Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, wertabam сказал:

Колечко бы чуть меньше просится заводное....

Да знаю,просто что то так спонтанно пришла в голову идея,да и думаю тут 2 мм колечко надо,такого и нет)

1 час назад, Джузеппе Синьори сказал:

👍🤣, на 80 тащить вообще атас 💪IMG_20260222_190343_207.thumb.jpg.8333e650e0e2443385c1acb1d43c6e99.jpg,леска 0,1 правда)

😆😅👍

Можно вообще без заводного. Колечко на крюке разжать чуток, надеть, сжать. 

Я знаю , даже тройники так вешают. Перекусить на них кольцо и прицепить. 

51 минуту назад, Джузеппе Синьори сказал:

Да знаю,просто что то так спонтанно пришла в голову идея,да и думаю тут 2 мм колечко надо,такого и нет)

Как выше посоветовал Юра, можно и без кольца. Но крючок лучше взять с большим ушком. Крючки для микроджига - отличный вариант. У них очень большое ушко, чтобы не было никаких закусов, т.е. максимальная подвижность крючка.

28 минут назад, ДАНДИ сказал:

Как выше посоветовал Юра, можно и без кольца. Но крючок лучше взять с большим ушком. Крючки для микроджига - отличный вариант. У них очень большое ушко, чтобы не было никаких закусов, т.е. максимальная подвижность крючка.

Ну не знаю как без кольца то...

Гимору больше, развернуть петлю раз,разомкнуть ухо и сомкнуть опять,что думаю не есть гуд)

А крюк то от микроджига и есть только очень маленький 

46 минут назад, Odecolon сказал:

😆😅👍

Можно вообще без заводного. Колечко на крюке разжать чуток, надеть, сжать. 

Я знаю , даже тройники так вешают. Перекусить на них кольцо и прицепить. 

Петлю поворачивать надо тогда,в бочину смотреть будет,как Крамаров 

Да, Ярик правильно сказал, я уже третий год ловлю на его сауку. И эта блесна прежде всего поисковая и самая для меня результативная.  Есть и другие, но если на неё клюёт  то неохота менять. А если не клюёт, то пытаюсь пробовать другие, но нихрена не помогло.

В первую вылазку на Сормаль, совершенно случайно, выбрав совместно с Ярославом озеро, он показал правильный дерг и как понимать, что он правильный.

С тез пор это моя излюбленная блесна, но паузу сократил значительно и это даёт свои результаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика