триш 17 077 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 57 минут назад, Аль с Почином сказал: Пробка для другого нужна. Анальная что ли?)) Ты озвучь для чего,а то можно сразу брусок взять за 100 руб 12 минут назад, Friend сказал: то и этого не будет Да я в курсах,сам раньше собирал друзьям заказывал,вот тока не задача -винные все штопором дырявят,из под шампуня рыхловатые получались для моих целей,слишком мягкая и не однородная Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 27 минут назад, ЮрКон сказал: Вот. Только не говори, что херня получилась. А как я скажу , если не знаю что должно получится Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, триш сказал: можно сразу брусок взять за 100 руб Сергей, а размер бруска (может он со спичечный коробок))) ) и где они есть ??? На Али на много ценник не гуманнее,,, Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Сергей, а размер бруска (может он со спичечный коробок))) ) Точно сейчас не скажу но намного больше)) Это растирка для лыж,у нас в спорттоварах тож были,ценник от 60 до фирменных 400- 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, триш сказал: от 60 до фирменных 400 Есть повод заглянуть к тебе на работу!!! Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Есть повод заглянуть к тебе на работу!!! Сашка! К себе на работу не хочешь заглянуть??? Станки стоят. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Есть повод заглянуть к тебе на работу!!! Ага,загляни спроси как там они без меня,потом расскажешь))) а то мож меня там уже и не ждут 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Наладчик сказал: Станки стоят. Станки не Хер ,,, Стоят ,,,Стояли и будут Стоять ))) В четверг не раньше,,, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 30 минут назад, RU XOXOL сказал: Станки не Хер ,,, Стоят ,,,Стояли и будут Стоять ))) В четверг не раньше,,, Вспомнился известный слоган докеров в морском порту - Работа не член! Встанет и стоит! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Учитель сказал: Работа не член! Встала и стоит! Абсолютно солидарен,,, ))) !!! 1 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Абсолютно солидарен,,, ))) !!! Мне то по...й ,у меня всё устраивает,а вот начальник???Ты же знаешь у него розовый маркер. 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 6 часов назад, ЮрКон сказал: Задумал сегодня удочку изготовить. Вернее, не изготовить, а модернизировать покупную. Чтобы в ящик влезала с хлыстом телескопом. Видел у кого то, вроде бы у Хищника такую переделанную. Начал резать хлыст, и где то промахнулся. В общем, хлыст запорол. Ну не совсем чтобы запорол, а так, что именно к этой ручке его уже не прислюнить. Ладно думаю, сделаю удочку полностью самодельную, с пробковой рукояткой. Залез в ютюб, там роликов по этому поводу дофига. Один мужик пробки от шампанского в микроволновке грел, чтобы они распрямились. Одной минуты говорит не хватило, две нужно ставить. Ну я сразу на две минуты их и припёк, чтоб в надёгу. Из соседней комнаты слышу микроволновка "дзынь", то есть пора пробки распрямленные клеить. Захожу на кухню - а там дым столбом. Открываю дверцу, дым рассеялся а там Надо мужику с ютюба в комментария написать, чтобы выкинул свою микроволновку и купил Самсунг. В общем, решил что на сегодня хватит. Сдаётся мне, что Россомаха быстрее своего клопа разловит, нежели я свою удочку сделаю. Юра Привет ! Нихерасе ты кашу гречневую перегрел !!! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, пенсионер сказал: Юра Привет ! Нихерасе ты кашу гречневую перегрел !!! Привет Слава! Бывааает. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Наладчик сказал: Ты же знаешь у него розовый маркер А шо все опять надо все и сразу ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 13 часов назад, Россомаха сказал: Ну ты хитрый как три тыщы китайцев только меня тоже не пальцем делали Дима не надо меня за пацана держать , я тебе в отцы гожусь - я думаю ты понял , что я имел !!! Если честно ни чего не понял что ты хотел сказать)) И для отца молодой слишком))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Если честно ни чего не понял что ты хотел сказать)) И для отца молодой слишком))) Ну тогда объясняю открытым текстом : я не знаю чего ты там хочешь понять - лично тебе за блёсна ни чего не говорил . Думаю щас понятней некуда Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 10 часов назад, mgt79 сказал: Да есть , что разъедать )) Саня ну если ты знаешь,,, зачем спрашивать,,,))) Сказано жаростойкий лак,,, Я ее не замачиваю в лаке,,, окунул и достал,,, Испаряется (высыхает) быстро,,, Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Саня ну если ты знаешь,,, зачем спрашивать,,,))) Сказано жаростойкий лак,,, Я ее не замачиваю в лаке,,, окунул и достал,,, Испаряется (высыхает) быстро,,, Что и хотел услышать , спасибо. Дай Бог увидимся на ЖС , спасибо и забулькает ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 29 минут назад, Россомаха сказал: Ну тогда объясняю открытым текстом : я не знаю чего ты там хочешь понять - лично тебе за блёсна ни чего не говорил . Думаю щас понятней некуда Чем дальше тем больше вопросовну тема не та, так что с вопросами в личку. Понятно, не понятно, теперь понял ни хрена не понял. Ну да ладно. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 часа назад, триш сказал: Анальная что ли?)) Не, генитальная. Спасибо за инфу. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 часа назад, триш сказал: Анальная что ли?)) Ты озвучь для чего,а то можно сразу брусок взять за 100 руб Да я в курсах,сам раньше собирал друзьям заказывал,вот тока не задача -винные все штопором дырявят,из под шампуня рыхловатые получались для моих целей,слишком мягкая и не однородная Брусок этот рыхловат. Это прессованная крошка. Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 31 минуту назад, блеснюк сказал: Брусок этот рыхловат. Это прессованная крошка. Ну да,а пробка от шампанского окуенно твёрдая аж пиндец.)) А брусок то как деревянный. Чё все уперлись то в эту пробку 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 16 часов назад, триш сказал: Оху....Ох и сколь же это бухать то надо)))) Не, это многоооооо хороших людей бухают Бывало за сезон по картофельному мешку варил 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 10 часов назад, триш сказал: Ну да,а пробка от шампанского окуенно твёрдая аж пиндец.)) А брусок то как деревянный. Чё все уперлись то в эту пробку Смотря какое шампанское. Покупай "Мадам Клико", там пробка точно натуральная. ))))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: Покупай "Мадам Клико", там пробка точно натуральная. ))))) Да не,я лучше стакан СЭМа употреблю и постругаю чё нить из бальсы или абаша))) В топку говёную пробку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти