Перейти к содержанию

Авто

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Боярский сказал:

Форумчане, буду покупать зимнюю резину на свой Рено Логан.  Какие магазины в Новгороде посетить?

Давно в них не бывал.

Позвони Щукарю заранее скажи что надо или посоветует тебе, еще и скидку хорошую сделает. 

Раз пошла такая пьянка ... имеется Рено Дастер К9К 858 , дизель.

Не подскажите где в Великом Новгороде вырезать сажевый фильтр ( катализатор остаётся) и прошиться ?

4 часа назад, mgt79 сказал:

Раз пошла такая пьянка ... имеется Рено Дастер К9К 858 , дизель.

Не подскажите где в Великом Новгороде вырезать сажевый фильтр ( катализатор остаётся) и прошиться ?

Привет. За сто питстоп, в ангаре паренёк работал. Себе удалял катализатор, а потом прошивал. Правда года четыре назад.  Думаю, что должен там и щас работать. :51:

1 час назад, Земеля сказал:

Привет. За сто питстоп, в ангаре паренёк работал. Себе удалял катализатор, а потом прошивал. Правда года четыре назад.  Думаю, что должен там и щас работать. :51:

Не а , нету счас там его. На ПитСтоп оправляли на Корсунова в гаражи , не понравилось

Дяденька с Боровичей в Мск работает ( с форума рекомендовали и шил старую Дускю)

Вот и ишу хороших сервесменов , ибо мой сажевик прохудился и есть подозрение на забитость )

11 минут назад, mgt79 сказал:

Не а , нету счас там его. На ПитСтоп оправляли на Корсунова в гаражи , не понравилось

Дяденька с Боровичей в Мск работает ( с форума рекомендовали и шил старую Дускю)

Вот и ишу хороших сервесменов , ибо мой сажевик прохудился и есть подозрение на забитость )

Жаль, больше ни чем помочь не могу. 

2 часа назад, mgt79 сказал:

ибо мой сажевик прохудился и есть подозрение на забитость )

Наверное очень бережешь машину, оборотов ей не даешь вот и забился. 

19 часов назад, Хищник... сказал:

Позвони Щукарю заранее скажи что надо или посоветует тебе, еще и скидку хорошую сделает. 

Спасибо, Димон.

Созвонились.:46:

21 час назад, Хищник... сказал:

Наверное очень бережешь машину, оборотов ей не даешь вот и забился. 

Неее , за городом 3000 оборотов даю )) а это целых 130 км\ч ))

1 час назад, mgt79 сказал:

Неее , за городом 3000 оборотов даю )) а это целых 130 км\ч ))

А то один знакомый всю зиму прогревать свою ниву ходил в гараж, а весной не завести, глохнет))) 

1 час назад, mgt79 сказал:

за городом 3000 оборотов

Один грамотный моторист всегда повторяет, полная смазка движка происходит от 3 т об. Так что многие жалея машинку тошнят на низах, а на самом деле губят двигло. 

7 минут назад, Хищник... сказал:

А то один знакомый всю зиму прогревать свою ниву ходил в гараж, а весной не завести, глохнет))) 

Один грамотный моторист всегда повторяет, полная смазка движка происходит от 3 т об. Так что многие жалея машинку тошнят на низах, а на самом деле губят двигло. 

НИВА стоит у нас , батю не уговорить продать , пробег 65 тыш , так раз пять в год выезжаю , прожигаю )) 

IMG_20190808_121433.jpg

Люди добрые, подскажите где в Новгороде могут отремонтировать, перебрать и оживить компрессор кондиционера (конечно авто)? Если таковые услуги имеют место быть. 

• 1 месяц спустя...

На лужах сегодня лёд, много выездов как каток. С утра есть аварии, не тяните с заменой резины на зимнюю. 

3 часа назад, Хищник... сказал:

На лужах сегодня лёд, много выездов как каток. С утра есть аварии, не тяните с заменой резины на зимнюю. 

Да ледок сегодня на лужах присутствовал с утра.  Проехал весь город, проблем с дорогой не увидел. А с 7 ноября обещают до +6 ночью.  Обычно резину меняю 15го числа. :51:  А диорейщики и летом лупятся будь здоров. :facepalm:

8 минут назад, Земеля сказал:

Да ледок сегодня на лужах присутствовал с утра.  Проехал весь город, проблем с дорогой не увидел. А с 7 ноября обещают до +6 ночью.  Обычно резину меняю 15го числа. :51:  А диорейщики и летом лупятся будь здоров. :facepalm:

Дима если ездить до магазина то и ладно, а если поедешь по области или в Питер то хули тут думать, шипы дешевле стоят. 

Ты может и зимой в плюс летнюю обратно ставишь:7:?

5 минут назад, Хищник... сказал:

Дима если ездить до магазина то и ладно, а если поедешь по области или в Питер то хули тут думать, шипы дешевле стоят. 

Ты может и зимой в плюс летнюю обратно ставишь:7:?

Обрати внимание, я гутарил за город. :51: А кто гоняет за него, то да, шипы дешевле. :83: Не , я ленивый, меняю только 15 апреля.:39:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика