Хищник... 117 142 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 8 часов назад, Бегемот сказал: Димон, если будет возможность, возьми пачечку-Силиконовая приманка "Volzhanka Prodigy 60" На цвет пофиг? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 722 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, блеснюк сказал: выбор маленький... три раза за worm заезжал-никуа нет моего цвета, один неликвид висит. Ну и берёшь всякую фигню, что б не было ощущения, что зря смотался 11 минут назад, Хищник... сказал: На цвет пофиг? не, сейчас определяюсь. Забыл на какой ловил, с братом списываюсь 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 На удилки пока никто заказы не принимает?Зима-то не за горами[emoji16]Отправлено с COL-L29 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 часов назад, Никита53рус сказал: На удилки пока никто заказы не принимает? Зима-то не за горами Отправлено с COL-L29 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) А Хохол на что? Наверняка принимает. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 У меня вот такой запас есть...хотел Саше Хохлу подогнать...но есть думка самому чего-нибудь смастерить...хлысты только надо нормальные прикупить... 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 8 часов назад, Боярский сказал: А Хохол на что? Только что, Волжский сказал: хотел Саше Хохлу подогнать. Спасибо друзья,,,, Как было выше мною сказано,,, Кое что есть в наличии,,,что то еще в разработке,,, Вопросы в личку,,,, С материалами пока проблем нет - с вдохновением сложновато))) 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 39 минут назад, RU XOXOL сказал: Спасибо друзья,,,, Как было выше мною сказано,,, Кое что есть в наличии,,,что то еще в разработке,,, Вопросы в личку,,,, С материалами пока проблем нет - с вдохновением сложновато))) Сашке...вдохновение дело наживное...сегодня нет,а завтра попрет... по себе знаю... И подскажи на счёт хлыстов,где,какие лучше... И я не в конкуренции...для себя хочу сделать и понять... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: для себя хочу сделать и понять. Валера - видит Бог - я даже еще не интересовался в магазинах, что есть и почём,,, Все старые запасы и самоизоляция в своё время помогла реализовать прошлые задумки,,, 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Пришла леска а Поднебесной... Теперь при желании могу оснастить удочку диаметрами 0.16... 0.18... или 0.2... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 142 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 17 минут назад, RU XOXOL сказал: Пришла леска а Поднебесной... Теперь при желании могу оснастить удочку диаметрами 0.16... 0.18... или 0.2... Саня А ты мне лично свою подарил, на ней какая была леска? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 08:10, RU XOXOL сказал: С материалами пока проблем нет - с вдохновением сложновато))) А вдохновение это я понимаю от слова вдуть ??? помогите Александру, дело-то нужное)) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: Пришла леска а Поднебесной... Теперь при желании могу оснастить удочку диаметрами 0.16... 0.18... или 0.2... Хохол-"бЭндЭровец", сколько будет стоить твоя удилка, оснащённая катухой и леской??? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: Саня А ты мне лично свою подарил, на ней какая была леска? Дима я на пробке диаметр подписываю... А тебе досталась личная моя. посему затрудняюсь сказать... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 23 минуты назад, RU XOXOL сказал: Дима я на пробке диаметр подписываю... Примерно вот так ?... 5 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Пришла леска а Поднебесной... Теперь при желании могу оснастить удочку диаметрами 0.16... 0.18... или 0.2... Саша, приветствую. Она цветная? Что почем стоит? Можно в личку 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 42 минуты назад, Одинтакой сказал: Саша, приветствую. Она цветная? Что почем стоит? Можно в личку Вы только учтите что такого логотипа у дайвы нет уже с конца 2009 года. Была Daiwa Seiko Corporation — есть GLOBERIDE Inc. Ну я к тому что это не дайва конечно, хоть возможно леска и соответствует ее цене. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Sasha1987 сказал: Вы только учтите что такого логотипа у дайвы нет Раньше фирменные джинсы шили у нас в Одессе на Малой Арнаутской в подвале))) Я не удивлюсь если их шьют теперь в Поднебесной ))) Почитал отзывы и потом делал заказ,,, Раньше китайцы меня не разочаровывали,,, Будем посмотреть,,, 5 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 6 часов назад, RU XOXOL сказал: Раньше фирменные джинсы шили у нас в Одессе на Малой Арнаутской https://my.mail.ru/mail/2vadim2903/video/26/4506.html 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Я тоже решил обновиться по удилкам, такую взял, мне понравилась на ощупь, осталось придумать какую катушку поставить... Леску думаю прикупить XILO mt. 50-0.165- 4.15 кг COLMIC SALMO ELITE Perch 45 Ещё прикололся, решил за 300 рублей всё-же заказать=Плять...элементарно -маленький магнитик в ручку и блесну можно при переходе примагнитить))) Что за хлыст на ней - я хер знает))) Ну вот видом прикольнула, хотя мне пока больше нравятся с катушкой. Хлыст у меня хороший есть, если что...поменяю))) 6 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: COLMIC Леска интересная по всем параметрам. Но есть одно но, надо следить за рабочим участком. Начинает резко терять прочность.. есть в нескольких диаметрах у меня. Начались обрывы, попробовал, рвется. Отрезал несколько рабочих метров и все окей опять. На основной удилке пару раз за сезон было. Хорошо хоть блесенки свои. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Sasha1987 сказал: Леска интересная по всем параметрам. Но есть одно но, надо следить за рабочим участком. Начинает резко терять прочность.. есть в нескольких диаметрах у меня. Начались обрывы, попробовал, рвется. Отрезал несколько рабочих метров и все окей опять. На основной удилке пару раз за сезон было. Хорошо хоть блесенки свои. Вот Спасибо за информацию! 3 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Катушку в основном stinger ставят Я тоже решил обновиться по удилкам, такую взял, мне понравилась на ощупь, осталось придумать какую катушку поставить... Леску думаю прикупить XILO mt. 50-0.165- 4.15 кг COLMIC SALMO ELITE Perch 45 Ещё прикололся, решил за 300 рублей всё-же заказать=Плять...элементарно -маленький магнитик в ручку и блесну можно при переходе примагнитить))) Что за хлыст на ней - я хер знает))) Ну вот видом прикольнула, хотя мне пока больше нравятся с катушкой. Хлыст у меня хороший есть, если что...поменяю))) Отправлено с COL-L29 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Никита53рус сказал: Катушку в основном stinger ставят Отправлено с COL-L29 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Она 50 грамм весит.....я медленно подхожу пока к выводу -что скорее всего это будет пластиковая не больше 50мм в диаметре и лёгкая...осталось только по качеству определиться -какая покрепче . Возможно даже горизонтального расположения... Катушка Горизонт WHA-H56ПК (ДЗ) Пирс-Мастер = 17 грамм, как раз там ещё и цвет подходящии, чёрный с зелёным . 56 мм правда 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 142 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 33 минуты назад, ФИЛ сказал: Она 50 грамм весит.....я медленно подхожу пока к выводу -что скорее всего это будет пластиковая не больше 50мм в диаметре и лёгкая...осталось только по качеству определиться -какая покрепче . Возможно даже горизонтального расположения... Катушка Горизонт WHA-H56ПК (ДЗ) Пирс-Мастер = 17 грамм, как раз там ещё и цвет подходящии, чёрный с зелёным . 56 мм правда Я бы у Композитора спросил, черную но доработанную. Думаю поделится. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Я бы у Композитора спросил, черную но доработанную. Думаю поделится. Да да пока лучше вариантов не встречал !!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти