L_N 46 194 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: поедем с настроем всех порвать а нет так хоть бухнем на новом месте. Дима, чувствую весенние покидухи будут там... Ударим джерком по зубастой... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Кстати и Лешка Краснов тоже раньше нахлыстом увлекался, а сейчас бомбит водоёмы приманками по 100 граммов Короче - Джерк рулит, а вы все замечательные черти! Женя друг рад тебя читать всегда, Леха и сейчас не против помахать мушками и меня завлекает и есть по этой теме наметки для щуки. но не в этой теме 2 минуты назад, L_N сказал: Дима, чувствую весенние покидухи будут там... Ударим джерком по зубастой... Окуловке не изменяем 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: поедем с настроем всех порвать Хороший настрой 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Как бы морозы до ноября не вдаряли. надо еще Еловика спроведать там у него зубастой много 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Как бы морозы до ноября не вдаряли. надо еще Еловика спроведать там у него зубастой много Дима у нас уже вдарили, вчера на охоте был, лужи во льду. По болоту шли, ломали лед, а он в ногу уже довольно больно бъет. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: а нет так хоть бухнем на новом месте. Ни каких бухнём, будем работать по принципу, Ты:ВЕС ВЗЯЛ_ я:ВЕС ПРИНЯЛ. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Ни каких бухнём, будем работать по принципу, Ты:ВЕС ВЗЯЛ_ я:ВЕС ПРИНЯЛ. а потом бухнем ты меня еще за килушными окунями обещал свезти по льду 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 51 минуту назад, Winn. сказал: А так всем участвующим-- Респект! Юра, опять очень широко был представлен хэнд мэйд. Тебе было бы очень интересно. Познакомились с интереснейшим человеком. Это Эдик из Дзержинска по прозвищу ДОК. Вот его тема http://www.jerkbait.ru/forum/topic/5954-custom-handmade-dok/. В первый же вечер он мне задарил свой джерк, просто за знакомство Увлечённейший человек. Когда в первый день посреди озера собралось пять лодок на одном якоре, он там тоже оказался. И без всякой рекламы предложил потестировать по паре своих приманок. Мне предложил ещё одну приманку от Барракуды уже ставшую раритетом, потому что Барракуда http://www.jerkbait.ru/forum/topic/4818-baracuda-dzherki/ сейчас делает джерки только из пластика, а эта ещё деревянная (всё со слов Эдика). Как раз этот джерк я и разловил (50см.). И было видно как приятно человеку, когда вечером я ему отдавал джерк со словами "спасибо, я его разловил". И так получилось, что эта щучка оказалась победительницей в номинации "самая маленькая, но зачётная (50см)". А призом оказался джерк от Эдика (ДОК). Это просто произведение искусства. Я его, конечно, сфоткаю, но фото не передаст какую трепетную теплоту излучает эта вещь 9 минут назад, Winn. сказал: 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: . Вот его тема офигенчик 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: ты меня еще за килушными окунями обещал свезти по льду Воды в Городно метра на 3 подкинуло, в том году зимой так и не нашёл. Поехали со мной завтра на Рыбинку. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 20 минут назад, Хищник... сказал: Как бы морозы до ноября не вдаряли. надо еще Еловика спроведать там у него зубастой много Кстати 29.10.2016 в прошлом году закрывал джерковый сезон. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Воды в Городно метра на 3 подкинуло, в том году зимой так и не нашёл. Поехали со мной завтра на Рыбинку.Времени нема. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В 21.10.2017 в 06:52, алексей76 сказал: После первого дня ПАХОТЫ, думаю вопрос стал РЕБРОМ, пить или не пить. Когда веса приманок за сотку, одновременно пить и рыбалить сложно. Никакого ребра, однозначно-Пить, после этого даже приманки в 200грамм летят за горизонт 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Полюбуйтесь на щук победителей! Просто супер Есть к чему стремиться, тем более что эта рыба остаётся в озере, а не идёт в котлеты. 16 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Мои подарочки,плюс один приобрел от мастера! 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 15 часов назад, ДАНДИ сказал: А призом оказался джерк от Эдика (ДОК). Это просто произведение искусства. Я его, конечно, сфоткаю, но фото не передаст какую трепетную теплоту излучает эта вещь Вот попробовал сфоткать подарочный джерк в подарочной упаковке. Мне такого жалко будет и в воду закидывать. Это приз вот за этого "крокодила" . Чёрная зона на линейке - это уже незачёт. Так что в этой почётной номинации меня уже никто не мог переплюнуть. Немного пейзажей. 15 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Для тех кто на JB.BU не зарегины , фотки с Лехиного фотика, на воде это день тренировки. немного настольжи и памяти https://drive.google.com/drive/folders/0B45wOctzC91eUm41Rkdoby1oVlE 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: Для тех кто на JB.BU не зарегины , фотки с Лехиного фотика, на воде это день тренировки. немного настольжи и памяти https://drive.google.com/drive/folders/0B45wOctzC91eUm41Rkdoby1oVlE Саша, классные фотографии!Качество улетное... Общих фотографий только надо было бы побольше насчелкать... Некоторые с закрытыми глазами и отвернулись..., но это мелочи. Главное по фоткам виден боевой настрой и дух. Респект и уважуха фотографу. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Общих фотографий только надо было бы побольше насчелкать Паша, фотки и видео еще будут 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 16 минут назад, Еловик сказал: Паша, фотки и видео еще будут Это радует Саша!Ты бы еще в отдельно ветке про Шварца рассказал, интересны впечатления. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Ты бы еще в отдельно ветке про Шварца рассказал, интересны впечатления. У меня пока не было на него крупной рыбы, поэтому оценить не могу, но Колян уже загорелся себе такой же брать, и Сане он понравился. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: У меня пока не было на него крупной рыбы, поэтому оценить не могу, но Колян уже загорелся себе такой же брать, и Сане он понравился. Я у вас по фоткам на фесте видел СашуЛеву с bft roots, потом еще посмотрел его видео на эту тему... прикольный... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Я у вас по фоткам на фесте видел СашуЛеву с bft roots, потом еще посмотрел его видео на эту тему... прикольный... У него и шварц есть (по крайней мере был год назад), а Рутс у него старый с нормальной ручкой(пробкой)! ,а сейчас говно ручка (лично для меня) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 16 минут назад, Еловик сказал: У него и шварц есть (по крайней мере был год назад), а Рутс у него старый с нормальной ручкой(пробкой)! ,а сейчас говно ручка (лично для меня) Надо будет Саша с тобой как-нибудь состыковаться, посмотреть, что за зверь Шварц... тем более что Дима(Хищник) собирается в наши пенаты, уж не на этой неделе на выходных? Дальше будут хлеще морозы. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 9 минут назад, L_N сказал: Надо будет Саша с тобой как-нибудь состыковаться, посмотреть, что за зверь Шварц... тем более что Дима(Хищник) собирается в наши пенаты, уж не на этой неделе на выходных? Дальше будут хлеще морозы. Паша,, что касается Хищника, то он уже второй год собирается, вот когда приедет, тогда и говорить можно будет, а пока только надеемся, что он выйдет из своего пике работы, и глядишь на следующий Фест в Белоруссию поедет самая крутая команда, а то они там только на резину и могут кроков ловить, надо показать им класс! Кстати, нас было шесть человек на Фесте и никого резина не торкнула , очень скучная рыбалка с ней. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти