Хищник... 117 234 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Надоело у экрана торчать. рыбалки нет пошел сделал себе ещё одну зимнюю блеснилку. в том году такую поепал где то в лесу при переходе. 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Надоело у экрана торчать. рыбалки нет Начиналось всё так же 12 минуты назад, Хищник... сказал: пошел сделал себе ещё одну зимнюю блеснилку. Намотал леску на крупняковую покупную удочку, может, хоть зимой какой судачок - дурачок клюнет 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Намотал леску на крупняковую покупную удочку, может, хоть зимой какой судачок - дурачок клюнет ну у тебя под судака. я то под окунька -засранца делал Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: ну у тебя под судака. я то под окунька -засранца делал Дима, у меня окунёвых полно.( Да, я уверен, и у тебя их не одна вязанка ) А вот кобылки то и нету Может, тоже на досуге сделать? А чего, вдруг пригодится! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, у меня окунёвых полно.( Да, я уверен, и у тебя их не одна вязанка ) А вот кобылки то и нету Может, тоже на досуге сделать? А чего, вдруг пригодится! ты прав есть усе. даже балалайка есть Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: ты прав есть усе. даже балалайка есть Да, эти тоже имеются. Не хватает только такой, у которой катушка в торце ручки, а леска внутри хлыстика пропущена. Вроде кто то в городе такие делает. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, ЮрКон сказал: Да, эти тоже имеются. Не хватает только такой, у которой катушка в торце ручки, а леска внутри хлыстика пропущена. Вроде кто то в городе такие делает. есть и эта. . но она более подходит для малых глубин. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 С детства люблю копировать, так как художественным даром обделен.)) Зелененькие, раскрашенные внуком, самые удачные и удобные. Желтые это типа Саши Технолога. Белые в этом сезоне испытаем.) 13 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Odecolon сказал: Юра ,,,, А А А аааа мне, если че пора стрелку забивать,,, 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А где если не секрет пенопласт твердый приобрести? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: С детства люблю копировать, так как художественным даром обделен.)) Зелененькие, раскрашенные внуком, самые удачные и удобные. Желтые это типа Саши Технолога. Белые в этом сезоне испытаем.) Да и Лёва бы тоже не отказался бы Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: С детства люблю копировать, так как художественным даром обделен.)) Зелененькие, раскрашенные внуком, самые удачные и удобные. Желтые это типа Саши Технолога. Белые в этом сезоне испытаем.) Юра приветствую! Подскажи пожалуйста, удилка та что слева белая покупная или нет? Интересуют плюсы минусы ручки. Ссылка на комментарий
kompozitor 2 453 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, ЮрКон сказал: Да, эти тоже имеются. Не хватает только такой, у которой катушка в торце ручки, а леска внутри хлыстика пропущена. Вроде кто то в городе такие делает. Юрок такие делает засранец с риона! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 7 часов назад, kompozitor сказал: Юрок такие делает засранец с риона! пАтСталоМ 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 12 часа назад, дядя Жорик сказал: Юра приветствую! Подскажи пожалуйста, удилка та что слева белая покупная или нет? Интересуют плюсы минусы ручки. Я копирую все интересное в инете, не покупаю. На русфишинге продают такую. Я сделал примерно. Дома держать в руке довольно удобно. А на льду пока не пробовал. Форма привлекает простотой. При намотке удерживать надо приловчиться. Мотовило небольшое. Для небольших глубин. Кстати, толщина правой белой ручки всего 11мм . Можно разместить в ящике их много. Но это в спорте любят много удилок, чтобы быстро сменить снасть. До кучи. В ручках еще ценят возможность удерживать их разными хватами. Ну и легкость конечно приветствуется. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 часов назад, Odecolon сказал: Я копирую все интересное в инете, не покупаю. На русфишинге продают такую. Я сделал примерно. Дома держать в руке довольно удобно. А на льду пока не пробовал. Форма привлекает простотой. При намотке удерживать надо приловчиться. Мотовило небольшое. Для небольших глубин. Кстати, толщина правой белой ручки всего 11мм . Можно разместить в ящике их много. Но это в спорте любят много удилок, чтобы быстро сменить снасть. До кучи. В ручках еще ценят возможность удерживать их разными хватами. Ну и легкость конечно приветствуется. Юра, добрый день. А для зимней ловли поплавком подлещика есть что удобное и интересное? Ну может кобылка какая особенная. Я просто не спец в этом, имею парочку покупных. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Одинтакой сказал: Юра, добрый день. А для зимней ловли поплавком подлещика есть что удобное и интересное? Ну может кобылка какая особенная. Я просто не спец в этом, имею парочку покупных. Антон, любил раньше на лещика ночью в палатке посидеть. Так вот покупные удилки с катушкой и с ручкой (не балалайки) у которых ещё ножки откидные есть, по моему самое то Только хлыстик желательно помягче, да леску порастяжимей, чтобы с подсечки мормышки не рвать. Катушка удобней, чем мотовило, потому что глубины, на которых я ловил от 7-ми метров и более. Мне так кажется, а Юра может что своё скажет 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 55 минут назад, ДАНДИ сказал: Антон, любил раньше на лещика ночью в палатке посидеть. Так вот покупные удилки с катушкой и с ручкой (не балалайки) у которых ещё ножки откидные есть, по моему самое то Только хлыстик желательно помягче, да леску порастяжимей, чтобы с подсечки мормышки не рвать. Катушка удобней, чем мотовило, потому что глубины, на которых я ловил от 7-ми метров и более. Мне так кажется, а Юра может что своё скажет Михаил, доброго здравия. Есть и такие, пирсовские кажется. Я тоже ловлю на больших глубинах, около 10. С ними удобнее ловить, но вот собирать-разбирать, да и при смене лунок, с кобылкой быстрее получается. Я так то не зимний рыбак, всего пару-тройку раз за сезон выбираюсь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Одинтакой сказал: при смене лунок, с кобылкой быстрее получается. Ну, это чтобы глубину отслеживать - да. Я в таких случаях (чтобы не потерять глубину, сматывая на катушку) леску наматываю на ладонь - и нормально. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, Одинтакой сказал: Юра, добрый день. А для зимней ловли поплавком подлещика есть что удобное и интересное? Ну может кобылка какая особенная. Я просто не спец в этом, имею парочку покупных. Антон, а я не спец в поплавке зимой.) Требования к удочке в такой ловле наверняка немного проще. В блесне мы ее из рук не выпускаем). Это инструмент , которым задают игру блесне. Лучший инструмент - специальный, а не универсальный.) Я бы на салапин.ру первым делом заглянул по поплавочным вопросам. Там народ дотошливый и аккуратный.) Наверняка за нас уже подумали, и про хлыстики, и про вес, и про катушку или мотовило и т.д. То-есть , тот-же специальный инструмент уже есть.) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Удилкостроители, кто ещё не перешёл на кобылки! Есть рукоять от ломанного Гарика УЛ. Торчит кусочек бланка см 3. Может кому надо на удилку с катухой? Сменяю на что не менее полезное для рыбалки... Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 вот тут наткнулся на интересные работы по удочкам https://vk.com/albums386927050 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 44 минуты назад, Колян сказал: вот тут наткнулся на интересные работы по удочкам https://vk.com/albums386927050 Амати и Страдивари наших дней в одном лице! Такими можно даже не ловить, а просто любоваться! 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: Амати и Страдивари наших дней в одном лице! Такими можно даже не ловить, а просто любоваться! рубль просит + доставка примерно 350 руб. смотрю несколько дней и любуюсь. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Колян сказал: рубль просит + доставка примерно 350 руб. смотрю несколько дней и любуюсь. Да, действительно очень красиво!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти