Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Он все еще мнется Он всегда мнется до последнего, а нынче даже Джерковые покидухи пропустил, что вообще на него не похоже, хотя вроде обещал скоро явится народу Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 7) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет ) 8) Саша_Ш 9) Эд Павлов 10) Фил и Анастасия 11) ДАНДИ 5 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 9 минут назад, Учитель сказал: Я предлагаю самого достойного - прошлогоднего победителя Порыбалок на Скиту Эда "Чемпиона" Павлова! Я конечно был бы рад, если мне его предоставят организаторы форума 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 13 минуты назад, ЮрКон сказал: Женя, до Дубно ещё доехать нужно. По большой воде в низинах дорогу туда затопляет. Юр, это потому что озера карстовые? В обычных водоёмах, даже при обильном половодье, до конца июля вода ощутимо спадает. На Затопах по другому? Ха, у меня на аве фотка с Затопов, сосновое редколесье на берегу озера Дубно... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Юр, это потому что озера карстовые? В обычных водоёмах, даже при обильном половодье, до конца июля вода ощутимо спадает. На Затопах по другому? Женя, там самое интересное будет, когда в лесу рыба клюёт. На чистой воде никого не будет, все между соснами плавают. Крайний раз так было в начале 90-х. Вода отсекает целые деревни. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: когда в лесу рыба клюёт. На чистой воде никого не будет, все между соснами плавают И как там на Джиг ловить Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Ха, у меня на аве фотка с Затопов, сосновое редколесье на берегу озера Дубно. Женя, в это сложно поверить, но в 92-м я с такого редколесья с веток в воду нырял 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: И как там на Джиг ловить Никак. Тогда черноспинки и меппсы рулят. Но, ты не переживай, вода там семь лет прибывает до максимума, так что нынче ещё успеем поджиговать. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: И как там на Джиг ловить Запросто, и продуктивно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Запросто, и продуктивно. Значит надо брать коптилок побольше Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Значит надо брать коптилок побольше Коптилок много нет. Поймал - отпусти придётся практиковать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Коптилок много нет. Поймал - отпусти придётся практиковать. А взвешивать как?, в тот раз предлагали на водоеме типа судьи будут взвешивать и отпускать, правда они только один раз и появились на воде Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: А взвешивать как?, в тот раз предлагали на водоеме типа судьи будут взвешивать и отпускать, правда они только один раз и появились на воде Судьи что нибудь придумают. Типа как на на соревнованиях про англерс лиги - живьём рыбу на взвешивание привозить. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 46 минут назад, ДАНДИ сказал: А лучше бы сам приехал. У нас там красиво. Если получится , то приеду... как с работой не могу загадывать.. 25 минут назад, Эд Павлов сказал: Я конечно был бы рад, если мне его предоставят организаторы форума тебе еще его в Карелию везти ))) 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: А взвешивать как?, в тот раз предлагали на водоеме типа судьи будут взвешивать и отпускать, правда они только один раз и появились на воде 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Судьи что нибудь придумают. Типа как на на соревнованиях про англерс лиги - живьём рыбу на взвешивание привозить. Вроде прошлый раз не так уж и много рыбы поймали? Зачем заморачиваться? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 минуты назад, Одинтакой сказал: Вроде прошлый раз не так уж и много рыбы поймали? Зачем заморачиваться? Так сейчас нам обещают клев как на Черных камнях 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Вроде прошлый раз не так уж и много рыбы поймали? Зачем заморачиваться? Антон, да это мы просто фантазируем. Так сказать желаемое за действительное. Ближе к июлю видно будет, что нас ожидает. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: мы просто фантазируем Не понял , а как же продуктивно половим? 8 минут назад, Одинтакой сказал: Вроде прошлый раз не так уж и много рыбы поймали? А в 2015 году вообще еле на уху поймали 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Так сейчас нам обещают клев как на Черных камнях Ну будет как обычно - рыба клюет "до и после". 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Антон, да это мы просто фантазируем. Так сказать желаемое за действительное. Ближе к июлю видно будет, что нас ожидает. Вот вот, не знаю как у Вас, у нас сегодня +4 на градуснике с утра. Так что может на жерлицы будем ловить Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Одинтакой сказал: не знаю как у Вас, у нас сегодня +4 на градуснике с утра. И в Боровно также Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Не понял , а как же продуктивно половим? Саня,так продуктивно половить и продуктивно поймать не одно и то же 1 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 12 минуты назад, Ant сказал: тебе еще его в Карелию везти ))) В вашем сопровождении .А в Хвойную под мою ответственность, но лучше вместе. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, Эд Павлов сказал: В вашем сопровождении .А в Хвойную под мою ответственность, но лучше вместе. ну вот назначен главным знаменоносцем с чем вас и поздравляю 2 часа назад, Еловик сказал: И в Боровно также по поводу рыбы не переживай, я планочку по см подниму до 60 если что 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 8 часов назад, дядя Жорик сказал: по поводу рыбы не переживай, я планочку по см подниму до 60 если что И мы останемся не только без копчухи, но и без ухи 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: И мы останемся не только без копчухи, но и без ухи И призовой фонд перейдёт на следующий год. Будем копить джекпот. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения