Учитель 44 031 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 22 минуты назад, Россомаха сказал: Не пойдет , слишком дорого и не интересно , моя ИМХА Уважаю твоё мнение! Насчёт дорого не знаю, у меня нет ни одного "ихнего" причиндала. А насчёт неинтересно - вот тут не согласен! Но это уже надо в другом разделе форума обсуждать. Я с джерковиками неоднократно рыбачил, эмоции и впечатления самые восхитительные! И команда у них вся как на подбор! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Приехал уже ночью в Боровно, до 3х часов печку топил, в 6.30 будильник, посмотрел прогноз, а там сильный дождь рисуют днем, решил рвануть за грибами, за часик три белых , пару подберезовиков и немого моховичков, все рядом с домом, на дальняк решил не соваться , рванул домой с прицелом на рыбалку. 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 16-е октября, а я по грибы поехал . Хватило часа, чтобы убедиться, что после покрова в лесу нефиг делать. Сначала заскочил посмотреть белых. Десяти минут хватило. Один небольшой и один пожилой. Всё - кончились. Заехал и за рыжиками. Эти ещё есть, но крайне мало. Но зато поганок выперло по всему лесу очень много. Десяток грибов - сезон закрыт. 12 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 вчера забежал в посадку-нормальных грибов нет, из солонья только штук двадцать груздей белых стоит. Оставил чтоб сегодня, по пути домой, собрать, но задержался, а по потёмкам с фонариком не готов по лесу шастать. Придётся в следующий раз наведаться 4 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 После сезона морошки всё лето отрывался на Рыбинке. Осенью разок сходил за брусничкой да раза три ка клюквой. Но по результатам оказалось, что в общем-то зима голодной не будет: есть чем поживиться. Как это иногда бывает, последнюю банку раскокал. . И отдельная гордость - хрустяшки от жены. А еще винца да солёной настоечки первый раз в жизни сподобил. Будет чем лето вспомнить. 3 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Пора открывать тему Грибочно-ягодный сезон 2018. Грибы пошли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения