Водолей 33 322 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Олимпиада в гей европЭ!!! 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Реакция офицера ВМФ России на отстранение олимпийской сборной: "Сегодня слушал очередные рыдания о наших спортсменах — мол, как им будет тяжело без Олимпийских игр, они к этому всю жизнь готовились, мечтали... Да мало ли кто к чему всю жизнь готовился? Я, например, всю жизнь готовился и мечтал выйти в торпедную атаку по американской подводной лодке, засыпать её реактивными глубинными бомбами, увидеть, как силою взрывов выбрасываются в воздух сотни тонн воды, как на поверхность моря всплывают обломки, бумаги, одежда, расплываются масляные пятна — всё, нет её больше! Мне это тоже по ночам снится до сих пор! А чем я хуже этих спортсменов? Тогда давайте и нам, командирам кораблей, раз в 4 года возможность стрельнуть по американской, ну, черт с ним, — по английской подводной лодке! Причём мы-то — командиры, уж точно делали бы это не анонимно, а под Андреевским флагом! А что уж говорить об офицерах РВСН, которые всю жизнь ждут возможности нажать на кнопочку?" 13 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 58 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Тогда давайте и нам, командирам кораблей, раз в 4 года возможность стрельнуть по американской, ну, черт с ним, — по английской подводной лодке! Двадцать пять лет прослужишь и на пенсию без феерверка ))) Обидно - Да !!!! 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А что уж говорить об офицерах РВСН, которые всю жизнь ждут возможности нажать на кнопочку?" КРАСНУЮ 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Нет воли у властей. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти