kompozitor 2 453 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ок 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Мне быстрее было суперклея капнуть и дальше ловить, чем эти походы по магазинам)) просто больше покупать не буду, да и всё лучше у какого-нибудь нашего умельца закажу нормальную надежную удилку, надо только определиться с размером, а то ты видел, у меня ящик спесифисский, туда длинные удилки не влезают на верхнюю полку (( приходится выкаблуниваться, а хочется чтобы всё было чин по чину.Паша в современных ящиках очень толстые , но полые ниши по бокам, я сделал отверстия и теперь удилки длиннее помещаются, а то все пару см не хватает) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Зайчишка сказал: у меня ящик спесифисский Надо просто купить новый и большой, а этот или подарить, или продать, или использовать по другому назначению. Например сделать из него термос под летнюю рыбу. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Паша в современных ящиках очень толстые , но полые ниши по бокам, я сделал отверстия и теперь удилки длиннее помещаются, а то все пару см не хватает) У меня чумадан вот такой Только без карманов сбоку, так что я хз про какие ты толстые ниши, у меня таких нет) Чтобы последнюю удилку с мотовилом положить наверх, мне пришлось в верхней белой крышке (с ручкой которая), проделать отверстие сквозное, я удилку туда аккуратно протаскиваю и так вожу. А на самом деле хочется, чтобы удилка помещалась просто в нишу в этой белой крышке, но размер не тот, надо городить нестандартную) 1 час назад, Боярский сказал: Надо просто купить новый и большой, а этот или подарить, или продать, или использовать по другому назначению. Например сделать из него термос под летнюю рыбу. Валера, новый и большой ящик мне не в тему, только мешаться будет всё время. Да и этот меня по размеру целиком и полностью устраивает, ведь окуней я мешками ловить не умею, да и ни к чему мне это, куда я их дену потом Так что я скорее удилки под него подстрою, чем новый ящик буду под удилки покупать)) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Зайчишка сказал: У меня чумадан вот такой Думаю даже 25 см удилка войдет,,, Под новые ручки есть хлыстики, вечером прикину в размере,,, 2 часа назад, kompozitor сказал: Можно сделать 4-х коленочку Решайте вопрос между собой,,, Я не в теме - просто мысли вслух,,, Ну чешутся у меня руки,,, Тем паче удочки Сергея Композитора проверены временем, ну и другие мастера приуспели в этом деле,,, 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 47 минут назад, RU XOXOL сказал: Думаю даже 25 см удилка войдет,,, Под новые ручки есть хлыстики, вечером прикину в размере,,, Мне, как инженегру, претит строить предположения без контрольного замера, так что оставлю всё до выяснения, как говорится)) 48 минут назад, RU XOXOL сказал: Решайте вопрос между собой,,, Я не в теме - просто мысли вслух,,, Ну чешутся у меня руки,,, Тем паче удочки Сергея Композитора проверены временем, ну и другие мастера приуспели в этом деле,,, Таки да, согласен у самого есть 2 удилки от него, но в катушечном исполнении, сейчас больше хочу мотовило, даже не могу объяснить почему, просто хочу)) Ваши творения тоже пользуются форумским спросом, так что думаю вообще ради антересу по одной заказать у вас - самых матёрых удилкостроителей, т.к. пока что сам ещё толком не знаю чего хочу, чтобы было с чем сравнивать) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Паша... наши спецы, блесно-удильщики...как правило сами всегда в поисках новых форм и конфигураций......так что тут дело сугубо личное...кому как и что нравится... 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Можно и с мотовилом 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Наброски...ща поужинаю. обясню... 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 И так что планирует получиться,,, Верхняя - 4-х коленка, 70 см и 24 см сответственно,,, Нижняя - 3-х коленка 60 см и 24 см в транспортировочном состоянии,,, Удилки оснащаются пропускными кольцами Fuji.и при желании SiC,,, Можно оснастить леской и застежкой,,, кивок или тюльпан ,,, Любой каприз,,, Ручка обработана тонким слоем лака - устойчива к загрязнению,,, Я думаю, что даже у меня нет двух одинаковых, ручка каждая делается индивидуально на коленке,,, Просьба камнями не кидаться ,,, 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Наброски...ща поужинаю. обясню...Мы тоже сейчас надегустируемся и готовы выслушать. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 13 минут назад, RU XOXOL сказал: Нижняя - 3-х коленка 60 см и 24 см в транспортировочном состоянии,, Ну вот эту я покупаю 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Хищник... сказал: сейчас надегустируемся и готовы выслушать С таким арсеналом Вы хорошие слушатели ,,, Димарик - Читай выше,,, Только что, Россомаха сказал: Ну вот эту я покупаю Рано еще - вдохновение жду,,, Не лежат руки доделать - буду сеня гранат кушать,,, Игорь будет готово -свисну,,, 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Игорь будет готово -свисну,,, Годится 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Читаю всех вас с удовольствием, тем более в моем арсенале есть удочки лично знакомых форумчан - Композитора( было 2, одну подарил коллеге vnkoss’y ) , Ру Хохла, Удава, Ворчуна, а также подаренная Жориком удилка какого~то серьезного московского мастера. Первые две с катушками, остальные кобылки. При этом пользую блесны от местных умельцев, также лично знакомых - Одеколона, Хищника, Вертабама, того же Удава, Гоа. То бишь форумские друзья полностью закрывают все потребности по зимним снастям! Это я к чему пишу - Форум сила, Новфишинг рулит, а я вас всех, братцы, очень ценю и безмерно уважаю!!! 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Учитель сказал: очень ценю и безмерно уважаю!!! Полностью поддерживаю !!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Продолжаем))Рыбачка Соня. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Закончили? [emoji4]Продолжаем))Рыбачка Соня.Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Закончили? [emoji4]Да дружище, знатно посидели)))Вовик столько вкусных напитков делает которые не хочется закусывать)) насморк куда-то исчез)))Да Вова на форуме ник Ильич тоже знатные блесенки делает! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Доходят... скоро будут готовы... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 920 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Доходят... скоро будут готовы... А зачем шланги на концах? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: А зачем шланги на концах? Миша они держат 3-е колено, пока эпоксидка застывает,,, 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 В 25.10.2019 в 21:10, Россомаха сказал: Годится В принципе удочки готовы !!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: В принципе удочки готовы !!! Саша, и что теперь? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 6 минут назад, Алексеич сказал: Саша, и что теперь? Кто в теме тот знает,,, А так в принципе планирую выставить на продажу,,, 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти