Хищник... 117 127 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Палыч сказал: Да там непонятно, спутал не нароком) Я про это 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 8 минут назад, Хищник... сказал: Она же на фото! Фото не прогрузилось сначала, впай наверное по хуже ловит? 8 минут назад, Хищник... сказал: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 11 минут назад, Палыч сказал: Фото не прогрузилось сначала, впай наверное по хуже ловит? Каждая блесна ловит свою рыбу! С чего такие выводы?) Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Только что, Хищник... сказал: Каждая блесна ловит свою рыбу! С чего такие выводы?) Да у меня есть на подобии блесна, впай ни как разловить не могу, с этого такие выводы, конечно может я просто рукожоп🤣 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 3 минуты назад, Палыч сказал: Да у меня есть на подобии блесна, впай ни как разловить не могу, с этого такие выводы, конечно может я просто рукожоп🤣 С твоих слов можно все впайки к этому подвести))) они всё похожи))) Многие уже повторно заказывали, после потерь на зубастых. Значит ловит) не только у меня. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: С твоих слов можно все впайки к этому подвести))) они всё похожи))) Многие уже повторно заказывали, после потерь на зубастых. Значит ловит) не только у меня. Согласен, можно) Не похож? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Палыч сказал: Согласен, можно) Не похож? Палыч ты сейчас как школьник честное слово))) ведь визуально много блесен похожи, но раница в Полмилиметра по ширине может дать разную игру так же и по длинне, у них и центр тяжести может разный быть и нижняя коронка отличаться, даже если похоже то с разным углом и весом. Не надо сравнивать разные блесны! 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Палыч ты сейчас как школьник честное слово))) ведь визуально много блесен похожи, но раница в Полмилиметра по ширине может дать разную игру так же и по длинне, у них и центр тяжести может разный быть и нижняя коронка отличаться, даже если похоже то с разным углом и весом. Не надо сравнивать разные блесны! Да это все понятно🙂 просто ну уж очень похожа, может как нибудь свидимся на Хвойнинских болотах, сравним, да дашь пару советов как разловить!) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 5 минут назад, Палыч сказал: Да это все понятно🙂 просто ну уж очень похожа, может как нибудь свидимся на Хвойнинских болотах, сравним, да дашь пару советов как разловить!) Как я тебе дам совет по чужой блесне, которую я не знаю)))))) Свои я тестирую и довожу до рабочего состояния если потребуется, твоя впайка похожа на симметричный листик) а моя только верхняя коронка с долгами под углом, не сравнивай раз не видишь разницу))) 19 минут назад, Палыч сказал: Согласен, можно) Не похож? Больше на клопа похоже с перевёрнутым крючком)) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 2 часа назад, Палыч сказал: Согласен, можно) Не похож? Не, Тëма, не более, чем просто форма похожа, твоя у крючка сильно сплющена.... Не знаю как объяснить, но визуально по фото отличия приличные. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, wertabam сказал: Не, Тëма, не более, чем просто форма похожа, твоя у крючка сильно сплющена.... Не знаю как объяснить, но визуально по фото отличия приличные. Это вам как изобретателям блесен это понятно, я как простой обыватель посчитал что они одинаковые🤣 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Я вот всё Ладогу добиваю🤣 3 минуты назад, Палыч сказал: Это вам как изобретателям блесен это понятно, я как простой обыватель посчитал что они одинаковые🤣 Самое противное, что самому-то понятно, а как на пальцах это объяснить другим не знаю🤣 10 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 2 минуты назад, wertabam сказал: Я вот всё Ладогу добиваю🤣 Самое противное, что самому-то понятно, а как на пальцах это объяснить другим не знаю🤣 Вот на такие в Кабоне хорошо клевать будет 👍 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Палыч сказал: Вот на такие в Кабоне хорошо клевать будет 👍 Надо будет хоть спросить у человека, в каком углу Ладоги ловят. 😃 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 2 минуты назад, wertabam сказал: Надо будет хоть спросить у человека, в каком углу Ладоги ловят. 😃 Да я могу тебе про все углы клевые рассказать😄 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 16 минут назад, Палыч сказал: Да я могу тебе про все углы клевые рассказать😄 У меня опять твоего номера нет. Забываю сохранить. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Спаял для себя на пробу пару кривулек...в меди и латуне впай... Игра интересная получилась,но заценит ли окунь,вот вопрос... 14 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 4 часа назад, Волжский сказал: Спаял для себя на пробу пару кривулек...в меди и латуне впай... Игра интересная получилась,но заценит ли окунь,вот вопрос... Вращается вокруг оси? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 7 часов назад, Волжский сказал: Спаял для себя на пробу пару кривулек...в меди и латуне впай... Игра интересная получилась,но заценит ли окунь,вот вопрос... Ой Валера, молодец что стараешься, но Наворокозил и всё в одном месте))) Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 8 часов назад, Волжский сказал: Спаял для себя на пробу пару кривулек...в меди и латуне впай... Игра интересная получилась,но заценит ли окунь,вот вопрос... Ты хоть потом расскажи как оно, хорошо? Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 11 часов назад, Боярский сказал: Вращается вокруг оси? Нет,уходит в сторону и сыпется с покачиванием.. 8 часов назад, Хищник... сказал: Ой Валера, молодец что стараешься, но Наворокозил и всё в одном месте))) Димка,немного не понял, в каком? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 12 часов назад, Волжский сказал: Димка,немного не понял, в каком? Чего не понятно, в одной блесне пытаешься, применить всё чего знаешь и по фигу если одно мешает другому. Ссылка на комментарий
триш 17 061 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 27.01.2023 в 21:05, Боярский сказал: Вращается вокруг оси? Надоть пару лопастей под углами допаять и назвать блесну -штопор.Ни у кого такой не будет 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 25.01.2023 в 20:34, wertabam сказал: Самое противное, что самому-то понятно, а как на пальцах это объяснить другим не знаю🤣 Надо просто выпить и сразу все ясно станет(((((((( Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Лежали у меня без дела толстые пластинки... Мельхиор и латунь по миллиметру толщиной, всё было не добраться во что-то их превратить. Вот и добрался😁 и из такого Толстого металла тоже можно собрать блесну, да ещё и с разным цветом на одной стороне и на другой. Хотел вообще трёх цветную сделать, но меди толстой чего-то не нашёл сегодня, а ведь точно где-то есть. Процесс, конечно трудоёмкий, много напилинга, крючки впаять тоже ещё та волокита, но я же упёртый 🤣 но повторять сей подвиг пока больше желания нет. Это так, ради эксперимента. Пока делал, ещё куча вариаций привиделось, может когда и психану ещё по этому поводу😁 а пока эта будет "эксклюзивом" 21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти