ДАНДИ 128 494 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Наталья, с Днём Рождения! Хороших и добрых друзей тебе! С ними все моря будут по колено А в подруги фортуну, которая не подведёт! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дорогая моя Витальна, уважаемая коллега по работе и обожаемая партнёрша по увлечениям :-) Приятно, чёрт возьми, читать то, что написали ребята выше, хоть и адресовано не мне :-) Поэтому с удовольствием присоединяюсь к тёплым и искренним словам, сказанным в твою честь! Я желаю тебе как можно дольше оставаться такой же позитивной и весёлой барышней, никогда не терять присущего только тебе бескрайнего оптимизма, всегда заражать окружающих людей своей неиссякаемой доброй энергетикой! Само собой желаю здоровья, побольше радостей в нашей непростой жизни и простого женского счастья, хоть я не до конца знаю какое оно , успехов в твоей нужной для компании работе, хороших и преданных друзей и, коли уж сайт рыбацкий, шикарных уловов! Как по количеству, так и по размерам 7 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 23 минуты назад, Евгений сказал: Дорогая моя Витальна, уважаемая коллега по работе и обожаемая партнёрша по увлечениям :-) Приятно, чёрт возьми, читать то, что написали ребята выше, хоть и адресовано не мне :-) Поэтому с удовольствием присоединяюсь к тёплым и искренним словам, сказанным в твою честь! Я желаю тебе как можно дольше оставаться такой же позитивной и весёлой барышней, никогда не терять присущего только тебе бескрайнего оптимизма, всегда заражать окружающих людей своей неиссякаемой доброй энергетикой! Само собой желаю здоровья, побольше радостей в нашей непростой жизни и простого женского счастья, хоть я не до конца знаю какое оно , успехов в твоей нужной для компании работе, хороших и преданных друзей и, коли уж сайт рыбацкий, шикарных уловов! Как по количеству, так и по размерам От всей души благодарю! Каждое слово - бальзам для моего сердца 3 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Наталья, с Днём Рождения! Хороших и добрых друзей тебе! С ними все моря будут по колено А в подруги фортуну, которая не подведёт! Присоединяюсь,Наталья с Днём Рождения!Всего наилучшего.! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Наталья, с Днём Рождения! Хороших и добрых друзей тебе! С ними все моря будут по колено А в подруги фортуну, которая не подведёт! Миша, спасибочки! пусть так и будет! Только что, Павел-74 сказал: Присоединяюсь,Наталья с Днём Рождения!Всего наилучшего.! Спасибо большущее!!! 9 часов назад, Korolev сказал: Алексей, спасибо и за шикарный букет!!! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 8 часов назад, Ant сказал: Присоединяюсь, с Днем рождения !!! Спасибочки! 2 часа назад, Ворчун сказал: 2 часа назад, АНВАР67 сказал: Миледи! С Днем рождения! Здоровья Вам ,семейного счастья и всего самого хорошего Присоединяюсь к поздравлению Андрея, и фарта во всех делах Ребята, спасибо! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 52 минуты назад, Русалка Дока сказал: Спасибочки! Ребята, спасибо! И я поздравлю с Днем рождения Русалку! Желаю Всего-всего и много-много, а главное здоровья крепкого! С приветом Жорж! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 946 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: И я поздравлю с Днем рождения Русалку! Желаю Всего-всего и много-много, а главное здоровья крепкого! С приветом Жорж! Присоединяюсь,всего,всего,самого лучшего! а главное здоровье! НХНЧ. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Наталья с Днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, Rekc сказал: Наталья с Днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь)) 2 Ссылка на комментарий
дима76 1 399 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 10 час назад, ДАНДИ сказал: Наталья, с Днём Рождения! Хороших и добрых друзей тебе! С ними все моря будут по колено А в подруги фортуну, которая не подведёт! Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения Наталья! 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Наталья с праздником,за твои вечные 18 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всех именинников С Днем рожденья !!! Здоровья и всех благ,,, 2 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Наталья!!! Поздравляю Вас с днем рождения! Хочется пожелать Вам побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы Вас всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы Вашего сердца никогда не коснулась тень разочарований. Побольше Вам в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся. Настоящего Вам женского счастья! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/zhenshchine/ 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, Aborigen сказал: Наталья!!! Поздравляю Вас с днем рождения! Хочется пожелать Вам побольше ярких эмоций и ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/zhenshchine/ Игорь, огромное Вам спасибо!!! 1 час назад, shadal сказал: Наталья с праздником,за твои вечные 18 Спасибо, постараюсь сохранить 1 час назад, L_N сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения Наталья! Спасибо, очень изысканно! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 8 часов назад, дядя Жорик сказал: И я поздравлю с Днем рождения Русалку! Жорж, спасибочки! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 всех именинников с днюхами-удачи во всём!!! ну и конечно "роза в терновом кусте" Наталья хочу поздравить Вас отдельно...желаю Вам здоровья, достатка, любви и что б вас всегда окружали прекрасные, добрые, заботливые люди!!! с уважением бегемот 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, Бегемот сказал: всех именинников с днюхами-удачи во всём!!! ну и конечно "роза в терновом кусте" Наталья хочу поздравить Вас отдельно...желаю Вам здоровья, достатка, любви и что б вас всегда окружали прекрасные, добрые, заботливые люди!!! с уважением бегемот Эдуард, спасибо! Я везучая - меня такие люди и окружают!!! я поздравляю всех именинников!!!! удачи, счастья водолейского! 4 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Гену, Русалку и все неохваченных ( по причине полной засады по работе) именинников - с прощедшими и наступившими! Здоровья ,удачи и добра всем вам! 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 11 час назад, RU XOXOL сказал: Всех именинников С Днем рожденья !!! Здоровья и всех благ,,, +С Днём рождения!Здоровья,удачи! 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Алексей! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Здоровья, Счастья и Радости!!! И.. 2 Ссылка на комментарий
дима76 1 399 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всех именинников с Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 17 минуту назад, дима76 сказал: Всех именинников с Днём рождения! Присоединяюсь, здоровья, всех благ и НХНЧ 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тебе, Алексей,В день рожденья желаюЧтоб в жизни твоейБыло счастье без края!Здоровья, удачиИ всяческих благ!Работы – с отдачей,Уверенней шаг! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти