Волжский 17 334 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Знаю люди на магазины работают и не думают слепнуть . Кстати Юркон правильно сказал - хочу линзу на подставке купить , чтобы крутилась вовсех направлениях и всё чётко видно было Ты никак на сельмаг работать решил,и на этом зарабатывать? Еврей... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 30 минут назад, Волжский сказал: Ты себя то уж не загоняй...чтоб твои цацки и рып не жрал... Я то знаю... и есть мне с кого пример брать... Димка не в обиду... Ты мне что ли Валера про обиды? Я же не твой учитель чего вдруг мне ревновать))) Я, все пока по накатанной иду. А не, крючки больше поставил)))) 18 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, Волжский сказал: Ты никак на сельмаг работать решил,и на этом зарабатывать? Еврей... Соломон Моисеич это ты я же написал куда я буду работать , зачем всякую херню порешь 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ты мне что ли Валера про обиды? Я же не твой учитель чего вдруг мне ревновать))) Я, все пока по накатанной иду. А не, крючки больше поставил)))) Димка,я учусь от вас всех по немного...так что извиняйте... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Волжский сказал: Димка,я учусь от вас всех по немного...так что извиняйте... Валера извини но фиолетово Я делаю для души, заепет перестану)) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Валера извини но фиолетово Я делаю для души, заепет перестану)) Такая же фигня...делаю для себя...и только...но в коробке имею вещи мастеров,которые работают...в моих кривых руках... 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Спасибо Димке Хищнику за блесенки P.S. На этой неделе постараюсь от Ярика блесна забрать, там тоже красотень Спасибо вам за ваши труды 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 минут назад, Никита53рус сказал: Спасибо Димке Хищнику за блесенки P.S. На этой неделе постараюсь от Ярика блесна забрать, там тоже красотень Спасибо вам за ваши труды Постарайся...давно в машине катаются... уже прижились... 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, Волжский сказал: Постарайся...давно в машине катаются... уже прижились... Хорошо, работа не отпускает? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Никита53рус сказал: Хорошо, работа не отпускает? Бывает ... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 53 минуты назад, ЮрКон сказал: Жди очки и линзу с подсветкой. Всё равно не сможешь не паять. На ощупь наверное буду лепить? 5 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, Россомаха сказал: Знаю люди на магазины работают и не думают слепнуть . Кстати Юркон правильно сказал - хочу линзу на подставке купить , чтобы крутилась вовсех направлениях и всё чётко видно было Имею подобную. Насмотрелся в мастеров, захотелось. Который год припадает пылью. Не удобно с ней. Не попробуешь, не узнаешь. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, Бузинник сказал: Не удобно с ней. Не попробуешь, не узнаешь. Согласен - но в неё можно увидеть рисочки которые надо отполировать !!! 1 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 24 минуты назад, Россомаха сказал: Согласен - но в неё можно увидеть рисочки которые надо отполировать !!! Рассмотреть - да. Работать не приспособился. Напяливаю очки и суну нос к жалу паяльника? Обратил взор к бинокулярным очкам с подсветкой. Там свои заморочки, с индивидуальным подбором. Через интернет не катит, а подержать в руках, по близости, нет возможности. Пока обойдусь. У меня не конвейер, только для себя. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Супермега- не простая форма ромба.... Пришлось попыхтеть... 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, wertabam сказал: Супермега- не простая форма ромба.... Пришлось попыхтеть... Ярик зер гуд, а не полуромб? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 26 минут назад, Хищник... сказал: Ярик зер гуд, а не полуромб? Ну, да... Ты прав... Не правильно выразился☝️, хотя, я не писал, про ромб?, я писал про форму? надо будет потом как нибудь с обеих сторон сделать фигурный. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 20 минут назад, wertabam сказал: надо будет потом как нибудь с обеих сторон сделать фигурный. Ярик это твоя форма ? Игра есть ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 38 минут назад, wertabam сказал: Ну, да... Ты прав... Не правильно выразился☝️, хотя, я не писал, про ромб? 1 час назад, wertabam сказал: Супермега- не простая форма ромба.... Во, черным по белому 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 35 минут назад, Россомаха сказал: Ярик это твоя форма ? Игра есть ? Форма не моя, подглядел. Играет и на коротком и на сбросе и на плавном подбросе. Резко высоко лучше не дергать, может захлеснуться. 4 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, wertabam сказал: Пришлось попыхтеть... 1 час назад, wertabam сказал: Форма не моя, подглядел. Играет и на коротком и на сбросе и на плавном подбросе. Резко высоко лучше не дергать, может захлеснуться. Отлично попыхтели. Думаю, теперь и коронку "Сига", Тулоса, повторите. Там чуток хитрее, мне кажется. Не навязываю. Позволил, себе, пофантазировать не много.? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 47 минут назад, Бузинник сказал: Отлично попыхтели. Думаю, теперь и коронку "Сига", Тулоса, повторите. Там чуток хитрее, мне кажется. Не навязываю. Позволил, себе, пофантазировать не много.? Да обязательно попробую... Только сначала в руках бы повертеть этого "сига"? Пы. Сы. И это... Лучше на " ты"? а то мне не по себе как-то... 5 часов назад, Россомаха сказал: Согласен - но в неё можно увидеть рисочки которые надо отполировать !!! Игорь, не надо рисочки полировать? сильно полированная блесна зеркалит и сливается с окружающей обстановкой? я полирую чтобы человеку приятно было вручить. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Во, черным по белому Ну, ты ж понял, о чем я? ?? форма ромбическая... Я ж не написал, что это конкретно ромб... Короче, хорош словоблудить?? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 12 минут назад, wertabam сказал: Ну, ты ж понял, о чем я? ?? форма ромбическая... Я ж не написал, что это конкретно ромб... Короче, хорош словоблудить?? А как приятно в любимой теме да с мастером покалякать 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: А как приятно в любимой теме да с мастером покалякать ?? эт точно... Ключевое слово "покалякать" скоро одичаю? спасибо Матвею, хоть звонит периодически, так я слова не забываю? а то всё пальцем в экран только тыкаю... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти