Перейти к содержанию

Самодельные и покупные зимние удилки.

Гость Гордеич

Рекомендуемые сообщения

Мне быстрее было суперклея капнуть и дальше ловить, чем эти походы по магазинам)) просто больше покупать не буду, да и всё:7: лучше у какого-нибудь нашего умельца закажу нормальную надежную удилку, надо только определиться с размером, а то ты видел, у меня ящик спесифисский, туда длинные удилки не влезают на верхнюю полку (( приходится выкаблуниваться, а хочется чтобы всё было чин по чину.

Паша в современных ящиках очень толстые , но полые ниши по бокам, я сделал отверстия и теперь удилки длиннее помещаются, а то все пару см не хватает)
1 час назад, Зайчишка сказал:

у меня ящик спесифисский

Надо просто купить новый и большой, а этот или подарить, или продать, или использовать по другому назначению. Например сделать из него термос под летнюю рыбу.

1 час назад, Хищник... сказал:

Паша в современных ящиках очень толстые , но полые ниши по бокам, я сделал отверстия и теперь удилки длиннее помещаются, а то все пару см не хватает)

У меня чумадан вот такой

big_zimniy_yashcik.jpg

Только без карманов сбоку, так что я хз про какие ты толстые ниши, у меня таких нет) Чтобы последнюю удилку с мотовилом положить наверх, мне пришлось в верхней белой крышке (с ручкой которая), проделать отверстие сквозное, я удилку туда аккуратно протаскиваю и так вожу. А на самом деле хочется, чтобы удилка помещалась просто в нишу в этой белой крышке, но размер не тот, надо городить нестандартную)

1 час назад, Боярский сказал:

Надо просто купить новый и большой, а этот или подарить, или продать, или использовать по другому назначению. Например сделать из него термос под летнюю рыбу.

Валера, новый и большой ящик мне не в тему, только мешаться будет всё время. Да и этот меня по размеру целиком и полностью устраивает, ведь окуней я мешками ловить не умею, да и ни к чему мне это, куда я их дену потом:40: Так что я скорее удилки под него подстрою, чем новый ящик буду под удилки покупать))

Только что, Зайчишка сказал:

У меня чумадан вот такой

Думаю даже 25 см удилка войдет,,,

Под новые ручки есть хлыстики, вечером прикину в размере,,,

2 часа назад, kompozitor сказал:

Можно сделать 4-х коленочку

Решайте вопрос между собой,,,

Я не в теме - просто мысли вслух,,,

Ну чешутся у меня руки,,,

Тем паче удочки Сергея Композитора проверены временем, ну и другие мастера приуспели в этом деле,,,

47 минут назад, RU XOXOL сказал:

Думаю даже 25 см удилка войдет,,,

Под новые ручки есть хлыстики, вечером прикину в размере,,,

Мне, как инженегру, претит строить предположения без контрольного замера, так что оставлю всё до выяснения, как говорится))

48 минут назад, RU XOXOL сказал:

Решайте вопрос между собой,,,

Я не в теме - просто мысли вслух,,,

Ну чешутся у меня руки,,,

Тем паче удочки Сергея Композитора проверены временем, ну и другие мастера приуспели в этом деле,,,

Таки да, согласен у самого есть 2 удилки от него, но в катушечном исполнении, сейчас больше хочу мотовило, даже не могу объяснить почему, просто хочу)) Ваши творения тоже пользуются форумским спросом, так что думаю вообще ради антересу по одной заказать у вас - самых матёрых удилкостроителей, т.к. пока что сам ещё толком не знаю чего хочу, чтобы было с чем сравнивать)

Паша... наши спецы, блесно-удильщики...как правило сами всегда в поисках новых форм и конфигураций...:7:...так что тут дело сугубо личное...кому как и что нравится...

И так что планирует получиться,,,

Верхняя - 4-х коленка, 70 см и 24 см сответственно,,,

Нижняя - 3-х коленка 60 см и 24 см в транспортировочном состоянии,,,

:16: Удилки оснащаются пропускными кольцами  :8: Fuji.и при желании SiC:14:,,,

Можно оснастить леской и застежкой,,,  кивок или тюльпан ,,,

Любой каприз,,,

Ручка обработана тонким слоем лака - устойчива к загрязнению,,,

Я думаю, что даже у меня нет двух одинаковых, ручка каждая делается индивидуально на коленке,,,

Просьба камнями не кидаться ,,,

Наброски...ща поужинаю. обясню...

Мы тоже сейчас надегустируемся и готовы выслушать.
IMG_20191025_195443.jpg
IMG_20191025_194936.jpg
IMG_20191025_195751.jpg
Только что, Хищник... сказал:

сейчас надегустируемся и готовы выслушать

С таким арсеналом Вы хорошие слушатели :26:,,,

Димарик - Читай выше,,,

Только что, Россомаха сказал:

Ну вот эту я покупаю :32:

Рано еще - вдохновение жду,,,

Не лежат руки доделать - буду сеня гранат кушать,,,

Игорь будет готово -свисну,,,

Читаю всех вас с удовольствием, тем более в моем арсенале есть удочки лично знакомых форумчан - Композитора( было 2, одну подарил коллеге vnkoss’y ) , Ру Хохла, Удава, Ворчуна, а также подаренная Жориком удилка какого~то серьезного московского мастера. Первые две с катушками, остальные кобылки. При этом пользую блесны от местных умельцев, также лично знакомых - Одеколона, Хищника, Вертабама, того же Удава, Гоа. То бишь форумские друзья полностью закрывают все потребности по зимним снастям! Это я к чему пишу - Форум сила, Новфишинг рулит, а я вас всех, братцы, очень ценю и безмерно уважаю!!! 

IMG_20191025_235817.jpg
Продолжаем))
Рыбачка Соня.

Закончили? [emoji4]

IMG_20191025_235817.thumb.jpg.ae0c0360e0844acb1f2dabad59496a0f.jpg
Продолжаем))
Рыбачка Соня.

Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

Закончили? [emoji4]

Да дружище, знатно посидели)))
Вовик столько вкусных напитков делает которые не хочется закусывать))
насморк куда-то исчез)))
Да Вова на форуме ник Ильич тоже знатные блесенки делает!
6 минут назад, Алексеич сказал:

Саша, и что теперь?:2:

Кто в теме тот знает,,,

А так в принципе планирую выставить на продажу,,,

20191027_200123.jpg

20191027_200219.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика