Олег 17 208 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 случайно нет ли у кого ненужного вольтметра,не очень громоздкого,может от жигулей даже... вольтметр купил.... трюмная помпа есть у кого ненужная? (тосольная помпа от газели) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 трюмная помпа есть у кого ненужная? (тосольная помпа от газели)у меня вазовская есть , новая Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 у меня вазовская естьчто?она там механическая Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 у меня вазовская есть , новая Уже четверу распродаешь, без помпы далеко не поедешь. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 профиль для гипсокартона 10 шт. Профиль широкий. Самовывоз. Чтож так поздно-то. только что на субботнике бокс на бывшем Datakome вычистили............ профиль б.у. но очччень приличный, видно заначен у старых хозяев был Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чтож так поздно-то. только что на субботнике бокс на бывшем Datakome вычистили............ профиль б.у. но очччень приличный, видно заначен у старых хозяев был Витя , дак я наоборот отдаю профиль) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Поменяю профиль для гипсокартона 10 шт. на пачку резины LJ или кейтеч Профиль широкий. Самовывоз. Актуально. + поменяю почти 3 мешка Плитонита Крепс морозостойкий ,на пачку кейтеча . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Актуально. + поменяю почти 3 мешка Плитонита Крепс морозостойкий ,на пачку кейтеча . продавай, а я тебе к-ча подгоню. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 продавай, а я тебе к-ча подгоню. у тебя дорого Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У кого нибудь детские лыжи есть? Как говорится готов сани летом. Читаю список нужных вещей к школе . Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Олег! Лыжи у меня вроде валялись от старшой... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Олег! Лыжи у меня вроде валялись от старшой... Отлично,глянь потом Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Еще вспомнил, что лежат без дела 2 газовых плиты, моющий пылесос Томас, детское кресло Ромер и наверняка какая-нибудь шняга... Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ловчий, Сергей, а детское кресло для авто, что за модель? На какой вес ребёнка? И почём самое главное! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ловчий, Сергей, а детское кресло для авто, что за модель? На какой вес ребёнка? И почём самое главное! Когда Олег Васик глянет и скажет "не хочу", тогда и выложу фотки... А так сиденье, помню, какое-то хорошее в Мерсовском салоне брал, когда тачку получал. На возраст 1-3 года. Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Когда Олег Васик глянет и скажет "не хочу", тогда и выложу фотки... А так сиденье, помню, какое-то хорошее в Мерсовском салоне брал, когда тачку получал. На возраст 1-3 года. Понял, уже "малО" ))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 НЕ меняюсь- просто отдам в любые руки при условии самовывоза телик, серебристый, кажись Рольсен, лет пяток ему, здоровенный и тяжеленный. Есть косяк - взломилась кнопка Вкл. Выкл. - нада закоротить, ну или новую сделать. Кажет прекрасно! Мож кому на работу, в гараж там или в деревку на дачу нада - заберите Христа ради.... Заранее СПС! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 часа назад, Стрелец сказал: НЕ меняюсь- просто отдам в любые руки при условии самовывоза телик, серебристый, кажись Рольсен, лет пяток ему, здоровенный и тяжеленный. Есть косяк - взломилась кнопка Вкл. Выкл. - нада закоротить, ну или новую сделать. Кажет прекрасно! Мож кому на работу, в гараж там или в деревку на дачу нада - заберите Христа ради.... Заранее СПС! Володя - а если его с девятого этажа скинуть на асфальт - че от него останется??? Такой наверно 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 15 час назад, Россомаха сказал: Володя - а если его с девятого этажа скинуть на асфальт - че от него останется??? Такой наверно Привет, Игорь. Вроде такой, только кнопочки по-моему сверху. А этаж у меня, сцуко, только четвертый, из пяти возможных, а то бы я давно уже воспользовался твои предложением, а так боюсь - сдюжит, гадский гаджет! Теме АП! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 29 минуты назад, Стрелец сказал: Привет, Игорь. Вроде такой, только кнопочки по-моему сверху. А этаж у меня, сцуко, только четвертый, из пяти возможных, а то бы я давно уже воспользовался твои предложением, а так боюсь - сдюжит, гадский гаджет! Теме АП! Володя а ты точно знаешь , что только кнопочка выкл. не работает ??? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Володя а ты точно знаешь , что только кнопочка выкл. не работает ??? Ну вроде как точно.... Патамучта прям как я нажал ея как-то давеча, так она в руках практически и померла. Вот только в русском языке на любой вопрос можно ответить: "да нет" и поменять только интонацию Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Иду недавно по улице,дождь хлещет....стоит такойже телек на газоне и бумажка на нем заберите-рабочий......... 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 часа назад, Олег сказал: Иду недавно по улице,дождь хлещет....стоит такойже телек на газоне и бумажка на нем заберите-рабочий......... Ну тогда вынесу сеня как стемнеет, к помойке... Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Если ни кто не забрал то готов приехать и забрать ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 часа назад, Олег сказал: Иду недавно по улице,дождь хлещет....стоит такойже телек на газоне и бумажка на нем заберите-рабочий......... Ну тогда вынесу сеня как стемнеет, к помойке... Вот,сразу дело пошло))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти