L_N 46 164 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, kompozitor сказал: ...может быть и такое,..но у меня есть друг,который ловит на СССР удочку ,которая весит грам так 150 или боле,так он ловит почему-то всегда побольше чем мы все в команде......я думаю всё дело в "профессионализме ".... Это точно, у моего отца есть такая удилка. Наверное, постарше меня будет. Мы в детсве у него периодически подрезали ее половить с братом- клевало исправно, а на вид-полная несуразица. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: На чукотке 1 минуту назад, Бегемот сказал: Тут дело больше в привычке и во внушаемости Т.е. количество рыбы не влияет? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 16 минут назад, L_N сказал: уловистость зависит уловистость прежде всего зависит от наличия рыбы в данном водоеме , а ежели ее нет - то ты хоть какую дорогую удилку купи , а в ответ получишь ноль - как то так 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Россомаха сказал: уловистость прежде всего зависит от наличия рыбы в данном водоеме , а ежели ее нет - то ты хоть какую дорогую удилку купи , а в ответ получишь ноль - как то так Игорь с этим сложно спорить. Но мы же столько не пьем, чтобы ловить на стадионе. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, блеснюк сказал: Т.е. количество рыбы не влияет? то есть ты хочешь сказать, что дой лоху пиндипёздовую, дороженнеёшую удилку и Юрке Одеколону деревянную палку, то лох Юру уделает? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Игорь с этим сложно спорить. Но мы же столько не пьем, чтобы ловить на стадионе.А почему нет и крыша над головой и не дует))))Не провалишься)))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Но мы же столько не пьем, чтобы ловить на стадионе. Вот и я о то же ежели окуня до куя - то можно просто взять леску в руку ( без удилки ) и наловить на уху 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Хищник... сказал: А почему нет и крыша над головой и не дует)))) Не провалишься)))) Выгонят в лучшем случае Дима, а так до "Мызы" недалеко, определят... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: и наловить на уху 60 кг 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Вот и я о то же ежели окуня до куя - то можно просто взять леску в руку ( без удилки ) и наловить на уху Я кстати с плота на палец ловил в детстве- прикольно и клевало. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: 60 кг да хоть семьсотпятьсот Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, Бегемот сказал: то есть ты хочешь сказать, что дой лоху пиндипёздовую, дороженнеёшую удилку и Юрке Одеколону деревянную палку, то лох Юру уделает? Я ему про Чукотку, а он мне про Одеколон 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 ...я думаю,что Эдик "бегемот"всегда наловит,так как в нём есть упёрство и фарт... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Я кстати с плота на палец ловил в детстве- прикольно и клевало. а почему клевало ? потому как рыбы до куя было а сейчас поймаешь на палку за лимон баксов какого нибудь пескаря и ходишь довольный . всем рассказываешь и фотку показываешь 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, kompozitor сказал: всегда наловит, не всегда, а жаль 12 минут назад, блеснюк сказал: а он мне про Одеколон не, я про удилки Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 .....Эд не пиз.......и,ты фартовый!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, kompozitor сказал: ты фартовый не сглазь тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 7 минут назад, Бегемот сказал: я про удилки Так и я про них. А также (выше говорил) про голову и руки Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, блеснюк сказал: Так и я про них. 32 минуты назад, блеснюк сказал: Т.е. количество рыбы не влияет? нет... а на что?, или мы про удилки Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Бегемот сказал: не сглазь тьфу-тьфу ....Эдик ни в коем случае,,,удачи тебе......!!!!!!!твоё упорство всегда вознаграждается хорошим уловом!!!! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: нет... а на что?, или мы про удилки Блин, Эдик не пойму - ты чО такой серьёзный то? Если хочешь по серьёзному.. ты говорил о том, что на Чукотке мастера ловят на берёзовый дрын. А я о том, что когда количество рыбы в воде больше, чем самОй воды - любой дурак поймает на что угодно. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, kompozitor сказал: удачи тебе пипец, приплыли 5 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: пипец, приплыли ....убираем конкурентоов!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: на Чукотке да Чукотка это к слову... На Байкале одна из самых распространённых удилок-вырезанная из доски 30-ки. Это всё к слову... Я про привычки и внушение. В тяжёлые года сам сушил ивовые прутики и их пользовал заместо хлыстов-и мне всё нравилось и ловил же. Подарил как то Хохол балалайку (никогда их не понимал) а ведь втянулся-понравилось(пока не заломал), сейчас пара Композиторских и стекло под судака с щуками. И пяток под мормышки пылятся У меня привычка ловить с катушками, вижу больше удобств. Попадётся косточка может тоже привыкну 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 вот интересно, рукоятки со вставкой в середине кто всё-таки делает, Удав или Сахалинец?Удав делает их . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти