Бульбаш 213 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня с отцом и его знакомыми поехали на рыбалку.Выехали из города в 8 часов.Заезжали с Наволока , дорого хорошая,но скользко .Первым делом поехали под синий камень,так как там вчера ловил мой отец.Приехали в потемках,стали сверлиться. Поклевок не было,поэтому решили поехать на фарватер.По пути помогали выползти рено дастеру из снегового покрова.Приехали сразу же у товарищей начались поклевки,а у меня с папой нет.Через час решили переехать поближе к Баклани. Остановились в глубине.Сразу все поймали по окуню.Там решили остаться и до вечера. Итог:у меня 4 окуня все достойные один 480 грамм ,у отца 7 штук тоже неплохие,а у знакомых 10 голов и 17 голов. Окунь неплохой мелочи не было. Рыбалкой очень доволен,хоть и немного поймали.Отдохнули хорошо,свой рекорд поставил.Всем удачи и хороших рыбалок! 31 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня, опять в районе Маяка. С утра и днем ветер, поземка, но в плаще терпимо. К вечеру вышло солнышко, и ветер подсдох. Лед практически голый, без шипованной обуви ходить скользко. Снег сдуло, так хоть стало видно, где грязный лед, где чистый. До 16 час. отходил с 4 окунями. Перепробовал все уловистые снасти, пересверлил все доселе уловистые места - тишина. Уже было собрался ехать домой, но решил на посошок проверить еще один миниторосик. И не зря - чуток рядом с ним поклевало. На бульбагвоздь до 18 час. поймал 27 неплохих окушков. Самый крупный -310 гр. То ли он под вечер брать стал, то ли просто на лунку нормальную попал. Сегодняшняя рыбалка за последнее время самая неважная. Но на уху поймал, да и рыбу раздавать не надо. 27 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 добрый вечер .уважаемые форумчане!!!небольшой отчёт о сегоднешней рыбалке:сегодня попал в экипаж,Эдуард(Бегемот),Алексей(Рекс),Саня(Ру Хохол) !поехали в Замленье.где ребята были вчера...на берегу машин было очень много..по Солёному.почти автобансъёмки из машины...дорога-голимый лёд..весь вчерашний снег сдуло...на выезде на озеро встретили ещё форумчан...на озере тоже снег смело в барханы.местами не преодолимые..в один из них въехали и мы...общими усилиями спихнули машину на лёд..дальше аккуратно доехали до места..ребята с блёснами пошли искать окуня,а я остался около машины ловить на мормышку...поклёвки долго ждать не пришлось.на третьем окуне на мормышке отламывается крючок.на поиски уловистой мормышки ушло время...и клёв продолжился.средний окунь брал с удара.а покрупнее тупо вис..поэтому несколько сошло.просверлил пять лунок.а рабочие оказались только две...брал с перерывами.шесть пипискиных отпустил..машины по озеру ездили.только треск стоял.вообщем окунь средне-крупненький.мелочи не много..всего 44 штуки.дома завесил..потянуло на пять кг....как поймали компаньоны-сами отпишут...с озера уезжали почти последними....где то вот так!!! 34 Ссылка на комментарий
buth 25 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет. Отчет за субботу. Заехали с Чертицко и встали на выходе Копанца. Народу много + ветер, вообщем долго упираться не стали и решено было рвануть на Взвад и дальше по речкам, Накатались вволю по всем летним местам, и нигде ни потычки (блесна, баланс). В итоге выехали на выход Ловати под маяк и увидели первые поклевки там и остались, было уже около 14 часов в 16.30 снялись. Брал вяло - шевелит балансир, тут же опускаешь гвоздь-есть, и наоборот. Итог у меня 17 голов, окунь средний, у напарника тоже около того. Удовольствие от общения и от природы огромное. 25 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем добрый вечер, сегодня с товарищем были на выходе Баклани. Мормышка, червь, прикорм мотылем дали неплохой результат. На двоих пол сотни окуня и пару плотвиц. Средний вес 200-300гр. Самый большой окушок потянул на 500 грамм. Вот как-то так!!! 29 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сперва были в Синецком (человек с экипажа там вчера под 25 кг дернул) - карамелька , потом район Войц - такая - же конфета, потом Большие, потом Малые - везде огромный леденец . Зато накатался просто писец. Пируэты выдавал - Плющенко курит . Правда в самом начале впоролся по самые помидоры, но спасибо Аборигену с товарищем - дернули (минус их трос - гумно). Короче в Пильмене рыбы нет 22 Ссылка на комментарий
БФ-6 437 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Были сегодня, вобщем то, где и основная масса окунеискателей, с замленья к мысу и возле тороса. В первой лунке оказалось мелковато, решил прогуляться в сторону тороса, мой отец и еще один товарищ в силу возраста видно решили поиск окуня доверить только мне и ждать у моря погоды. Я их не подвел, хотя пора бы уже брать рыбопроцент%. У тороса начались поклевочки, поймал 5 штук, и решил позвонить своим "ждущим друзьям", отец проигнорировал, а вот второй экземпляр по имени Юра пришел и нашерачил пакет, и пол санок отборного кокуня в 5 метрах от меня, у меня в принцыпе тоже было не плохо(всего пакет),но у него в 2 раза больше - вот и звони таким друзьям, спасибо хоть "спасибо" сказал. Свои санки не фотал, там половина. А тазик мой, без 10 голов отданных отцу и кошке. Подходил дед, полюбопытствовал и сел в 5 метрах, попросил бы, я, место уступил бы на ящике. Еще уаз подъехал, подошел мужик, заглянул в санки и с удивлением "ооо", пошел обсверливать козла, но видать было поздновато, и сея наглость не спасла. В 15. 00 после получасового безклевья решили двигать к дому. 32 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вчера худшая рыбалка сезона твердой воды и худший результат экипажа, 10шт наковырял, 9 балансир и 1 блесна,,,,А так всем спасибо за Ко ,,,, 18 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2 02 14г Перерва одна из самых худших рыбалок в сезоне 4 шт.от 80-130гр. 21 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В воскресенье съездил на Волхов в район верхнего переката на 4 часика. Домой забрал 2 десятка среднего окуня, штук пять мелких отпустил. В прилове 1 щукарь. Ветер сильный, лед скользкий. Один раз шарахнулся, локоть до сих пор болит. Хорошо, что шнеком по башке не попало. Ловил на балансир Рапала-3, блесну что-то не ел вчера. 25 Ссылка на комментарий
Алексей Александрович 47 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 день добрый! извиняюсь за запоздалый отчет. был вчера на жерлицы на корьере рядом с городом поклевок много по рыбе 8 голов общим весом 3 кг . все отпущены. на баланс рапала зеленая жаба 16 окуней от 80 до 200 гр. 21 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Километра 1,5 в диаметре. Щука, окунь. Больше никого нет. На наживки окунь попадается до двух кг. Но на уду только мелочь Весь прикол, что по болоту ездят. Уже собираюсь. Вечером отчёт Озеро Сокольник. Съездил, проверил. Ничего новенького. Клюёт мелочь. Почти в каждой лунке. Но зато в первый раз в жизни на машине ездил по болоту Никогда бы не подумал. Ездят все, кому не лень. И жигули, и логаны. Интересно, кто первый рискнул. Ловят все в берегу. Чуть в озеро - не клюёт. Ловил с часу до четырёх. Перепробовал массу блёсен. Клюёт на все, но стандарт - мелочь. За три часа - сто голов. Люди мешки набивают такой мелочью - не понимаю 29 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 привет всем.с отчетом маленько запоздал.были в субботу в замленье недалеко от синца. пагода жуть,но не смотря на это поклевало немного. с лунки 1-2 максимум 6.ловил на червя пробывал на блесну 0. на баланс стукал но на реальную хватку так и не осмелился.друг ловил на червя клевало,тем и соблазнил меня. в итоге 61 окунек от100 до 200 гр. 7кг. подскажите пж.на машинах по озеру можно или очень осторожно и сколько штраф если кто знает.заранее спасибо 25 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я сегодня опять гонял в Хвойную на затопы. Окунь берёт мелкий, попалось два грамм до 200-т. А щучка маленько похватала на наживки. Погода лучше, чем в выходные!!! 26 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня был на рыбалке там же где и Зандер,пока он ехал рыба клевала,правда поклёвочки слабенькие.Но как только он вылез из машины рыб стал клевать хуже,присмотрелся к Вовану- а у него опять чего-то из .опы торчит ,понял что клёва не будет...но пакетик всётаки наковырял на баланс,одного баланса лишился в неравной борьбе с зубаткой,окунь до 200гр,один 250гр, итог 7кг 460гр-блесна сегодня опять не рулила.... 24 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 привет всем форумчанам. отзвонились знакомые ездили в наволок вчера, клевало хлрошо. видел фотки в контакте целые санки и пакет,ловили на блесну. 15 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет! Выбрался сегодня на рыбалку, так как утром на работе произошёл форс-мажор и образовался внеплановый выходной. Как провести свободное время я естественно долго не раздумывал . Товарищи которые сегодня собирались к тому времени были уже на озере, но узнав, что они поехали на белую в Морины компанию им составлять не стал, а рванул один в Замленье. На место прибыл уже в 12-30. Остановился у Сытского носа. Подался на поиски. Оббегал заливчик - один окунь на балансир Раппала. Решил пройтись вдоль тороса в сторону Баклани. Пройдя с километр выцепил одного на Одеколонишну. Потом ещё несколько. Потом разловил-таки Бульбагвоздь, подняв на него пяток упитанных окунёв. Брал не понять как - то у дна, то в полвода, то под самым льдом. Но если брал - то с чётким ударом, вся блесна во рту. Результат 11 голов, вроде как и не очень, но как известно, лучше плохой день на рыбалке (а он не такой уж и плохой), чем хороший на работе. 30 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Из тех кто был в Замленье похоже я первый отчитаюсь.С утра над травой на балансир в 10-й лунке трёх вытащил.Но понятно было что ничего хорошего не будет.У мормышатников клевал разношёрстный окунь.К обеду ,после среза балансира,стало грустно ,пока не приехали Лычковско-Кневицкие парни.Слегка повеселились с ними,а затем Сдвинулись в заломы.Правда пришлось Лёню просить сгонять за оставшимся шнеком.В толпе ловить не вышло и с 8-ю головами пошёл искать счастья.После пол-четвёртого вроде нашёл.Стоял один.48 голов .Проскакивали неплохие экземпляры.Брал уверенно до колечка и в каждой лунке по несколько штук.Понятно ,что не раздача,но и то неплохо ,вся рыбалка - час...Спасибо форумчанам ,коих сегодня видел, за компанию.Завтра мстить... Упс! Опередили... 27 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем Привет. Я второй. Был в "грязИ" (заломы с балышом), перед Матруниным. По сравнению с прошлой рыбалкой - хреново, 40 голов, блесна. Окунь - трудовой, насверлился до "низа спины", раздач не было, да и окунь мелковат. Заезжал по Солёному, воды и новых трещин нет. 25 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Замленье. С утра колонна дружно к Баклани.(А ведь не выходной!))) Мормышечники добирали клевавшего там недавно ( по слухам) окуня. Мы потолкались в толпе, что-то ловится , но невнятно. Поехали искать. Все уловистые места заняты.))))) Рядом с компанией Удава рыбу не почувствовали . Уже у них поле разработано было большое. Итого за день примерно по 20голов, кто балансом-блесной, я блесной. ВЭФ мормышкой нас конечно сегодня обловил. На мормышку монстры клюют постоянно , каждый раз рвут по две минимум ! )) На льду снежок. Ходить хорошо. На барханах пара машин повисли. Едешь, непонятно, что они высокие. 29 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 сегодня замленье. опять у противоположного берега. от предыдущей точки сместились чутка левее, туда где на прошлой неделе нещадно пороли окуня. встали на точку и никуда с неё не съезжали, только лунок набили вокруг. нашёл свальчик , по краю пожни и разбомбил его вдоль и поперёк. практически во всех лунках клевало, несколько лунок выдали микро раздачу (9 хвостов максимум). поклёвки разные (были отдай удилку, но в основном тычки) и очень много сходов. всё хорошо, только размер кокушка не радовал совсем. максимальный 0.38 кг, а остальные мелко-средние. подержал 2-х кроков, одного видел через лёд, думаю, что щупак(мелькнуло белым), но баланс цепанулся за нижний край лунки и сход. а второго только чуть-чуть качнул, даже не поднял. наковырял 61 хвост и всего 5.4 кг. уезжали почти последними, ждали раздачку и не зря. с 2-х лунок взял 12 хвостов. погода чудо, только без навика делать нечего, дымка весь день, видимость 1.5-2 км. рыбалка состоялась!!! 33 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Бал сегодня в Синецком под Черной грязью. Окунь выделывался- один- два через лунку и то после 5-10 минутной раскачки. ловил на блесны и балансы- фаворитов нет. Около 5 часов - раздачка с одной лунки- 2 десятка окушков, обсверлил все вокруг- продолжения не последовало. общий вес улова 7кг. Рыбалкой доволен. 29 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Отчёт за сегодня.Приехали на суботние разбурки,под Верготку,сразу начались поклёвки,но мелкий до 150гр.В общем,пока мы искали крупнее,половина из нашего экипажа,наловила по корыту Вывод- от добра,добра не ищут.Повидались с форумчанами,Серёга(Композитор)презентовал мне блесёнку,которая в последствии была успешно разловлена!20 голов всё же вымучил Всем спасибо за компанию! 29 Ссылка на комментарий
Александр Николаевич 4 881 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера ездил в спас поискать судачка! Поймал одного шнура на 400 гр. Потом ушел в берег и сел на плотву.Половил часик взял 1.5 десятка . Щас поеду в Замленье на мормыху 19 Ссылка на комментарий
Пахан 155 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера на работе загорелось съездить за лещем в ночь , на оз. Пелено в народе называют некоторые Спаское... Нашел напарника, свалил пораньше с работы, сварил кашу, приправил секретными ингредиентами по старым советам Юрича-72 в 19.00 выехали с Хвойной, на озере были через час, народа человек 15 было, уже сидят в палатках заговаривают лунки. Выдвинулись на место, встретили Боровичских ребят, ставят палатки, они рассказали, что на этом месте пару дней неплохо отловились, в 22.00 увидел первую поклевку и вот он подлещик малехонький грамм 350... Протяжении двух часов поймал еще пару таких, одного не поднял, оторвал от дна метра 1,5 и все... Увы... И на этом клев закончился, побегал по лункам, тишина... Боровичские собрались домой, на 6-х три поклевки, мой напарник увидел первую поклевку около часа ночи, вот он ЛЕЩ, еле влез в замерзшую 130 лунку, тремя руками тащили, килошка верная... В районе двух часов собрались и мы к дому... Погода супер, по рыбе как-то так... Кота накормил, приехал домой и заставил его жрать рыбу по среди ночи... Фоток не смог сделать, ночью телеф. отказывается работать... 27 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения