дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 8 часов назад, ДАНДИ сказал: И призовой фонд перейдёт на следующий год. Будем копить джекпот. А вот это мысль! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: А вот это мысль! Так, понятно, придется рыбу на уху с собой привозить 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так, понятно, придется рыбу на уху с собой привозить я так понимаю следующий резонный вопрос будет "а за чем тогда так далеко ехать от Боровно!?" Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: я так понимаю следующий резонный вопрос будет "а за чем тогда так далеко ехать от Боровно!?" От Боровно как раз и не далеко, а вот от Питера да В Боровно нет килошных окуней, которые клюют, а там есть, а сейчас, когда подземную трубу открыли и оттуда поперла вода с рыбой, и подавно сам бог велел ехать 1 Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 20 часов назад, ДАНДИ сказал: 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 7) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет ) 8) Саша_Ш 9) Эд Павлов 10) Фил и Анастасия 11) ДАНДИ 12) syava 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 51 минуту назад, syava сказал: 12) syava 13)Артём + корешок. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 4 минуты назад, Артём сказал: 14) Зверобой 4 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Еловик сказал: От Боровно как раз и не далеко, а вот от Питера да В Боровно нет килошных окуней, которые клюют, а там есть, а сейчас, когда подземную трубу открыли и оттуда поперла вода с рыбой, и подавно сам бог велел ехать Она сейчас дурная на голову .хрееен брать будит . пока вода полностью не придёт . 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 20 часов назад, Одинтакой сказал: Вроде прошлый раз не так уж и много рыбы поймали? Зачем заморачиваться? Уха была двух видов, копчюха на раките от Бороды и целый холодильник мне нагрузили щукарей на хранение. Так что с рыбой нормально было! . Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 18 минут назад, игорь_милюков сказал: пока вода полностью не придёт . Колебания воды эти происходят постоянно, не факт что наполнение полное пошло, может и назад отыграть легко, было такое не раз. 1 час назад, Еловик сказал: а сейчас, когда подземную трубу открыли и оттуда поперла вода с рыбой, и подавно сам бог велел ехать Взрослый мужик, высшее образование, руководитель, всё в сказки веришь. Откуда она попрёт, её всю на ямах отжали. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 11 час назад, Еловик сказал: И мы останемся не только без копчухи, но и без ухи На уху у Михи всегда припасены 4 налима 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, игорь_милюков сказал: Она сейчас дурная на голову .хрееен брать будит . пока вода полностью не придёт . Или пока уровень не установится. Изменения уровня воды отрицательно сказывается на клёве. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3 часа назад, алексей76 сказал: Взрослый мужик, высшее образование, руководитель, всё в сказки веришь. Откуда она попрёт, её всю на ямах отжали Мне что сказали тому я и верю В 03.06.2017 at 18:15, ДАНДИ сказал: На затопах нынче краник открыл кто-то. Вода прибывает каждый день по 10-15 см. Все пляжи уже затоплены. Рыбы очень много прёт из воронки. Рыба всякая и крупная. Со слов очевидца Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3 часа назад, алексей76 сказал: Взрослый мужик, высшее образование, руководитель Да, образование у меня ни разу не высшее, а средне техническое , я же тебе говорил, что я ни разу ни городской , а на селе какое может быть высшее образование А в руководители меня с каких радостей записал?, помнится ты на Перетно все руководил Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 часов назад, Еловик сказал: Мне что сказали тому я и верю У вас городских, и булки на деревьях растут. 5 часов назад, Еловик сказал: я же тебе говорил, что я ни разу ни городской Ладно уговорил, ты дачник. 5 часов назад, Еловик сказал: помнится ты на Перетно все руководил Один раз за год мне можно, а то куда не посмотришь одни руководители, и на ххх не кого послать. Это называется руководил, котелком. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Это называется руководил, котелком. Так два наряда схлопотал от "дачника" вот и руководил 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 7) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет ) 8) Саша_Ш 9) Эд Павлов 10-11) Фил и Анастасия 12) ДАНДИ 13) syava 14-15) Артём + корешок. 16) Зверобой Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Если вода на затопах не остановится, то к концу июля надо будет искать другую альтернативу От места, что на фото Артёма, вода в прошлом году была метра на 3-4 ниже (не дальше, а именно ниже). Уже часть лесных дорог затоплена. Со стоянками доступными будет очень напряжно. Это не паника, это жестокая правда Остаётся уповать на то, что вода тормознёт, а ещё лучше на спад пойдёт. Сейчас всё в природе нарушилось и никто уже не предскажет, как там дальше будет. Будем посмотреть, а про альтернативу стОит задуматься 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Будем посмотреть, а про альтернативу стОит задуматься Так можно рассмотреть Городно! , достойная замена ежели чего. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Тат можно рассмотреть Городно! Городно тоже сильно отрыгнуло. Надо съездить проверить. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Городно тоже сильно отрыгнуло. Надо съездить проверить. Ну там же высокие берега, судя по фоткам? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Если вода на затопах не остановится, то к концу июля надо будет искать другую альтернативу От места, что на фото Артёма, вода в прошлом году была метра на 3-4 ниже (не дальше, а именно ниже). Уже часть лесных дорог затоплена. Со стоянками доступными будет очень напряжно. Это не паника, это жестокая правда Остаётся уповать на то, что вода тормознёт, а ещё лучше на спад пойдёт. Сейчас всё в природе нарушилось и никто уже не предскажет, как там дальше будет. Будем посмотреть, а про альтернативу стОит задуматься Майк, Света на жареном синегубике про Вилею говорила, может туда?? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Майк, Света на жареном синегубике про Вилею говорила, может туда?? Женя, Вилея классное озера для отдыха - песчаные пляжи, чистейшая вода, корабельные сосны Но, совсем не для джига Кончается береговая полоса 200м, и кончается песок. Дальше всё дно озера покрыто водяным мохом, не травой, а именно длинным зелёным мохом. Джигом можно ловить только в толще воды (пелагический джиг). Окунь и щучка на такой джиг там откликается, но это не наш случай Я знаю отличное джиговое озеро, это то, на которое ты в прошлый год ездил по моей наводке (там где ты застрял). Но это озеро местные старожилы просят не светить - как быть? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Но это озеро местные старожилы просят не светить - как быть? Ну и не надо светить, найдем варианты общеизвестные, да и времени еще вагон Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Ну и не надо светить, найдем варианты общеизвестные, да и времени еще вагон Правильно, едем на общеизвестные. На затопы сегодня или завтра ЮрКон собирался. Он на кастрюле по максимуму облазает и будет свежая инфа 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения