ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 7 часов назад, Земеля сказал: Й Это чё за хрень? Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это чё за хрень? Клад на огороде нашёл... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Волжский сказал: Клад на огороде нашёл... Не иначе,у церковной ограды! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Прочитал тут это, и думаю - кому нахлыст нужен? У меня есть 5го класса. Может продать его.... Мне парнишка приглянулся одинокий, Прочитала на странице, что рыбак, Я в рыбалке, если честно, недалёка, Стала форумы читать, чего да как. Всё про снасти популярные узнала, Где купить дешевле эхолот, Как табанить лодку у причала, Чем бурить на Финском толстый лёд. Поплавок из пенополстирола, Вырезала я две ночи напролет, И пером гусиным пальцы исколола, Заказала на ебей коловорот. Но в итоге вышло - он козлина! Что по факту, вовсе не мужик! Да, к лицу была рыбацкая личина... Оказался этот хрен - нахлыстовик! Я про щук и окуней все уточняла, Как на троллинг нужно воблер подбирать, Я сама б ему червей с утра копала, А ему бы только мух сидеть вязать. Я пишу ему про новую прикормку, Ставлю смайлики, а он в ответ молчит, Объясняю, как закинуть дальше донку, А он стример на станке свой теребит. Так, скажу вам девоньки серьезно, Перед тем, как лечь с ним на кровать, Пусть докажет то, что знает все про блёсна, И про джерки тоже должен рассказать. Как вертушка обороты набирает, Виброхвост как в толще вод должен играть, Убедитесь, что про воблеры всё знает, Тогда смело ему можете давать! Не дай бог, начнет про полуостров Кольский, Про двуручника десятый важный класс, Знайте - в плане женщин парень скользкий, Нет, не гей... А просто редкий п*дарас! Все бабло свое свободное спускает, На каких то симс, орвис, вижин, А на женщин ни копейки не оставит, Не люблю таких скупых, тупых мужчин! Это что такое вообще - нахлыст? Петли в воздухе какие-то плести... Разве шнур и типпет это снасти? Как же можно бред такой нести? Но а главное что девки - мало ловит, Отпускает в реку рыбу просто так, Нежно ей рукой по жабрам водит... А меня даже не трогает мудак! Я сегодня пореву одна не громко, Боль девичья ему с силою вернётся, Когда клюнет на шестой под десять сёмга, Вот п*здюк пусть с ней и на*бётся. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 13 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это чё за хрень? 13 часов назад, Волжский сказал: Клад на огороде нашёл... А хрен его знает, телефон живёт своей жизнью 15 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Скоро, олимпиада в Париже 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Скоро, олимпиада в Париже Хорошо что наших не будет 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 27 минут назад, Хищник... сказал: Хорошо что наших не будет Эт точно. Гомиков своих вокруг хватает. 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 22 часа назад, Аль с Почином сказал: Мля...это шедевр!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти