Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Примерно так же Женя, я тебе на пальцах объясню. Всего полчаса ходу на 2-х сильном моторе. Майк, благодарю!!! Чего для наживки лучше брать - червей али опарышей? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Только что, Учитель сказал: Майк, благодарю!!! Чего для наживки лучше брать - червей али опарышей? Всё бери. Но спрячь подальше, а то с закуской перепутаем 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Всё бери. Но спрячь подальше, а то с закуской перепутаем Не успеете, я раньше свалю 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В 06.07.2017 at 09:07, Опер сказал: Я ЛИЧНО против отводного на ДЖИГфесте Леша, привет! Ты то будешь на Фесте? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Примерно так же Я сылку поправил. 2 минуты назад, Учитель сказал: Не открыть, но я по карте посмотрел. Новая впадает в Дубно аккурат напротив того места, где в том годЕ я лагерем стоял. Сейчас по лесу до берега того можно добраться? На лодке ты дедешь до сюда Нужно мальца в перёд пройти там омута есть, если рыба зашла кайфанёшь.Я там в юности на удочку любил посидеть. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 7 минут назад, алексей76 сказал: Так туда на лодке надо подниматься или пешком, по берегу?? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 9 минут назад, Учитель сказал: Не успеете, я раньше свалю В баночку из под чая, червячков не забудь положить. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я так люблю ваши Затопы, что даже фотка у меня на аватарке оттуда, сделанная на берегу Дубно 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Так туда на лодке надо подниматься или пешком, по берегу?? Туда и на машине можно проехать, на лодке не подняться воды мало и бобры. Там не далеко идти если от лодки, объяснить не могу, сам всё найдешь и парни подскажут. Там стоит побывать просто так ради интереса, на моей памяти второй раз столько воды и то мало. Реки этой в малую воду нет, совсем нет, чудо природы. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Туда и на машине можно проехать, на лодке не подняться воды мало и бобры. Там не далеко идти если от лодки, объяснить не могу, сам всё найдешь и парни подскажут. Там стоит побывать просто так ради интереса, на моей памяти второй раз столько воды и то мало. Реки этой в малую воду нет, совсем нет, чудо природы. Ок, у Мишки с Юрой порасспрошу.... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Ок, у Мишки с Юрой порасспрошу.... Прикормки возьми мои старики ловят на Городно помогает, ловят на червя. Тебе бы букораг(личинка стрекозы) под окуня. 9 минут назад, Учитель сказал: Ок, у Мишки с Юрой порасспрошу.... Примерно от лагеря тудаhttps://yandex.ru/maps/-/CBQsYPxXPD 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 6 минут назад, алексей76 сказал: Прикормки возьми мои старики ловят на Городно помогает, ловят на червя. Тебе бы букораг(личинка стрекозы) под окуня. У нас в Мошенском они, да и любые насекомые - букораХи. Я шитиков там пошукаю, они тоже дюже уловистые... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Список участников 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 7) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет 8) Саша_Ш 9) Эд Павлов 10-11) Фил и Анастасия 12) ДАНДИ 13) syava 14-15) Артём + корешок. 16) Зверобой 17) PavSob (Если Данди в команду Хвойная возьмет, скорее всего с Хвойной поеду.) 18-19) ЮрКон и Света Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: У нас в Мошенском они, да и любые насекомые - букораХи. Я шитиков там пошукаю, они тоже дюже уловистые... Вот до этого отрезка тебе надо добраться. https://yandex.ru/maps/-/CBQsY2SYlD 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 17 минут назад, алексей76 сказал: Вот до этого отрезка тебе надо добраться. https://yandex.ru/maps/-/CBQsY2SYlD Ага, понял! 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Женя, так Антон ищет место в лодке. А Зверобой тогда с четверга один тусил на Затопах , Пеликан приехал в субботу с кем то и уехал в субботу. Еще Опер чего то молчит??? Леша ты едешь? Давай!, пивка попьем Пеликан в прошлом годе со мной приехал/уехал. Сейчас я планирую выезжать в пятницу, а обратно в субботу. Если кто готов ехать таким расписанием, то добро пожаловать на борт моего пепелаца. 2 часа назад, Учитель сказал: Антонио, у нас из Новгорода едут всего несколько человек - в принципе это обычное дело, с учётом дальности поездки и качества дорог. В последние хвойненские порыбалки - в феврале на Городно, из новгородцев было 2 экипажа - Паша Соболев с этонетамом и Коляном, а также мы с Витальной. На Затопы, я так думаю, Эдик Павлов повезёт Андрюху Фила с Настей, а Пеликан рванут со Зверобоем, они так 2 года назад ездили. Я ещё ГРЫЗЛИКа с ЛРС пытаюсь созвать, но у них все решится в последний момент. Я же планирую уехать из Новгорода в среду утром в деревню, потусить 2 дня с наследницей, а оттуда рвануть на фест, мне до Затопов 78 вёрст. Хочу приехать в пятницу днём, чтобы Стасу помочь лагерь обустраивать. Ежели доча очень со мной захочет, можно её привезу или лучше под благовидным предлогом отказать? Евгений, я тоже приеду в пятницу. Рыболов82 вроде собирался, но сказал, что не сможет. Видимо придется одному рулить. Компанией завсегда веселее. 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 9 часов назад, Еловик сказал: Леша, привет! Ты то будешь на Фесте? Привет. Все решится в крайние дни 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Мужики, обстоятельства сложились не в мою пользу... Не смогу поехать на тусу, а очень хотелось, тем более Миша в лодку взял... Думал в Хвойную попасть на выхи, а оттуда и на фест, но сейчас обстоятельства семейные не позволяют даже туда попасть... Так что прошу понять и простить, особенно Миша... спасибо что предоставил место в лодке Хотелось со многими увидеться, но не судьба :-( :-( :-( Всем участникам НХНЧ!!! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 С Френки планируем приехать в пятницу. Стас возможно раньше. я к 15-16ч. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Если все сложится, то приеду одновременно со Стасом, примерно в полдень, может быть чуть позднее.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 22 часа назад, Одинтакой сказал: А что у нас с экипажами получается? Есть место свободное у кого, али нет? Антон, в связи с самоотводом Павла 3 часа назад, PavSob сказал: Мужики, обстоятельства сложились не в мою пользу... Не смогу поехать на тусу, а очень хотелось, предлагаю тебе место на моём скромном матрасе (НДНД) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Антон, в связи с самоотводом Павла предлагаю тебе место на моём скромном матрасе (НДНД) Антоха, соглашайся! Что может быть лучше, чем с гуру в одной лодке ловить??!!!!! 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Антон, в связи с самоотводом Павла предлагаю тебе место на моём скромном матрасе (НДНД) 1 минуту назад, Учитель сказал: Антоха, соглашайся! Что может быть лучше, чем с гуру в одной лодке ловить??!!!!! Такую честь прое... терял 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Михаил, приветствую. Я буду очень благодарен. С меня презент-))) Только что, Учитель сказал: Антоха, соглашайся! Что может быть лучше, чем с гуру в одной лодке ловить??!!!!! Женя, уже. Знаю Мишу только по форуму и в прошлом году на фесте видел. Но впечатления только самые положительные. Я уверен, Миша не только гуру, но и просто Замечательный Человек! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Одинтакой сказал: С меня презент-))) Э-э, мужики, заканчивайте куйну всякую про гуру нести. И презентов не надо - я пить бросил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения