Учитель 43 990 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 26 минут назад, Эд Павлов сказал: А подробнее можно? Как дорога Крестцы Боровичи. В прошлом году ехал по этой дороге. Эдик, давай я напишу. До тех краев можно добраться 4 основными дорогами Крестцы-Окуловка-Боровичи-Хвойная. По километрам примерно 210 (плюс-минус) Самая короткая. Из плохих участков 15 км от Крестец до д. Ручьи и все 34 км от Окуловки до Боровичей. Ехать ночью, на груженой машине с прицепом нельзя ни в коем случае. Валдай-Угловка-Боровичи. Около 240 км, плохой кусок один - 26 км от д. Шуя до Боровичей. Ехать можно, но эти 26 надо очень аккуратненько проползти. Валдай- Зимогорье - Боровичи прямая через Тверскую область, её советует Лёха и по ней собираюсь ехать я. Километров примерно 250. Из минусов - может быть пробка перед Валдаем ( делают дорогу от поворота на Долгие бороды), часть асфальта от Зимогорья срезана кусками, придётся крутить рулём или постоянно тормозить перед срезами, от границы с Тверской областью до Боровичей приличное количество мелких ямок. Спасская Полисть- Вишера- Любытино- Анциферово- Хвойная- Спасово. По километрам не скажу, знаю что до Любытино 180 примерно, хорошей дороги, а вот дальше - хрен знает, может ПавСоб знает, в тех краях дороги закрывали после паводков, и что там сейчас неизвестно. Но лучше не соваться... Поэтому мое мнение - через Валдай на Боровичи. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 От окуловки на боровичи лунки заделывают второй день. В зайцево на м10 подмыло трассу толкаются. Сегодня простоял 2 часа. Два джигита в баранов поиграли 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Валдай- Зимогорье - Боровичи прямая через Тверскую область, её советует Лёха и по ней собираюсь ехать я. Километров примерно 250. Из минусов - может быть пробка перед Валдаем ( делают дорогу от поворота на Долгие бороды), часть асфальта от Зимогорья срезана кусками, придётся крутить рулём или постоянно тормозить перед срезами, от границы с Тверской областью до Боровичей приличное количество мелких ямок. Спасибо значит поеду завтра по ней. Но в другую сторону. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Спасибо значит поеду завтра по ней. Но в другую сторону. Сегодня с Саней виделись, он мне чуток рассказал, поэтому всем участникам вашей экспедиции НХНЧ! И погоды хорошей, что немаловажно 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: Я Потапыча агитирую Уже готов! Едем вдвоем, можем взять еще одного пассажира! Выезжаем в пятницу в обед из Новгорода. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Сегодня с Саней виделись, он мне чуток рассказал, поэтому всем участникам вашей экспедиции НХНЧ! И погоды хорошей, что немаловажно Щучей погоды нам))) спасибо Женя, вам тоже здорово время провести, весело и дружно. НХНЧ други))) 1 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 16 минут назад, Учитель сказал: Валдай- Зимогорье - Боровичи прямая через Тверскую область, её советует Лёха и по ней собираюсь ехать я. Километров примерно 250. Из минусов - может быть пробка перед Валдаем ( делают дорогу от поворота на Долгие бороды), часть асфальта от Зимогорья срезана кусками, придётся крутить рулём или постоянно тормозить перед срезами, от границы с Тверской областью до Боровичей приличное количество мелких ямок. Женя и Алексей, спасибо за информацию. Поеду по этому маршруту, так как я неделю назад ездил на Велье и дорога до Валдая мне теперь известна. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Мишулька молодец!!!!!!! Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В пятницу кто-нибудь собирается ночевать на месте? Боюсь можем заплутать и встать не на той поляне Или там не промажешь? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 минуты назад, Потапыч сказал: В пятницу кто-нибудь собирается ночевать на месте? Боюсь можем заплутать и встать не на той поляне Или там не промажешь? Так очень много нас там будет, не промахнешься, езжай на звук гитары 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 7 минут назад, Потапыч сказал: В пятницу кто-нибудь собирается ночевать на месте? Боюсь можем заплутать и встать не на той поляне Или там не промажешь? Звони, я тебя в Спасово встречу или расскажу подробно, как доехать. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так очень много нас там будет, не промахнешься, езжай на звук гитары Александр, мы может и к обеду уже подъедем! Уже будет гитара? 2 минуты назад, Учитель сказал: Звони, я тебя в Спасово встречу или расскажу подробно, как доехать. Усе понял, ШЕФ! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 координаты места стоянки скинули бы , я то помню на повороте малая тропинка вправо, но там стоянок этих дофига , вы че собрались на противоположном берегу быть? или как в прошлый раз там же )) конкретики хотелось бы , Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 03.06.2017 at 13:52, Френки сказал: Организаторы соревнований не несут ответственность за получения травм и увечий участниками турнира. - Организаторы соревнований не несут ответственность за сохранность имущества участников турнира. - Организаторы не несут ответственности за использование плавсредств, не зарегистрированных Ну это все понятно - а призы то какие ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 34 минуты назад, Россомаха сказал: Ну это все понятно - а призы то какие ? Игорь, а чуть назад(25 страница) в теме посмотреть не судьба 1 час назад, Потапыч сказал: Александр, мы может и к обеду уже подъедем! Уже будет гитара? Гитара будет к 16 часам. 46 минут назад, рыболов82 сказал: координаты места стоянки скинули бы , я то помню на повороте малая тропинка вправо, но там стоянок этих дофига , вы че собрались на противоположном берегу быть? или как в прошлый раз там же )) конкретики хотелось бы , В 06.07.2017 at 20:03, ДАНДИ сказал: Сегодня на разведку выбрался, а то непонятно, что там на затопах творится. Не стал уродоваться по лесным дорогам, а поехал на ближайшую к асфальту стоянку. Кстати, там очень неплохое место для лагеря. Воды прибавило очень много, берег выглядит так. Разместить лодки проблем не будет. В 50-ти метрах от воды есть хорошая большая поляна для сбора участников. Там же есть навес, который можно подремонтировать . Рядом ещё полянка для палаток. Вид с поляны на озеро. Место для проведения массового мероприятия очень даже ничего. Места хватит всем В 17.07.2017 at 22:06, ДАНДИ сказал: ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!! От прошлогоднего съезда с дороги проехать вперёд ещё 1 километр 400 метров. Там основная дорога начинает делать левый поворот и в самом начале этого поворота малозаметный съезд направо. Свернули там и проехали ещё 200 метров. Потом дорога раздваивается. Всем по правой. Ещё 64 метра и вы у цели. В 17.07.2017 at 22:18, алексей76 сказал: Примерно так . https://yandex.ru/maps/-/CBQsU-sK9D Как то так 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Игорь, а чуть назад(25 страница) в теме посмотреть не судьба Судьба А ежели у меня напарника не будет - я что пролетаю как фанера а вот если два раза по 500 заплатить - потянет или все равно домой отправите Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Судьба А ежели у меня напарника не будет - я что пролетаю как фанера а вот если два раза по 500 заплатить - потянет или все равно домой отправите Игорь, так экипажи еще не определены, приезжай, вон Рыболов 82 ищет напарника. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Игорь, так экипажи еще не определены, приезжай, вон Рыболов 82 ищет напарника. Я приеду - а напарника не найду , че будет ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Я приеду - а напарника не найду , че будет ? Найдешь, у нас еще запасные будут 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Найдешь, у нас еще запасные будут Ну ежели не найдете - то первое место экстерном мне отдадите Если график не поменяют , то буду обязательно - а дефчонки будут ? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну ежели не найдете - то первое место экстерном мне отдадите Если график не поменяют , то буду обязательно - а дефчонки будут ? Первое место Зверобой забивал, но он вроде не сможет Кстати, Опер еще возможно поедет А дефчонки все заняты, так что если с собой привезешь только 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: Звони, я тебя в Спасово встречу или расскажу подробно, как доехать. 2 часа назад, Потапыч сказал: Усе понял, ШЕФ! Хочу всех предупредить, что сотовая связь только Мегафон там берет, а вот МТС практически в пролете, так что созвонится не всем будет судьба. Я наверно буду там в пятницу к обеду(или чуть раньше), если уйду в море, то Ниссан Икстрейл с питерскими номерами не пропустите Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 02.08.2016 at 19:02, ДАНДИ сказал: Итак, дорога Боровичи - Хвойная. Доезжаете до д. Спасово (Хвойнинский район). Как только вы въехали в Спасово, через 50 метров главная дорога делает крутой правый поворот, и тут же влево уходит повёртка - вам туда! Начнётся очень паршивый асфальт (одно название), так что сильно не гоните, не знавши. Через 2,5 км будет поворот направо. расположиться недалеко от асфальта. Там места всем хватит. Это на фото прошлогодний съезд с дороги направо, Теперь мы Едем ПРЯМО 1 400 м. В 17.07.2017 at 22:06, ДАНДИ сказал: ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!! От прошлогоднего съезда с дороги проехать вперёд ещё 1 километр 400 метров. Там основная дорога начинает делать левый поворот и в самом начале этого поворота малозаметный съезд направо. Свернули там и проехали ещё 200 метров. Потом дорога раздваивается. Всем по правой. Ещё 64 метра и вы у цели. Миша, я правильно излагаю? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 4 часа назад, Еловик сказал: Миша, я правильно излагаю? Совершенно да. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6 часов назад, Еловик сказал: , если уйду в море, то Ниссан Икстрейл с питерскими номерами не пропустите Хитрилу помню по Ладоге))) У меня Мегафон,проблем не будет-найдемся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения