и всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В день снежный месяца второго Который зиму завершает Русалка с именем Наталья Свой День Рожденья отмечает Русалочка хоть и без ножек, Зато блестящий хвост сверкает И ярко-рыжий длинный локон Роскошный образ дополняет Наталья очень энергична, Экономична, юридична! Свои заботы и задачи Она решает только лично! Её ничуть не утруждают Ни будни, ни активный отдых Мы ж пожелаем ей удачи Труда лишь легкого, как воздух! Путь будет у неё всё гладко В пути, и в жизни, и в дороге В душе пусть будет очень сладко А дома ждут родные люди! 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Наталья, с праздником, всего тебе самого хорошего, большого и светлого 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 часов назад, fokandr сказал: Русалочку - Наталочку , с Днём Рождения ! Много , много любви и счастья ! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 46 минут назад, shadal сказал: Наталья, с праздником, всего тебе самого хорошего, большого и светлого Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 часов назад, fokandr сказал: Русалочку - Наталочку , с Днём Рождения ! Много , много любви и счастья ! Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и фарта! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, shadal сказал: Наталья, с праздником, всего тебе самого хорошего, большого и светлого Присоединяюсь!!!!Здоровья ,всех благ!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: В день снежный месяца второго Который зиму завершает Русалка с именем Наталья Свой День Рожденья отмечает Русалочка хоть и без ножек, Зато блестящий хвост сверкает И ярко-рыжий длинный локон Роскошный образ дополняет Наталья очень энергична, Экономична, юридична! Свои заботы и задачи Она решает только лично! Её ничуть не утруждают Ни будни, ни активный отдых Мы ж пожелаем ей удачи Труда лишь легкого, как воздух! Путь будет у неё всё гладко В пути, и в жизни, и в дороге В душе пусть будет очень сладко А дома ждут родные люди! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего и побольше! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Натали от всей души с днем варенья тебя , Здоровья тебе, много много синегубиков и настоящего женского счастья. 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, shadal сказал: Наталья, с праздником, всего тебе самого хорошего, большого и светлого +С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти