Хищник... 117 237 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Никита53рус сказал: Пробовал кто удилки от Балачевцева, ну или кто нибудь такого плана делает такие, хотелось бы приобрести на пробу? Я хапугой ловил ещё первой, материал на ней хрупкий был, сейчас новый нормальный. Есть с мягкими вставками на любителя. Моделей много и можно себе под руку выбрать. Я свою Матвею подарил. Хлысты у них считаю пока самыми лучшими по качеству и звонкости. У них на м. Ладожская офис там можно всё пощупать и купить. Ладожские ряды, второй этаж, соберешься обьясню точно как попасть. 3 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Я хапугой ловил ещё первой, материал на ней хрупкий был, сейчас новый нормальный. Есть с мягкими вставками на любителя. Моделей много и можно себе под руку выбрать. Я свою Матвею подарил. Хлысты у них считаю пока самыми лучшими по качеству и звонкости. У них на м. Ладожская офис там можно всё пощупать и купить. Ладожские ряды, второй этаж, соберешься обьясню точно как попасть. Да я в СПб редко бываю, если только как вариант заказать в рыбачке, можно попробовать на ощупь, если не понравится, никто не заставляет брать, таким образом только 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Никита53рус сказал: Пробовал кто удилки от Балачевцева, ну или кто нибудь такого плана делает такие, хотелось бы приобрести на пробу? В Пеликане посмотри может чего и понравится 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 891 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Однажды я сломал лайтовую палочку графитлидер риволту (3-15). А история у этой палочки очень длинная. Сначала Лёша Опер на Ильмене и Волхове на неё рыбку таскал. Потом она у меня оказалась. Был сломан комель. Тогда мне дядя Жорик посодействовал и отвёз её в ремонт в Питер. После ремонта эта палка справлялась с килошными окунями и щучка на пять с половиной у неё в активе. Но на очередной щуке в месте ремонта она всё таки сдала. Паша Л_Н тогда со мной был. И поехала она к Лёше Бороде ремонтироваться. Но случай оказался неизлечимым. И тогда место комля занял какой то китаец. Палочка стала уже не та, но вершинка справлялась со своими обязанностями. Стала она у меня форелевой. А не так давно я бесцеремонно проехал по ней на автомобиле. Всё - конец истории... Но живёт в Боровичах замечательный человек и мастер Саша Лумис. Который подарил этой многострадальной палочке новую жизнь. И теперь я обладатель зимнего графитлидера. Вот она - зимняя риволта. Удилка получилась ОГОНЬ!, Думал, что будет сопливой, но нифига. Очень звонкая. Так что история удилки продолжается. Лумису огромное спасибо за супер блеснилку! Хищнику спасибо за пенопласт! Друзья - это сила! 22 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 30 минут назад, Водопроводчик сказал: Вот она - зимняя риволта. Удилка получилась ОГОНЬ!, Думал, что будет сопливой, но нифига. Очень звонкая. Так что история удилки продолжается. Лумису огромное спасибо за супер блеснилку! Хищнику спасибо за пенопласт! Друзья - это сила! Все для вас друзья, теперь эта удочка стоит дороже Риволты однозначно, а Люмис молодец Но пока она соплями рыбьими не измазана надо обмыть по нашему 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 891 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 9 минут назад, Хищник... сказал: Все для вас друзья, теперь эта удочка стоит дороже Риволи однозначно, Думаю не много наберётся по России зимних графитлидеров. Так что это эксклюзив сам по себе.. Ручку я сам выбирал. Мне было предложено три варианта на выбор. ...Обмоем обязательно. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: . Ручку я сам выбирал. Мне было предложено три варианта на выбор. Мне такая очень понравилась Но я устал её точить из этого пенопласта, пачка канцелярских ножей и на выброс, только наждачка. Друзья обозвали винтовкой Но я всё равно себе такую ещё сделаю. Чутка внесу изменения только. 13 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я вот такую себе выстрогал. Тип "нано". Не могу найти подходящую проволоку на кольца, из медной какие-то громоздкие получаются. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Слав почему такое решение с хлыстом? Обычно в обратную сторону угол делают? 5 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 7 минут назад, Хищник... сказал: Слав почему такое решение с хлыстом? Обычно в обратную сторону угол делают? Решил поэспериментировать. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 16 минут назад, Сканер сказал: Я вот такую себе выстрогал. Тип "нано". Не могу найти подходящую проволоку на кольца, из медной какие-то громоздкие получаются. В магазине "медтехника" на Ломоносова продается проволока для зубных протезов, стоит не дорого, гнется нормально и не ржавеет. Она есть 0.6 и 0.8 ... 0.6 полегче в работе. 5 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 СПАСИБО, Ярик. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 47 минут назад, Сканер сказал: СПАСИБО, Ярик. Слава на Льва Толстого Новдента, рядом дверь так же магазин медтехника, зубопротезная проволока разная, брал для поделок, джерков. От 0.4 до1, 2 можно на месте выбрать. 4 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 У меня есть сварочная нержавейка 0.8 если кому надо.Вот только как доставить? 2 Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, Сканер сказал: Я вот такую себе выстрогал. Тип "нано". Не могу найти подходящую проволоку на кольца, из медной какие-то громоздкие получаются. На кольца лучше брать из обожженой нержавейки 0.6мм, пробовал из зубопротезной - норм, но жесткая и трудней изгибается (для поводков на джерки подойдет), а эта мягче) 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 19:36, Водопроводчик сказал: Думаю не много наберётся по России зимних графитлидеров. Так что это эксклюзив сам по себе.. Ручку я сам выбирал. Мне было предложено три варианта на выбор. ...Обмоем обязательно. Насчет ГЛ не скажу, а вот парочку Талонов и Мажор крафтовый имеем. ))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 41 минуту назад, блеснюк сказал: Насчет ГЛ не скажу, а вот парочку Талонов и Мажор крафтовый имеем. ))) Я вот не помню что Андрею ФИЛу в зимнюю переделывал... Да и Бегемоту тоже... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я вот не помню что Андрею ФИЛу в зимнюю переделывал... Да и Бегемоту тоже... Терминатора Андрею 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я вот не помню что Андрею ФИЛу в зимнюю переделывал... Да и Бегемоту тоже... Фокс рейдж Терминатор 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, Сканер сказал: ". Не могу найти подходящую проволоку на кольца, из медной какие-то громоздкие получаются. Есть 0.5 и 0.8 мягкая, если надо звякни завтра возьму тебе на колечки, в машину, как сможешь заберешь 3 Ссылка на комментарий
serpil15 0 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Eğer iyi kış satın almak önerin var mı Do you have any suggestions to buy the best winter fishing rod?Mı?https://fishing-en.com/common-fishing-methods-which-fishing-method-is-least-efficient-for-commercial-purposes/ Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 9 минут назад, serpil15 сказал: Eğer iyi kış satın almak önerin var mı balıkçılık çubuk Mı?? Перевожу ? Можно бизнес замутить для турка на немеччине 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 891 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 25 минут назад, Учитель сказал: Перевожу ? Можно бизнес замутить для турка на немеччине Твой кореш? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Твой кореш? Увы, нет. Кстати он текст уже изменил, про удочку пропало. Пишет про зиму 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 891 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Увы, нет. Жаль. Сейчас кореша за кордоном на вес золота. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти