amigo 100 Posted December 11, 2013 думаю что да! потому что все таки зимой хочется лета и наоборот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрКон 16,371 Posted December 11, 2013 Считаю, что фото галерея нужна. Но, так как до сих пор не решён вопрос о цензуре фото, ставлю "воздержался" 0 Share this post Link to post Share on other sites
amigo 100 Posted December 11, 2013 а здесь по моему не столько пойманную рыбу можно выкладывать сколько фон,или будет деление типа рыбалка- охота- хорошее настроение? типа такогоадмин потом уберет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Скобарь 61 Posted December 11, 2013 Тоже воздержался,так как что нибудь выложишь не то и тебе бан дадут.Сначала надо определиться с фото,что можно и что нельзя.А вообще эта тема будет интересна,посмотреть кто что запечатлил в объектив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
amigo 100 Posted December 11, 2013 по моему это не фотоотчет! там будут наши довольные рожи-лица думаю это цензуре будет неподвластно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Дэн 886 Posted December 11, 2013 Не, ну отдых в сауне с ... на врятли стоит выкладывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Коляныч82 1,929 Posted December 11, 2013 Не, ну отдых в сауне с ... на врятли стоит выкладывать А мне кажется что всем понравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
amigo 100 Posted December 11, 2013 Не, ну отдых в сауне с ... на врятли стоит выкладывать а чего сауна? посмеются и сам уберет, на фоне остальных это будет смотреться просто некорректно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Боярский 17,395 Posted December 11, 2013 А что значит персональная? Общая думаю нужна. Туда красивые фотки с рыбалки, с охоты, с природы соответствующего качества. Можно и конкурс мутить. А в отчетах - с рыбалки и с охоты любого качества. В просто фото вообще любые, естественно по тематике форума. 2 Share this post Link to post Share on other sites
PRICEL 7,351 Posted December 11, 2013 А почему бы и нет))) Я думаю среди форумчан есть те, кто занимается профессиональным фото. Есть же красивые фото которые радуют глаз, но с рыбалкой и охотой они не связаны, а поделиться очень хочется Я за Например: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 67,482 Posted December 11, 2013 Не, ну отдых в сауне с ... на врятли стоит выкладывать типа таких 1 Share this post Link to post Share on other sites
amigo 100 Posted December 11, 2013 а где тут С........... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 67,482 Posted December 11, 2013 а где тут С........... Правила не позволяют, уважаем и соблюдаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
amigo 100 Posted December 11, 2013 но самое главное то - пока никого против! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Водопроводчик 82,467 Posted December 11, 2013 А тема Фото, разве это не фотогалерея? Там и пейзажи, и портреты...Куда она денется? Если речь идёт о красивых и качественных фото, для, допустим, отображения жизни форума, то такая галерея должна оформляться только администраторами из общего материала и по своему усмотрению. Пусть будет не густо, но достойно. А иначе, опять сыр-бор. Или я опять чего-то не догоняю? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дэн 886 Posted December 11, 2013 На форуме все фото кидают в одну тему, а имелось ввиду что будут альбомы у каждого пользователя свои и общие по тематикам ... А там нету С ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Скобарь 61 Posted December 11, 2013 Давайте начнем,а админ если что перенесите куда надо. Если что потом еще,а сейчас пора на работу в ночную смену собираться. РЖД не должны стоять. 6 Share this post Link to post Share on other sites
amigo 100 Posted December 11, 2013 А тема Фото, разве это не фотогалерея? Там и пейзажи, и портреты...Куда она денется? Если речь идёт о красивых и качественных фото, для, допустим, отображения жизни форума, то такая галерея должна оформляться только администраторами из общего материала и по своему усмотрению. Пусть будет не густо, но достойно. А иначе, опять сыр-бор. Или я опять чего-то не догоняю? вообще то Миша прав! либо фото надо поделить на несколько частей-1 типа знакомимся-представляемся, 2тема по охоте,3 тема по рыбалке, 4просто красивое( если где нибудь что нибудь щёлкнули) или как то так.... А тема Фото, разве это не фотогалерея? Там и пейзажи, и портреты...Куда она денется? Если речь идёт о красивых и качественных фото, для, допустим, отображения жизни форума, то такая галерея должна оформляться только администраторами из общего материала и по своему усмотрению. Пусть будет не густо, но достойно. А иначе, опять сыр-бор. Или я опять чего-то не догоняю? неман 2! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Водопроводчик 82,467 Posted December 11, 2013 Игорь! Мы с тобой на пару не догоняем! На форуме все фото кидают в одну тему, а имелось ввиду что будут альбомы у каждого пользователя свои и общие по тематикам ... Если у каждого пользователя будут свои альбомы, которые можно будет просмотреть (я так понимаю, в профиле) и оставить (по желанию) комментарии, то это очень интересно! Я - за. Но, интересна процедура оформления "общих по тематикам" альбомов. Это, примерно, то, что ты предложил. Но, тогда будут дублироваться фотки из отчётов. А отдельно отчёты без фоток (если их отправлять в галерею) - уже не тот коленкор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
amigo 100 Posted December 11, 2013 Игорь! Мы с тобой на пару не догоняем! может быть! но мы и не знаем что админы задумали и как Если у каждого пользователя будут свои альбомы, которые можно будет просмотреть (я так понимаю, в профиле) и оставить (по желанию) комментарии, то это очень интересно! Я - за. Но, интересна процедура оформления "общих по тематикам" альбомов. Это, примерно, то, что ты предложил. Но, тогда будут дублироваться фотки из отчётов. А отдельно отчёты без фоток (если их отправлять в галерею) - уже не тот коленкор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 7,850 Posted December 11, 2013 Печатал, печатал - и просто всё вырубилось и улетело... Теперь кратко повторюсь - есть опыт с фотоальбомами: чтоб админ его (альбом) опубликовал - надо ваше согласие и согласие всех, кто на фотках узнаваемо запечатлён. А это - как минимум на форуме зарегин значица. Таковы правила форума. Если таковые правила возможно соблюсти у нас на форуме - то я за галерею. Если нет- достоверно отвечать за тех людей, кто у меня, например, в альбоме, что они одобрят это дело, я не берусь. Это, как я понимаю, общепринятые правила. Право на частную жизнь, однако... А свой альбом без моих друзей я себе не представляю, например. На истину не претендую - в качестве обсуждения просто. Моно конечно и без личиков персональных, но я лучше потрачу время на охоту-рыбалку, чем на запечатление обалденного заката без моего (с друзьями) участия. Да потом ещё и скажут, что альбом не достоин галереи форума потому-то и потому-то. Сильно не ругайтесь - допускаю, что не совсем понял смысл слова "фотогалерея" - поправьте, если что - мы без амбиций, за красоту просто, но своё мнение имеется. Спасибо за внимание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Валентиныч 17,389 Posted December 11, 2013 не знаю.по мне галерея фоток не зачем..тема Фото и так есть..туда и так скидывают и с уловом.и с друзьями на рыбалке...а пейзажи.натюрморты.закаты.рассветы -зачем?народ едет рыбачить.а не на фотосессию..естественно .всё это красиво.но выставлять это может и не надо?отчёты с фотками и видео-это здорово!!!прошу извинения.если что не так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Дэн 886 Posted December 11, 2013 Ну а если к примеру "фото отчёты" с соревнований, на память =) Собрать со всех фотки и разместить. В ветках форума фотки пропадут в переписке ... к примеру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Валентиныч 17,389 Posted December 11, 2013 Денис:это здорово.с соревов конечно нужен фотоальбом...не все могут попасть на турниры...а так посмотрят.а участники повспоминают...здесь-я ЗА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites