maxon 5 998 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Олег сказал: аутлэндер XL,норм сарай не в мой бюджет))) а так да , сарай Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Моё мнение-кроссовер меньше 450 рублей это дрова,тогда лучше свежий ларгус. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Бюджет конечно и хотелки надо знать,если бы допустим я искал за 1.5 ляма) и б/ушку,то наверно хотел бы или второй туарег,хоть дизель хоть бензин или мазду сх5 скайактив,если бюджет лям то дизельного корейца... 10 минут назад, Владимир68 сказал: Моё мнение-кроссовер меньше 450 рублей это дрова,тогда лучше свежий ларгус. Если понимать что вложить надо сотку полторы,то можно брать! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 9 минут назад, maxon сказал: не в мой бюджет))) а так да , сарай галоппер но живых мало ,броневик ,хоть куда ,простои без лишней электроники, б,у естественно )) терракан хундай 3 минуты назад, Олег сказал: Бюджет конечно и хотелки надо знать,если бы допустим я искал за 1.5 ляма) и б/ушку,то наверно хотел бы или второй туарег,хоть дизель хоть бензин или мазду сх5 скайактив Если понимать что вложить надо сотку полторы,то можно брать! все хотят недорого и без вложений ,а так не бывает ,брать откровенное гнилье никто не хочет ,большая машина это большие затраты ,резина,расходники,и т,п тут или дорого и без вложении ,или дешево но сверху 50-150р ремонт 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Мои-красатули. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 А я сегодня по таким местам красивым катался,чистенько,дороги хорошие,деревни приятные...кстати у всех рек охранная зона знаки стоят! 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, рыболов82 сказал: или дешево но сверху 50-150р ремонт Правильно,Лёша понимаешь. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, Владимир68 сказал: Правильно,Лёша понимаешь. Да еще надо начинать плясать от налога на транспорт а он дюже дешевый у нас в Новг,обл, платить за кусок железа в год ,энную сумму)) поди внедорожники то и кроссоверы путние от 150-170кобыл идут 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 10 часов назад, maxon сказал: не в мой бюджет))) а так да , сарай А бюджет то какой? Изначально я вынул 350 и по мере того как окунался в эту тему....достал из чулка еще 150. И вот тогда,варианты нормальные стали проскакивать. По итогу,450т,это спасибо Владимиру сразу на десятку чела подвинул ну и я20 выскулил))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Ден ,я уже пол года найти норм варик не могу , может я много хочу от бу машины))) А бюджет то какой? Изначально я вынул 350 и по мере того как окунался в эту тему....достал из чулка еще 150. И вот тогда,варианты нормальные стали проскакивать. По итогу,450т,это спасибо Владимиру сразу на десятку чела подвинул ну и я20 выскулил)))Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Ant сказал: Ден ,я уже пол года найти норм варик не могу , может я много хочу от бу машины))) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Скорее всего))) Мы говорили с тобой на эту тему. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 10 часов назад, Зверобой сказал: А бюджет то какой? Изначально я вынул 350 350 мой потолок ((( и вынуть больше не чего))) Думал снежика к сезону брать но жена обрадовала и теперь надо автомобиль брать поболее ! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 350 мой потолок ((( и вынуть больше не чего))) Думал снежика к сезону брать но жена обрадовала и теперь надо автомобиль брать поболее !Макс с таким бюджетом какой нафиг крассовер?))))Ты определить для чего авто?ПонтыДрова возитьИли семью с комфортомЭкономичный или не важноБюджетИ выбирай.Сразу говорю французов и немцев в топку с таким бюджетом.Либо старый японец , но надо искать .Оутлендер думаю то что надо, но надо целого , их очень много у нормальных людей было и знаю пару до сих пор на них ездят хотя деньги есть на по лучше.Из корейцев можно посмотреть , но ни спортягу ни соренто , ни тусана, за эти деньги не возьмешь путного, Глянь на санату, авто мягкое комфортное, и бюджетное, но я все равно бы оут искал не торопился. 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Хищник... сказал: Макс с таким бюджетом какой нафиг крассовер?)))) Ты определить для чего авто? Понты Дрова возить Или семью с комфортом Экономичный или не важно Бюджет И выбирай. Сразу говорю французов и немцев в топку с таким бюджетом. Либо старый японец , но надо искать . Оутлендер думаю то что надо, но надо целого , их очень много у нормальных людей было и знаю пару до сих пор на них ездят хотя деньги есть на по лучше. Из корейцев можно посмотреть , но ни спортягу ни соренто , ни тусана, за эти деньги не возьмешь путного, Глянь на санату, авто мягкое комфортное, и бюджетное, но я все равно бы оут искал не торопился. Решил спортягу всё же , у знакомых есть , ездят не парятся, ломаются как и все!!!! Димон какие нах.. понты , ты видел мою гонку Главное "Зато не Пешком" 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Решил спортягу всё же , у знакомых есть , ездят не парятся, ломаются как и все!!!! Димон какие нах.. понты , ты видел мою гонку Главное "Зато не Пешком"В первом кузове что ли?У меня был во втором два года, слабое место стойки стабилизатора по нашим дорогам, в остальном без проблем, почти полностью наездил + родной пробег 140 был.Железо на втором хорошее если не билось, но по проходимости корова)))И на пузо сажал и лазал в говнище на нем. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Хищник... сказал: В первом кузове что ли? У меня был во втором два года, слабое место стойки стабилизатора по нашим дорогам, в остальном без проблем, почти полностью наездил + родной пробег 140 был. Железо на втором хорошее если не билось, но по проходимости корова))) И на пузо сажал и лазал в говнище на нем. только второй кузов Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 34 минуты назад, Альф сказал: Продаешь что ли ?) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 только второй кузов Начинай смотреть с 470 не меньше. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Короче запутался в выборе Хотел доджа каравана но достойных(в основном гнилухи как мои джигули) оч мало и цена конь))) И что то приглянулись пара корейцев Кия соренто и Кия спортейдж ,годов до 2008 бензики (с дизелем не хочу, был рабочий сорентик дизель вы..ал мозг по полной ) .Нашел пару тройку вариантов в свой бюджет ! Склоняюсь к сорентику , ну спортейдж вроде не чего ! Да и доджа откинул потому что вспомнил что рыбак , а на нём только по асфальту ))) Ещё моно и сузу гранд витару , но с ней вообще не сталкивался !!! Помогите с выбором !!!! Просто надо хороший просторный автомобиль , грядёт пополнение в семье)))Есть Спортейдж 1 Гранд,Калининградский,не интересен?Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 16 часов назад, Ant сказал: Продаешь что ли ?) Могу.:) Только сегодня первое ТО сделал на 15000 км.:) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, Альф сказал: Могу.:) Только сегодня первое ТО сделал на 15000 км.:) быстро ты наездился ))) Ссылка на комментарий
триш 17 085 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В 10.06.2019 в 23:07, Владимир68 сказал: Моё мнение-кроссовер меньше 450 рублей это дрова,тогда лучше свежий ларгус. Это точно.Всегда относился к автомобилям по простому,лишь бы опу и всё остальное возил куда надо и не ломался)) Никогда не купил бы автомобиль если напряжно и в ущерб другим удовольствиям или в кредит.Для большой семьи взял бы ларгус.В прошлом году для работы голову ломали чё взять.По итогу взяли ларгуса попробовать,из соображений что лучше типа нашу новую чем бу непонятную)) И чё,в хвост её и гриву,москва-питер,грузоперевозки,в карелию на ней гоняли по херовым дорогам.шмоток влезло мама не горюй.Не ломается собака)) даже по мелочам,ездит и ездит,бензин нюхает,вообще ещё ничего не меняли.Единственный,для меня не косяк,внутри всё по спартански 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 10.06.2019 в 22:02, maxon сказал: Ещё моно и сузу гранд витару 208 т.км, замена ступичных подшипников, и ВСЁ. Расходники само собой. В 10.06.2019 в 22:41, Зверобой сказал: За Витару скажет Женя Учитель На него посмотря и купил, сначала б/у, потом с салона. 1 Ссылка на комментарий
Folas 0 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 10.06.2019 в 23:07, Владимир68 сказал: Моё мнение-кроссовер меньше 450 рублей это дрова,тогда лучше свежий ларгус. Полностью согласен. У любой категории автомобилей есть своя входящая цена. Всё что ниже - мусор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти