Перейти к содержанию

Меняюсь.Отдам В Хорошие Руки.

Викторы4

Рекомендуемые сообщения

Внутри никель-кадмиевые аккумуляторы. Они не любят, когда ими не пользуются. ) 

Бывает их нужно раскачать. Заряд -разряд полный, заряд -разряд и т. Д. несколько циклов. 

Если все плохо, акб менять внутри корпусов или  переделывают их на литий-ионные они современней, емкость больше. Это пять акб , плата защиты и компановка в корпус старый. У нас с сыном тоже пара таких есть шуриков. Много возни с переделкой. Не берусь пока.) Не особо нужны. Да и затратно. Недешево акб. 

1 час назад, Odecolon сказал:

Внутри никель-кадмиевые аккумуляторы. Они не любят, когда ими не пользуются. ) 

Бывает их нужно раскачать. Заряд -разряд полный, заряд -разряд и т. Д. несколько циклов. 

Если все плохо, акб менять внутри корпусов или  переделывают их на литий-ионные они современней, емкость больше. Это пять акб , плата защиты и компановка в корпус старый. У нас с сыном тоже пара таких есть шуриков. Много возни с переделкой. Не берусь пока.) Не особо нужны. Да и затратно. Недешево акб. 

А не пробовал подключить этих "мамонтов" напрямую от сети ?))

Никель кадмиевые китайцы продают банки. Но они не скажешь, что дешево. А будет емкость  опять 1,3 часа. Маловато  совсем по современному.... 

Из двух один есть единственный  вариант собрать дешево) . Если есть  живые банки. Там их много.). Не знаю, надолго ли хватит.) 

В Ириде китайская Макита с аккумом на 9 а/ч 10₽. Сколько аккум отдельно не знаю:46:

15 часов назад, Бегемот сказал:

В Ириде китайская Макита с аккумом на 9 а/ч 10₽. Сколько аккум отдельно не знаю:46:

Если задаться целью. Китаец хороший Хайменбиндер без акб примерно 3.5, акб 6а хороший, тоже так примерно 3.5. Иного 7-мь.) 

П. С. В черную пятницу.) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика