ski66 514 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем привет . С подготовкой удочек к новому сезону почти закончил .Удочки все почти безмотыльные .,но можно на мормышку цеплять и живность , На некоторые удилки можно повесить и легкую блесенку . Вот одна из них .Ручка из твердого пенопласта ,сменные хлысты .Один полый а другой монолитный.. Удилкой можно пользоваться как в кивковом так и в безкивковом варианте . 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Димон молодца! Давно пора продвигать в народ правильные удилки! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 51 минуту назад, блеснюк сказал: Давно пора продвигать в народ правильные удилки! Нет такого понятия - "правильные удилки" , есть удилки с аурой, и есть без 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 118 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Тоха что на телефоне не кажет)) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Тоха что на телефоне не кажет)) Съезди к Удаву , в магаз...Там всё " в живую " увидишь и в руках подержишь... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 118 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Съезди к Удаву , в магаз...Там всё " в живую " увидешь и в руках подержишь...Юра друг спасибо , но ловлю на свои, делаю под себя сам))) но приятно что есть выбор. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 41 минуту назад, Хищник... сказал: но ловлю на свои, делаю под себя сам))) но приятно что есть выбор. Кстати , куплю или приму в дар удилку с аурой, а то совсем у меня зимой плохо с уловом 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 6 часов назад, Еловик сказал: Нет такого понятия - "правильные удилки" , есть удилки с аурой, и есть без Что из под Димоновых рук выходит, то всё с аурой. 1 час назад, Еловик сказал: Кстати , куплю или приму в дар удилку с аурой, а то совсем у меня зимой плохо с уловом В курсе, сколько в Питере такие удилки стОят? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, блеснюк сказал: В курсе, сколько в Питере такие удилки стОят? Мне без разницы, главное чтобы окуня надрать, да побольше 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: Мне без разницы, главное чтобы окуня надрать, да побольше Думаешь на 100% от удилки зависит? А голова и руки совсем не при чём? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, Юрец сказал: Съезди к Удаву , в магаз...Там всё " в живую " увидишь и в руках подержишь... Правильно, тем более что Удава удилки по теме 2 в одном. Они и самодельные, и в то же время покупные 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, блеснюк сказал: Думаешь на 100% от удилки зависит? А голова и руки совсем не при чём? У меня походу да. Вот купил спиннинг от Хищника с аурой, так сразу масть пошла, а как купил новый навороченный в магазе, так ни одной щуки не поймал(шнурье не в счет) Второй случай, новая палочка постояла у дяди Жорика, зарядилась там аурой и я сразу окуня матерого на нее взял. Вот такие наблюдения у меня, поэтому мы за ценой не постоим 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: У меня походу да Тёзка, а не намякиваешь ли ты на что? А? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 8 минут назад, блеснюк сказал: Тёзка, а не намякиваешь ли ты на что? А? Так "намякиваю", продайте мне удилку с аурой, две (одну еще для судака надо) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Так с аурой они все старые, покоцаные,на них не одна сотня рыПП должна быть выловлена... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, блеснюк сказал: Так с аурой они все старые, покоцаные,на них не одна сотня рыПП должна быть выловлена... Аура от мастера передается, а не от рыбы 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Аура от мастера передается, а не от рыбы из рогатины сам выстрагай делоф то 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Аура от мастера передается, а не от рыбы От мастера только начальные задатки, а если снасть рыбьей кровью орошёна (вспомни предков наших), то тады вааще... 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: из рогатины сам выстрагай Тоже вариант. Так прадеды на Ладоге ловили. Только рогатина должна быть можжевеловая 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, блеснюк сказал: От мастера только начальные задатки, а если снасть рыбьей кровью орошёна (вспомни предков наших), то тады вааще... Тоже вариант. Так прадеды на Ладоге ловили. Только рогатина должна быть можжевеловая Это какой-то Свирский мэн! Если бы не навик, то точно бы подумал что предок 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: какой-то Свирский мэн! На Свири он редко бывает. Вообще то - Питерский, а родом - сибиряк. А на фото, кстати, любимые новогородцами Креницы. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, блеснюк сказал: От мастера только начальные задатки, а если снасть рыбьей кровью орошёна (вспомни предков наших), то тады вааще... Тоже вариант. Так прадеды на Ладоге ловили. Только рогатина должна быть можжевеловая Форма напоминает пугач из спицы, которыми в детстве баловались 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, блеснюк сказал: Я ему уже Юры (Шитика) удилку предлагал, так он нос воротит! Я ловлю мне нравится 1 минуту назад, блеснюк сказал: На Свири он редко бывает. Вообще то - Питерский, а родом - сибиряк. А на фото, кстати, любимые новогородцами Креницы. Я думал Свирь но загар у него точно правильный Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Я ему уже Юры (Шитика) удилку предлагал, так он нос воротит! Я ловлю мне нравится У шитика красивые удилки, такие на рыбалку брать жалко. Им в серванте место. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, блеснюк сказал: В курсе, сколько в Питере такие удилки стОят? Так я даже не в курсе сколько они в Новгороде стоят, в обзоре о цене ни слова, понятно что все от материалов зависит, но хотя бы границы цен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти