Хищник... 117 160 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 часа назад, Александр Анопка сказал: однозначно Клоп заделал я вчера себе реплику на Клополистика Корнева в 36-м кузове. Но чет, кажется, с весом немного переборщил. На первый взгляд хвост шире чем у оригинала и ребро слишком далеко к крюку пошло. Ну и угол верхней коронки меньше. От того и вес.По чертежам делал или на глаз? 1 Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 29 минут назад, Хищник... сказал: На первый взгляд хвост шире чем у оригинала и ребро слишком далеко к крюку пошло. Ну и угол верхней коронки меньше. От того и вес.По чертежам делал или на глаз? по чертежам. Скачал шаблон и по нему сделал. Я бы коронку с полным ребром сделал бы угол гораздо меньше. Сейчас примерно 130 градусов. Я бы сделал 150 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 21:04, Odecolon сказал: Вот обе стороны. Это клополистик Корнева. Отличная блесна. Ничего не доводил. Взял с инета выкройки и описание как сделать. Вот близко очень к оригиналу. 2 Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 а по ребру расет был такой: длина 36, т.е. по 12 мм 1/3. Взял 2/3 от хвоста и сделал ребро Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Александр Анопка сказал: по чертежам. Скачал шаблон и по нему сделал. Я бы коронку с полным ребром сделал бы угол гораздо меньше. Сейчас примерно 130 градусов. Я бы сделал 150 Мне кажется там и должен быть 150 и остальные факторы сравни, про что писал выше 1 минуту назад, Александр Анопка сказал: а по ребру расет был такой: длина 36, т.е. по 12 мм 1/3. Взял 2/3 от хвоста и сделал ребро Ребро должно идти до туда где начинается самое широкое место 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 У меня 36ой наоборот чуть легче получился, потому что умышленно чуть заузил. Как то не очень люблю широкие блëсны. Угол нижней сделал 135, верхней 150. Но она всё равно рабочая, ещё в прошлом сезоне ловил в перемежку с Мерседесом. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 7 часов назад, Александр Анопка сказал: однозначно Клоп заделал я вчера себе реплику на Клополистика Корнева в 36-м кузове. Но чет, кажется, с весом немного переборщил. А ц. т. там примерно где надо? Иди лови.) Тонкости Дима верно подметил. Я обычно одну копию на блесну не делаю, особенно в двухкороночном варианте. Сразу хотя бы пару. Они обязательно будут разные.) 17 часов назад, Odecolon сказал: Кто знает, что за блесна? Размер 28 мм примерно. Это моя версия на блесну.... Жучок от Блеснюка.) Выкройка тоже есть в инете. Не Блеснюка выкройка, кто то нарисовал, изменил оригинал чуток. Но смысла не меняет. Только этим вариантом клопа и пользуюсь. И товарищу понравился. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Не Блеснюка выкройка, кто то нарисовал, изменил оригинал чуток. Но смысла не меняет. Только этим вариантом клопа и пользуюсь. И товарищу понравился. Так Саня жука и выпустил когда всё на клопа подсели. А вариант рабочий,) я и говорю, но без изюма)) было ещё пара вариатов И люди с форума ими ловят успешно, но тот что недавно обсуждали именно мне более нравится, ну и народ его успешно гоняет. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Пока лютуют морозы, надыбал немного клопов: пару максфишинговых, пару боровичского мастера. Последние похожи на Димы (Хищника) клополистика. Оригинала у меня нет, поэтому утверждать не буду. Вот морозы спадут, посмотрим как они работают. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Паша моих тут нет, Максимум слизаная коронка. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 12 дней на смарку, весело год начинается, но вроде всё приходит в норму и начал по маленьку в тему входить. 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Клопы на сушке, после купания.) 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Если яйца то яйца)))) На игру не повлияли, а Перезвон стоит что на воздухе слышно))) Кому-то завтра повезёт. 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 11 часов назад, Хищник... сказал: Кому-то завтра повезёт. А мне уже сегодня повезло !!!! Ещё раз - спасибо !!! Теперь я много рыбы поймаю )))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, RU XOXOL сказал: А мне уже сегодня повезло !!!! Ещё раз - спасибо !!! Теперь я много рыбы поймаю )))) На твоём месте, должен был бы я...! 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Зверобой сказал: На твоём месте, должен был бы я...! "Напьёшься , будешь" , классика )) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, RU XOXOL сказал: А мне уже сегодня повезло !!!! Ещё раз - спасибо !!! Теперь я много рыбы поймаю )))) Хохол он и в Африке хохол Ты то завтра в наволок подтянешься? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Бегемот сказал: Хохол он и в Африке хохол Ты то завтра в наволок подтянешься? Не, отпросился по уважительной причине. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Сегодняшний чемпион, первым поймал Горбача! Вадя красавчик и получил заслуженный приз. 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Было немного свободного времени на больничном, заснял игру клопа,) Dpxj 15 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 15 минут назад, Хищник... сказал: Было немного свободного времени на больничном, заснял игру клопа,) Dpxj ведь действительно похоже, что какой-то жук-плавунец перемещается в толще воды! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Учитель сказал: ведь действительно похоже, что какой-то жук-плавунец перемещается в толще воды! Жень сложно играть и снимать на телефон, глубина всего 20 см, но блесна не должна выныривать на воздух. 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 51 минуту назад, Хищник... сказал: игру Поймал чего? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 21 минуту назад, Потапыч сказал: Поймал чего? А как же удовлетворение! 6 Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля хищнику -видио. Вопрос к знатокам ? Чем можно , так искусно манипулировать блёсной и вещать ,что не хватает дланей? А насчёт последего,так это вообще какой-то секос! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти