Хищник... 116 807 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 18 часов назад, Боярский сказал: Форумчане, буду покупать зимнюю резину на свой Рено Логан. Какие магазины в Новгороде посетить? Давно в них не бывал. Позвони Щукарю заранее скажи что надо или посоветует тебе, еще и скидку хорошую сделает. Ссылка на комментарий
mgt79 5 530 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Раз пошла такая пьянка ... имеется Рено Дастер К9К 858 , дизель. Не подскажите где в Великом Новгороде вырезать сажевый фильтр ( катализатор остаётся) и прошиться ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 4 часа назад, mgt79 сказал: Раз пошла такая пьянка ... имеется Рено Дастер К9К 858 , дизель. Не подскажите где в Великом Новгороде вырезать сажевый фильтр ( катализатор остаётся) и прошиться ? Привет. За сто питстоп, в ангаре паренёк работал. Себе удалял катализатор, а потом прошивал. Правда года четыре назад. Думаю, что должен там и щас работать. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 530 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Земеля сказал: Привет. За сто питстоп, в ангаре паренёк работал. Себе удалял катализатор, а потом прошивал. Правда года четыре назад. Думаю, что должен там и щас работать. Не а , нету счас там его. На ПитСтоп оправляли на Корсунова в гаражи , не понравилось Дяденька с Боровичей в Мск работает ( с форума рекомендовали и шил старую Дускю) Вот и ишу хороших сервесменов , ибо мой сажевик прохудился и есть подозрение на забитость ) Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 11 минут назад, mgt79 сказал: Не а , нету счас там его. На ПитСтоп оправляли на Корсунова в гаражи , не понравилось Дяденька с Боровичей в Мск работает ( с форума рекомендовали и шил старую Дускю) Вот и ишу хороших сервесменов , ибо мой сажевик прохудился и есть подозрение на забитость ) Жаль, больше ни чем помочь не могу. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, mgt79 сказал: ибо мой сажевик прохудился и есть подозрение на забитость ) Наверное очень бережешь машину, оборотов ей не даешь вот и забился. Ссылка на комментарий
Боярский 27 253 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 19 часов назад, Хищник... сказал: Позвони Щукарю заранее скажи что надо или посоветует тебе, еще и скидку хорошую сделает. Спасибо, Димон. Созвонились. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 530 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 21 час назад, Хищник... сказал: Наверное очень бережешь машину, оборотов ей не даешь вот и забился. Неее , за городом 3000 оборотов даю )) а это целых 130 км\ч )) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, mgt79 сказал: Неее , за городом 3000 оборотов даю )) а это целых 130 км\ч )) А то один знакомый всю зиму прогревать свою ниву ходил в гараж, а весной не завести, глохнет))) 1 час назад, mgt79 сказал: за городом 3000 оборотов Один грамотный моторист всегда повторяет, полная смазка движка происходит от 3 т об. Так что многие жалея машинку тошнят на низах, а на самом деле губят двигло. Ссылка на комментарий
mgt79 5 530 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 7 минут назад, Хищник... сказал: А то один знакомый всю зиму прогревать свою ниву ходил в гараж, а весной не завести, глохнет))) Один грамотный моторист всегда повторяет, полная смазка движка происходит от 3 т об. Так что многие жалея машинку тошнят на низах, а на самом деле губят двигло. НИВА стоит у нас , батю не уговорить продать , пробег 65 тыш , так раз пять в год выезжаю , прожигаю )) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 412 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Люди добрые, подскажите где в Новгороде могут отремонтировать, перебрать и оживить компрессор кондиционера (конечно авто)? Если таковые услуги имеют место быть. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад На лужах сегодня лёд, много выездов как каток. С утра есть аварии, не тяните с заменой резины на зимнюю. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Хищник... сказал: На лужах сегодня лёд, много выездов как каток. С утра есть аварии, не тяните с заменой резины на зимнюю. Да ледок сегодня на лужах присутствовал с утра. Проехал весь город, проблем с дорогой не увидел. А с 7 ноября обещают до +6 ночью. Обычно резину меняю 15го числа. А диорейщики и летом лупятся будь здоров. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, Земеля сказал: Да ледок сегодня на лужах присутствовал с утра. Проехал весь город, проблем с дорогой не увидел. А с 7 ноября обещают до +6 ночью. Обычно резину меняю 15го числа. А диорейщики и летом лупятся будь здоров. Дима если ездить до магазина то и ладно, а если поедешь по области или в Питер то хули тут думать, шипы дешевле стоят. Ты может и зимой в плюс летнюю обратно ставишь? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Дима если ездить до магазина то и ладно, а если поедешь по области или в Питер то хули тут думать, шипы дешевле стоят. Ты может и зимой в плюс летнюю обратно ставишь? Обрати внимание, я гутарил за город. А кто гоняет за него, то да, шипы дешевле. Не , я ленивый, меняю только 15 апреля. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти