Джузеппе Синьори 971 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 51 минуту назад, Odecolon сказал: А если б впай, вообще бы не унёс рыбу. 😁 Хех)а собака то зачем тогда)? _-------_---_ Нашел свою типа лыжу, её теперь и не купаю,так как последняя, сейчас вдохновение не приходит что то ) бусины разных цветов лепил,это типа Италия ,ушко из тросика Так,на память 7 Ссылка на комментарий
Сова 19 754 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 08.02.2026 в 11:15, wertabam сказал: Привет, Оля🤗 А что не так-то? 🤔 😁 Привет, мой друг) Всё так, просто ты обычно тему женщин не поднимаешь))) Всё про рыбу, да про рыбу))) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 24 300 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 59 минут назад, Сова сказал: Привет, мой друг) Всё так, просто ты обычно тему женщин не поднимаешь))) Всё про рыбу, да про рыбу))) Свободному мужчине грех не затронуть тему женщин😉😁 4 Ссылка на комментарий
Сова 19 754 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, wertabam сказал: Свободному Прям так? Абсолютно свободный? Девки, налетай)))) Ссылка на комментарий
wertabam 24 300 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Сова сказал: Прям так? Абсолютно свободный? Девки, налетай)))) 🤣 дай пожить спокойно... Ссылка на комментарий
Сова 19 754 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, wertabam сказал: 🤣 дай пожить спокойно... Без женщин спокойно, но скучно. И волосы на ладонях растут) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 688 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Хех)а собака то зачем тогда)? _-------_---_ Нашел свою типа лыжу, её теперь и не купаю,так как последняя, сейчас вдохновение не приходит что то ) бусины разных цветов лепил,это типа Италия ,ушко из тросика Так,на память О, её и ставь.) Одностороннюю повторить несложно. Лень главное победить. 😁 Помню, приехали в вам на синегубика. Я зарядил спортивных блесен разных с подвесным....Хреново клюёт. У местных лучше. Потом спрашиваем, на что ловите? Оказалось лыжинка небольшая конечно впай. Очень был удивлён. Ссылка на комментарий
wertabam 24 300 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Сова сказал: Без женщин спокойно, но скучно. И волосы на ладонях растут) Волосы растут там, где надо😛 с этим проблем нет. И хватит флудить☝️ Ссылка на комментарий
Odecolon 30 688 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Судя по всему надо тактику менять и блесны, сегодня к слову только одна и была на удилке которая вчера порадовала,радикюльчик не брал даже У меня одна уже месяц. Задачу поймать на уху решает. Если не за одну рыбалку, то за две. 😊Длина 44.5 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 419 Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 41 минуту назад, Odecolon сказал: У меня одна уже месяц. Задачу поймать на уху решает. Если не за одну рыбалку, то за две. 😊Длина 44.5 Юра, сделай мне, пожалуйста такую же. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 495 Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 1 час назад, Odecolon сказал: У меня одна уже месяц. Задачу поймать на уху решает. Если не за одну рыбалку, то за две. 😊Длина 44.5 Ну наконец-то))) Юра смотрю ты ушел от классической формы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти