ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Собираю братцу полный набор Рыбака Не забудь в набор положить эхолот "Практик" хотя бы 6 серии, очень полезный атрибут в наше время. 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Не забудь в набор положить эхолот "Практик" хотя бы 6 серии, очень полезный атрибут в наше время. Это будет следующим приобретением опосля ящика 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Не забудь в набор положить эхолот "Практик" хотя бы 6 серии, очень полезный атрибут в наше время. И хотя бы мотособаку добавь в набор. Но снежик был бы поинтересней и уж точно никогда бы уже не отбил бы охоту от зимней рыбалки. 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Я вас обожаю, дорогие мои хвойнинские друзья!!!! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Учитель сказал: Это будет следующим приобретением опосля ящика Следующим должен быть бур-шуруповёрт. А ящик это не самое актуальное. Его с лёгкостью заменит кофр снегохода. 11 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Его с лёгкостью заменит кофр снегохода. Кстати, на снегоходе запрещено ездить по дорогам общего пользования, думаю Женя об этом знает. Так что автомобиль с прицепом автоматически вписывается в комплект Рыбака! И чего у меня нет такого Брата как Женька. 12 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 часа назад, Учитель сказал: катушку, с которой ловить сподручнее, чем с мотовилом Ты видать просто неправильно им пользуешься! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 26 минут назад, блеснюк сказал: Ты видать просто неправильно им пользуешься! Сань, идея с наматыванием лески на комель удильника мне знакома, но я, при переходе от лунки к готовой лунке, обычно на рукавицу наматываю. А мои резоны удобства катушечной удочки сам Максим и сказал - при ловле в озёрах с большими перепадами дна. Когда я ловлю на Ильмене или на Веряжке, то использую именно «пистолеты» от Удава и Лёни Ворчуна - они отличаются толщиной лески и хлыстом. А вот когда мы в 18 году были на Синегубике на Ракитинском, то там перепады дикие - мы стоим с Яриком в 2 метрах друг от друга и разница в глубине такая же. А чуть дальше Юра Одеколон - у него ещё глубже. И при таких перепадах мне сподручнее катушка. А это и Селигер, и Велье, и ещё многие озёра в Хвойной - где сухмени с разной глубиной. Для этого у меня удочка тёзки твоего Хохла и Композиторская. Плюс для балансиров у меня тоже удочка отдельная и она тоже с катушкой. Я не считаю, что есть 2 вида удильников - с мотовилом и для лохов Каждый ловит так, как ему удобно - подбирая снасть под конкретные условия ловли. 12 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Каждый ловит как ему удобно. ...каждый дрочит,как хочет,включая твоего кумира дзюбу!!! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, блеснюк сказал: неправильно им пользуешься! При всем уважении к Тебе и Балаченцеву - даже начинать не хочу!!! А шо есть негативный опыт - есть!!! Ну не вставило- не вштырило))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 43 минуты назад, Водолей сказал: ...каждый дрочит,как хочет,включая твоего кумира дзюбу!!! Сань, с первой частью твоей фразы согласен безоговорочно, про вторую поспорю - всю жизнь кумиром был Олег Протасов. У Дзюбы же кровь красно-белая и сердце ромбиком, быть кумиром не может по определению Хотя на фоне теперешних »форвардов» - Смолова, Чалова, Соболева и прочих Заболотных наш самый «крутой» нападенец. Вспомни отечественный футбол лет 30 назад - в каждой команде были приличные нападающие, даже в каком-нибудь Кайрате был Пехлеваниди, в Пахтакоре Шквырин, а в Даугаве Милевский. Я не говорю про команды столичные, где была россыпь Родионовых, Шмаровых, Бородюков и Кирьяковых с Колывановыми. Нападающие - быстрые, резкие, с голевым чутьем - были в каждой команде. А в РФ форвардов вообще единицы, и с каждым годом их меньше и меньше оставалось. А последние лет 5 у нас нет никого. Как ушли Кержаков да Павлюченко - форвардов не стало. Кругом татуированные ребята и вечно молодой Кокорин. Поэтому и сосет сборная у еле живой Сербии и Молдавии забить не может... И вратарей, которыми СССР по праву гордилась - не осталось как класса. Поэтому и пропускает бразилец Гильерме по 4 гола за тайм... А русские - или старые, как Акинфеев, или молодые как Сафонов. Но в основном это набриолиненные Лодыгины и пьющие Луневы с дырявыми Джанаевыми...Как говорили мясные ребята про своего вратаря Сослан - Уебан.. 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Упс.... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ч Только что, блеснюк сказал: Упс.... Саня все пучком !!! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 18:27, RU XOXOL сказал: Я записал,, Александр Привет! Одной даме очень понадобилось твоих две удочки- с косой ручкой, желательно катушка на металлическом вале, размер .....да средний какой нибудь, можно немного разные...для Анастасии. В 16.11.2020 в 19:24, Хищник... сказал: Возьми еще одну для Насти. Скоро НГ будет уже подарок. Накаркал ёклмн))).....два дня рамса дома...собирается на рыбалку (собираю я по-тихоньку)...ещё плять на форуме осталось зарегистрироваться...))) 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Андрей - вопрос решим... Вечером после работы покумекаем))) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 43 минуты назад, ФИЛ сказал: Накаркал ёклмн))).....два дня рамса дома...собирается на рыбалку (собираю я по-тихоньку)...ещё плять на форуме осталось зарегистрироваться...))) удочка наверное уже отжата? Погоди она нас еще и обловил, у девочек часто это получается хорошо зимой. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: удочка наверное уже отжата? Я просто сказал = я решил тебе подарить зимнюю удочку))) Вчера косилась на коробку с блёснами...я молчал... А потом подумал -сколько же резины непонятной я с ней затестировал - а она неожиданно её разлавливала))) Будет мне блёсна обкатывать))) Но иногда она говорит -пошёл нахрен -дай я сама лучше выберу. С блёснами проще - они все блестят))))))))))))))Ахахаахаххххххххххххххххххххххххххх))) 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: С блёснами проще - они все блестят))))))))))))))Ахахаахаххххххххххххххххххххххххххх))) Теперь все со стразами будут 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 21:03, Учитель сказал: наматыванием лески на комель удильника Какой такой комель? Удилка "косточка" - она сама и является мотовилом. Вся. На других вариантах - по другому. Сам то я только костями трясу, но тут товарищ попросил сделать к этому сезону БАВовку. Вроде вышла С анатомической ручкой под "дирижёрский" хват 14 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4 часа назад, блеснюк сказал: Какой такой комель? Удилка "косточка" - она сама и является мотовилом. Вся. Саня, я имел ввиду - при переходе от лунки к лунке. Он наматывает леску не на мотовило, а поперек рукояти, на её комель. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Все удилки такие красивые, хоть глаза завязывай шарфом... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 11 часов назад, ФИЛ сказал: Я просто сказал = я решил тебе подарить зимнюю удочку))) Вчера косилась на коробку с блёснами...я молчал... А потом подумал -сколько же резины непонятной я с ней затестировал - а она неожиданно её разлавливала))) Будет мне блёсна обкатывать))) Но иногда она говорит -пошёл нахрен -дай я сама лучше выберу. С блёснами проще - они все блестят))))))))))))))Ахахаахаххххххххххххххххххххххххххх))) Поверь Андрюха,этот этап пройден начнет разбираться что к чему,уже фиг обманешь)) У Ленушки все, теперь ЕЁ блесны перекочивали в отдельную коробочку а насчет обловить,это они могут,не раз убеждался зимой Порадую Ленушку, что на одну рыбачку прибыло в зимнем сезонекак бы собаку не отжали 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, PRICEL сказал: Поверь Андрюха,этот этап пройден начнет разбираться что к чему,уже фиг обманешь)) У Ленушки все, теперь ЕЁ блесны перекочивали в отдельную коробочку а насчет обловить,это они могут,не раз убеждался зимой Порадую Ленушку, что на одну рыбачку прибыло в зимнем сезонекак бы собаку не отжали Я их если что отвезу на рыбалку))))) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 8 минут назад, Хищник... сказал: Я их если что отвезу на рыбалку))))) Приеду,гусеницу обратно отвинчу,а то уже пристроил "точку" на саночки 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 20 минут назад, PRICEL сказал: Приеду,гусеницу обратно отвинчу,а то уже пристроил "точку" на саночки Придется на мосту тебе нарисовать чего-нибудь 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти