Артём 25 492 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: Про микроволновку часто такое пишут. Говорят, нужно пробки кипятить. Дольше, но без косяков. Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 53 минуты назад, ЮрКон сказал: с приключениями оно веселей. Я конечно не спец по зимним удочкам,но это только потому что мне не надоть))) А так то не понимаю я пацаны на кой вам эти приключения,рыхлые винные пробки,отваривание высушивания Это я к тому,что по лету покупал в рыболовном по 10 руб отличную,ровную,плотную и красивую пробку Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 12 минут назад, триш сказал: А так то не понимаю я пацаны на кой вам эти приключения,рыхлые винные пробки,отваривание высушивания Это Серёга процесс так называемый. Типа "уроки забытого мастерства". Некий моцион на кухне для сотворения шедевра. Происходит это от нашей нищеты и неопределённости дальнейшего ...... 14 минут назад, триш сказал: Это я к тому,что по лету покупал в рыболовном по 10 руб отличную,ровную,плотную и красивую пробку Пакаж. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Происходит это от нашей нищеты и неопределённости дальнейшего .. Саня,ну не уж то настоль мы нищие чтоб заниматься подобным онанизмом))) Сто рублей-10 пиндатых пробок.Я с сией процедурой знаком,отваривал,сушил,клеил в брус и ваял рукоять для не тонущего пера.Но это было дюже давно,когда ничего не купить было. 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Пакаж. Надо поискать 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 13 минут назад, триш сказал: А так то не понимаю я пацаны на кой вам эти приключения,рыхлые винные пробки,отваривание высушивания Это я к тому,что по лету покупал в рыболовном по 10 руб отличную,ровную,плотную и красивую пробку Это нескончаемая тема для дискуссий не имеющая единственного правильного ответа, лучше её не затрагивать. У меня есть самодельные короткие лыжи, чтобы в багажник "шестёрки" влезали. Сам делал из осинового кляча, а кляч лесорубам заказывал чтобы осина ровная была. 5 минут назад, триш сказал: Я с сией процедурой знаком,отваривал,сушил,клеил в брус и ваял рукоять для не тонущего пера. Вот видишь, ты уже прошёл сей путь, дай другим по нему пройти. А нетонущее перо я просто купил, причём уже второе. 5 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Юра у меня сегодня также с пробками получилось ? а вчера варил всё Гут ? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, триш сказал: давно,когда ничего не купить было. Так у нас в деревне тоже не купишь, а за 250 км за пробкой я точно не поеду. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Пакаж. Показываю)) Каюсь,спиндел чутка -смотри на ценник)) Их два вида было,с фаской ещё дешевле. 6 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 21 минуту назад, триш сказал: Показываю)) Каюсь,спиндел чутка -смотри на ценник)) Их два вида было,с фаской ещё дешевле. А винные разве не подойдут? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 33 минуты назад, триш сказал: .Я с сией процедурой знаком,отваривал,сушил,клеил в брус и ваял рукоять для не тонущего пера. Я рукожопый, или жопорукий в таких делах. У меня другой конёк, охот. оружие. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Friend сказал: А винные разве не подойдут? Конечно винные лучше,ктож спорит,потому Юркон готовые и не покупает))) А так сказал что пробка нужна,сходил винишка прикупил,пробку аккуратно выковырял,стакан накатил и пошёл варить-сушить))) Тока вот у покупной диаметр 35,дюже большой пузырь с винищем надо искать 6 минут назад, Аль с Почином сказал: У меня другой конёк, охот. оружие. Зачем тебе приклад из пробки ?))) 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, триш сказал: Конечно винные лучше,ктож спорит,потому Юркон готовые и не покупает))) А так сказал что пробка нужна,сходил винишка прикупил,пробку аккуратно выковырял,стакан накатил и пошёл варить-сушить))) Тока вот у покупной диаметр 35,дюже большой пузырь с винищем надо искать Зачем тебе приклад из пробки ?))) Ясно. 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 По поводу пробок, лучше варки нет, варишь как яица в крутую 10 минут. Если для себя то можно и микроволновку, но там у всех разная мощность можно и за 30секунд сварить может и 2 минут мало. Но если делаешь большие об, емы то только варка. Я варю за раз по 300 штук, как их поместить в микроволновку 22 минуты назад, Friend сказал: А винные разве не подойдут? Почему, делаю 2 шампанское плюс две вина Или 3 ш пюс 1 из под вина, но это кому какая ручка нравится 6 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, kompozitor сказал: Я варю за раз по 300 штук, Оху....Ох и сколь же это бухать то надо)))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: Россомаха быстрее своего клопа разловит, нежели я свою удочку сделаю. !Алло !!! Мы ищем таланты !!!" Главное не сдаваться,,, вы на правильном пути,,, 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: !Алло !!! Мы ищем таланты !!!" Главное не сдаваться,,, вы на правильном пути,,, Хоть многое ушло, но силы есть, хотя, Не так сильны мы, как когда-то в прошлом. Сдвигали Твердь и Небо мы тогда шутя И лишь характер у сердец всё тот же. Судьба и время сделали своё, Но воля есть <и я могу поклясться Лишь закалилась в нас она ещё> Бороться и искать, найти и не сдаваться! Альфред Теннисон. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, триш сказал: Зачем тебе приклад из пробки ?))) Пробка для другого нужна. К прикладу (ложе) она отношения не имеет. Там где ты брал пробку что на фото, есть ещё такие в продаже? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, Аль с Почином сказал: Пробка для другого нужна. К прикладу (ложе) она отношения не имеет. Там где ты брал пробку что на фото, есть ещё такие в продаже? Саня на медне видел в Рыбомании на Псковской,,, Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 57 минут назад, RU XOXOL сказал: Главное не сдаваться,,, вы на правильном пути Не вытерпел. Закинул 2 пробки в микроволновку, 2 раза по 30 секунд - и получилось то, что надо. Пойду ручку делать. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, ЮрКон сказал: Не вытерпел. Закинул 2 пробки в микроволновку, 2 раза по 30 секунд - и получилось то, что надо Покажь Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Там где ты брал пробку что на фото, есть ещё такие в продаже? 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Саня на медне видел в Рыбомании на Псковской,,, Там и брал,но летом Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Покажь Вот. Только не говори, что херня получилась. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, триш сказал: Там и брал,но летом Благодарствуем. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, ЮрКон сказал: 2 раза по 30 секунд Бывало снаружи пробка гуд, а внутри чернеет,,, Структура пробки после микроволновки меняется,,,можно разломать руками,, В третий раз надеюсь сваришь )))) 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, триш сказал: Оху....Ох и сколь же это бухать то надо)))) Да это не бухать,это со временем накапливается,а если Вы не пьете то и этого не будет.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти