Хищник... 117 234 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, ЮрКон сказал: Починить то можно, но хотел поменять и забыть. Да и пластик со временем "подсох". У Сани Лумиса похожие катушки на удочках, где то он их покупает же? У нас в Хвойной нет таких. Если уж действительно дефицитная вещица, другую поставлю. Юра у нас полно таких в магазинах 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Подскажите, такую катушку где можно купить? Или подобную? Сломалась. У меня есть,,, Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 18 минут назад, RU XOXOL сказал: У меня есть,,, Саша, если есть возможность, привези на синегуба. Я тогда по близлежащим городам и рыскать в поиске не буду. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Саша вот я люблю ловить на лыжу от Одеколона - покажи пожалуйста на какую я удочку должен ловить ? если блесна весит 2 грамма Самая тяжёлая моя удилка весит 7 гр! А лыжи и гвозди чувствовать и не надо. У них и игры то нет на дёргах. Или сброс или шевеление - им больше ничего не надо 40 минут назад, RU XOXOL сказал: У меня есть,,, Сань, а ты не обижайся, удочки у тебя красивые получаются. Просто - "не мой профиль". Как грят "у вас" -- "Я нэ по цёму" 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Юра она твоя ,,, Только что, ЮрКон сказал: привези на синегуба. Привезу,,,а лучше удилку передай,,,я ее приварганю - сам,,, Только что, блеснюк сказал: "не мой профиль". Саня чесслово - всяко попробывал,,, мне по душе,,, катушки функциональнее,,, 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 12 часов назад, блеснюк сказал: ты же питерский зачем тебе новгородские дрыноудилки, да ещё с катушкой? Саша, у меня есть три удилки - одна от Саши, вторая от Композитора и третья от Лумиса, без катушки! Я не знаю, но без катушки не пробовал ловить, А Сашина - это моя первая удилка, мне нравится! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Сашина удилка мне очень понравилась...в руке лежит что надо,чуйка отменная...даже Хищниковского клопа(который и не весит ничего)отрабатывает на ура... Просто на вкус и цвет...как говорится... Удилки от Композитора у меня нет...сравнить по чюйке не могу... Хотя в магазе в руках держал, тоже лёгкая,а чтобы ручку заценить, надо на практике пробовать... А катушка меня больше устраивает чем мотовило... Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Так в чём проблема заезжай,на синегубике опробуешь 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, kompozitor сказал: Так в чём проблема заезжай,на синегубике опробуешь Сергей привет! Куда заезжать? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Телефон в профиле 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, kompozitor сказал: Телефон в профиле Понял...завтра наберу... Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ок,как раз завтра буду дома,но с суток ,звони после 14.00 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, kompozitor сказал: Ок,как раз завтра буду дома,но с суток ,звони после 14.00 Лады... Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Юра она твоя ,,, Привезу,,,а лучше удилку передай,,,я ее приварганю - сам,,, Саня чесслово - всяко попробывал,,, мне по душе,,, катушки функциональнее,,, Саша так как нижняя площадка у тебя обточена ни как у меня,то при переклейки будет смотреться не очень красиво Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 12 часов назад, RU XOXOL сказал: катушки функциональнее,,, Ну разве что на глубинах от десяти м., и по крупняку (судак, щука), а в остальном - не соглашусь. 3 часа назад, Алексеич сказал: без катушки не пробовал ловить, Надо восполнить пробел! 2 часа назад, Волжский сказал: катушка меня больше устраивает чем мотовило... Так говорят многие. И в основном те, кто мотовило не пробовал или неправильно им пользуется. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 минут назад, блеснюк сказал: Ну разве что на глубинах от десяти м., и по крупняку (судак, щука), а в остальном - не соглашусь. Надо восполнить пробел! Так говорят многие. И в основном те, кто мотовило не пробовал или неправильно им пользуется. Саня привет! С мотовилом пробовал, но отказался,потому что сложнее длину лески отрегулировать... Это лично моё мнение... Каждый выбирает сам... Подстраивается под свою,так сказать рукожопость... 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 6 минут назад, Волжский сказал: сложнее длину лески отрегулировать. А 10-15 см это критично? Можно рукой скомпенсировать. Это раз. И два - на такой формы удочке при желании можно отрегулировать с точностью до 3х см... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, kompozitor сказал: Саша так как нижняя площадка у тебя обточена ни как у меня,то при переклейки будет смотреться не очень красиво Поэтому я и хочу сам заняться,,, Судить по фото не берусь,,, В крайнем случае - сниму пробку - свою ручку поставлю,,, 19 часов назад, ЮрКон сказал: Если уж действительно дефицитная вещица, другую поставлю. Чесговоря мне черненькие - стандартные - больше нравятся,,, Можно ее вклеить,,, Но всеравно - лучше посмотреть вживую,,, Юра присылай - покумекаю !!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, блеснюк сказал: с точностью до 3х см наверно минимум около 6-ти ты хотел сказать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 9 часов назад, блеснюк сказал: Ну разве что на глубинах от десяти м., и по крупняку (судак, щука), а в остальном - не соглашусь. Надо восполнить пробел! Так говорят многие. И в основном те, кто мотовило не пробовал или неправильно им пользуется. Саша опять ты за своену нравится такие лови на такие, тебя же не принуждают? Но и другие не осуждай, как говорит товарищ, ты какую кашу с утра любишь? Ну вот а я другую)))) но не есть же мне теперь что ты любишь))) 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Саша опять ты за своену нравится такие лови на такие, тебя же не принуждают? Но и другие не осуждай, как говорит товарищ, ты какую кашу с утра любишь? Ну вот а я другую)))) но не есть же мне теперь что ты любишь))) Да кого я осуждаю то? Высказываю своё мнение, не осуждаю, ни к чему никого не принуждаю. Это ты, как девка дурная - чуть что не по тебе - сразу в истерику падаешь! 4 часа назад, Бегемот сказал: наверно минимум около 6-ти ты хотел сказать 1.5+1.5=3, не? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, блеснюк сказал: Да кого я осуждаю то? Высказываю своё мнение, не осуждаю, ни к чему никого не принуждаю. Это ты, как девка дурная - чуть что не по тебе - сразу в истерику падаешь! 1.5+1.5=3, не? Да не это ты как бабка базарная прикопалась к удочкам которой у тебя нет и обсираешь, надеюсь тут спорить не будешь? Или напомнить. Обсуждай рыбалку а не то чем люди ловят. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: удочкам которой у тебя нет А мне такой и не надо. 2 минуты назад, Хищник... сказал: обсираешь, надеюсь тут спорить не будешь? Буду! Где я обсирал? Или ты после фразы про "дрыны" смайлика не видишь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 14 часов назад, Волжский сказал: Сашина удилка мне очень понравилась...в руке лежит что надо,чуйка отменная...даже Хищниковского клопа(который и не весит ничего) Валера , сколько весит клоп ты хоть знаешь? Так я тебе отвечу, 2,2_2,3 гр. А теперь скажи сколько весят лыжи и гвозди? Если знаешь конечно. 2 минуты назад, блеснюк сказал: А мне такой и не надо. Буду! Где я обсирал? Или ты после фразы про "дрыны" смайлика не видишь? Ты уже не раз до капываешься до наших удочек, не нравится не смотри! Теперь еще до ручки зонтиком добрался. В 01.02.2020 в 20:24, блеснюк сказал: Сергей, (привет кстати!) ты же питерский зачем тебе новгородские дрыноудилки, да ещё с катушкой? Меня бы это обидело если бы я их делал, люди душу вкладывают для людей которым они нравятся, а ты обосрал в прямом смысле и уже не раз и кто сказал что твои удочки это правильно? Особенно последний огрызок, по мне так точно говно какое-то))))) Смайлик поставил))) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Меня бы это обидело если бы я их делал А я к тому, кто делал, отдельно обратился. Надеюсь Саня понял, что всё это шутка. И вААще - надоело, хорош уже. Хоть и каждому своё, но с какого ты мне свои то удочки хвалить запрещаешь? Мои - значит лучшие! Для меня, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти