wertabam 23 531 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Решил "лайтом" коробку пополнить...чую...на болотах пригодятся. 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ярик мысли сходятся)) тоже мелкоты напаял для синегубиков.)) вспомнил старую окуневку и ещё пару, но фото не делал, так как для себя сильно марафет не наводил) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля О как я всю публику завёл на мелкие блёсны.) Почитываете инет.))) Кузнеца смотрели или не интересно? В рыбомании куча старых впаек. 35р. Всяких разных. А я штамп под мелкую сделал, зря. Не, не зря, интересно заняться чем нибудь новым.) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 23 минуты назад, Odecolon сказал: О как я всю публику завёл на мелкие блёсны.) Почитываете инет.))) Кузнеца смотрели или не интересно? В рыбомании куча старых впаек. 35р. Всяких разных. А я штамп под мелкую сделал, зря. Не, не зря, интересно заняться чем нибудь новым.) Мне рыба подсказала на крайней рыбалке... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Odecolon сказал: О как я всю публику завёл на мелкие блёсны.) Почитываете инет.))) Кузнеца смотрели или не интересно? В рыбомании куча старых впаек. 35р. Всяких разных. А я штамп под мелкую сделал, зря. Не, не зря, интересно заняться чем нибудь новым.) Юра смотреть некогда))) как и делать для себя, а вчера сунулся в коробочку, а нужного и нет почти. Вот и сделал окуневку, её и так всё знают. Да парочку в нужном цвете, но уже показывал ранее. Советских очень много покупал в начале 2000х но там одна из пяти десяти работает как надо, поэтому сам делаю, прокатать заготовку проблем нет и штамп не нужен. ) 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 6 часов назад, wertabam сказал: Мне рыба подсказала на крайней рыбалке... А не так давно все было иначе Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, Димон сказал: А не так давно все было иначе Раз на раз не приходится... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля О! У меня теперь будет клополистик от Ярика! Пипец рыбе на следующей рыбалке! Спасибо, друг! 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля В 11.02.2024 в 23:29, Боярский сказал: О! У меня теперь будет клополистик от Ярика! Пипец рыбе на следующей рыбалке! Спасибо, друг! Валера, ради бога, лишь бы в пользу! Ты ж всё равно будешь на другую ловить,😁😉 я даже знаю на какую... Я вот ещё по мелочёвке заморочился. Надо ехать пробовать😁 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 10 минут назад, wertabam сказал: Валера, ради бога, лишь бы в пользу! Ты ж всё равно будешь на другую ловить,😁😉 я даже знаю на какую... Я вот ещё по мелочёвке заморочился. Надо ехать пробовать😁 Работает. Товарищ плотно подсел на неё 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 21 час назад, wertabam сказал: Валера, ради бога, лишь бы в пользу! Ты ж всё равно будешь на другую ловить,😁😉 я даже знаю на какую... Я вот ещё по мелочёвке заморочился. Надо ехать пробовать😁 Не, завтра и не него буду ловить кирпичей 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ромб 45мм. Такие похожие, но такие разные... И комплектик для друга... 18 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Молодая, одинокая, привлекательная и симпатичная особа ищет спутника для походов на рыбалку. О себе: рост- 58мм, вес- 6.5 граммов, без вредных привычек, покорная и неприхотливая, любит потолще...имеется ввиду леску😁😉 и поглубже...метров от 3х до 8ми. 19 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 11 минут назад, wertabam сказал: Молодая, одинокая, привлекательная и симпатичная особа ищет спутника для походов на рыбалку. О себе: рост- 58мм, вес- 6.5 граммов, без вредных привычек, покорная и неприхотливая, любит потолще...имеется ввиду леску😁😉 и поглубже...метров от 3х до 8ми. Готов составить ей компанию. Есть леска потолще, и знаю где поглубже. О себе не готов сказать ничего хорошего. Но люблю с проводками фантазировать. 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Она не против😁 дорогу найдет - приедет. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 43 минуты назад, wertabam сказал: ищет спутника для походов на рыбалку А Я - её с клыкастыми бы познакомил !!!! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 32 минуты назад, RU XOXOL сказал: А Я - её с клыкастыми бы познакомил !!!! Саша, привет. Кто успел, тот и съел. Будет время - сделаю и тебе. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 50 минут назад, wertabam сказал: Саша, привет. Привет мой друг,,, Похоже в этом году и не получится познакомить ,,, Похоже скоро льду кирдык !!! Да и выход на "лёд" могут закрыть в свете последних событий в Моринах,,,, 52 минуты назад, wertabam сказал: сделаю И чиста белую магёшь???)))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 21.02.2024 в 19:00, wertabam сказал: И комплектик для друга... Узнал😁👌 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, RU XOXOL сказал: И чиста белую магёшь???)))) Не вопрос...😉 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В 28.02.2024 в 19:59, RU XOXOL сказал: Привет мой руг... И чиста белую магёшь???)))) Друже, готово... Постараюсь завтра и передать. 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, wertabam сказал: Друже, готово.. Ок,,, Я на связи,,, 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта И ещё набор для друга... 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 20 часов назад, wertabam сказал: И ещё набор для друга... Молодец, Ярик! Блесенки на высшем уровне! 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 21 час назад, wertabam сказал: И ещё набор для друга... А сразу "пояснительную бригаду" ? )) Как называется и какой дёрг надо делать ? ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти