wertabam 23 528 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Дима, мне видится не ваучер, скорее - озёрная...с одним крюком. Две тиуновские скорее всего от Удава. Два листика малек от ПронАлекса, ваучер вроде (плохо видно) по петлям Ярика блесна. Одна торговая в правом низу, а выше похоже на работу Ильича, но могу где-то ошибиться, надо в руках смотреть. И Харя 35С другой стороны вот так выглядит. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, wertabam сказал: Дима, мне видится не ваучер, скорее - озёрная...с одним крюком. Да , с одним...Подарок был на " Провожаем 2019 г "...Это ответы на первый вопрос...А на второй-" каких нет "... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Я вот тут руны кинул...а как расшифровать не знаю...Ой, Валентиныч...[emoji23] Страшно сказать...тут много чего нет. Да , с одним...Подарок был на " Провожаем 2019 г "...Это ответы на первый вопрос...А на второй-" каких нет "... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, wertabam сказал: Дима, мне видится не ваучер, скорее - озёрная...с одним крюком. С другой стороны вот так выглядит. Ярик говорю фото не чёткое, главное увидел что твоя)) ну а мастер лучше знает что и как. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, wertabam сказал: Я вот тут руны кинул...а как расшифровать не знаю... Ой, Валентиныч... Страшно сказать...тут много чего нет. Ярик , да я это просто так написал..Вообще то даже и не знаю...Буду ли ездить на лунки... 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ярик говорю фото не чёткое, главное увидел что твоя)) ну а мастер лучше знает что и как. Ну, да...видно плохо. И узнать чья блесна по петлям - это профессионализм!!! [emoji106] 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ярик, спасибо огромное! Я только увидел. Дней через 40-45 в болотах где-нибудь попробую. Тебя тоже приглашаю. Спасибо, Мишаня! Вот за что тебя уважаю, за то что приглашаешь постоянно... А тут только сегодня узнал, причем не из форума, что под боком окуня порют по чём зря всю неделю...и хоть бы кто маякнул...партизаны. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, wertabam сказал: 20 часов назад, Водопроводчик сказал: . А тут только сегодня узнал, причем не из форума, что под боком окуня порют по чём зря всю неделю...и хоть бы кто маякнул...партизаны. Ярик, не дождёшься. У нас такая же фигня - люди порют и окуня дома и судака на Рыбинке, и порют те, кто меня знает и кому я много чего показывал и ведь ни за что не подскажут, а будут хвастаться в своих курилках. Опасаются, что их рыбу выловлю. Зато читают отчёты и очень довольны, когда я откуриваю - акела промахнулся, акела промахнулся. Но мешок рыбы никогда уже не заменит того общения, ради которого собираемся. Не буду ханжой - рыбки тоже хочется поймать, но как говорится - наша рыба от нас никуда не денется. Всему своё время. 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ярик, не дождёшься. У нас такая же фигня - люди порют и окуня дома и судака на Рыбинке, и порют те, кто меня знает и кому я много чего показывал и ведь ни за что не подскажут, а будут хвастаться в своих курилках. Опасаются, что их рыбу выловлю. Зато читают отчёты и очень довольны, когда я откуриваю - акела промахнулся, акела промахнулся. Но мешок рыбы никогда уже не заменит того общения, ради которого собираемся. Не буду ханжой - рыбки тоже хочется поймать, но как говорится - наша рыба от нас никуда не денется. Всему своё время. Золотые слова! Читаешь мысли... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Ярик, не дождёшься. У нас такая же фигня - люди порют и окуня дома и судака на Рыбинке, и порют те, кто меня знает и кому я много чего показывал и ведь ни за что не подскажут, а будут хвастаться в своих курилках. Опасаются, что их рыбу выловлю. Зато читают отчёты и очень довольны, когда я откуриваю - акела промахнулся, акела промахнулся. Но мешок рыбы никогда уже не заменит того общения, ради которого собираемся. Не буду ханжой - рыбки тоже хочется поймать, но как говорится - наша рыба от нас никуда не денется. Всему своё время. Жаба их задушит 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: . Зато читают отчёты и очень довольны, когда я откуриваю - акела промахнулся, акела промахнулся это те кто палец в жопе держит, когда ты ловишь По теме, на выхи все в силе? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: это те кто палец в жопе держит, когда ты ловишь Руку по плечо. Да мне не жарко и не холодно. 2 минуты назад, Хищник... сказал: По теме, на выхи все в силе? Да. Это уже дело принципа...Есть мысли.......Но что то наш друг занемог. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Но что то наш друг занемог. Серёга, что ли? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Серёга, что ли? Нет. Серж13. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Нет. Серж13. Миша, это депрессивная погода влияет... Вот солнце выглянет, возьмет он спиннинг в руки и давай всех облавливать. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Нет. Серж13. Миша, я Серёжу и имел в виду! Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 В 08.10.2020 в 16:20, wertabam сказал: Набор для Паши... Только увидел здесь... В личке- то я уже узрел. Ярослав, спасибо еще раз огромное! Думаю полосатые оценят! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Миша, я Серёжу и имел в виду! Алексеич ,, извиняй...На ФОРУМЕ много Сергеев...С разными НИКами...Так что уточняй... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, я Серёжу и имел в виду! А-а-а, просто ты про Серёгу спросил. А Серёга это другой Серёга, тот который с ником Серёга. Тоже наш друг. Так вот тот Серёга жив здоров, во время дезинфецируется. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, L_N сказал: Только увидел здесь... В личке- то я уже узрел. Ярослав, спасибо еще раз огромное! Думаю полосатые оценят! Неплохой комплект получается... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Только увидел здесь... В личке- то я уже узрел. Ярослав, спасибо еще раз огромное! Думаю полосатые оценят! Паша куда рыбу будешь девать? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: .Но что то наш друг занемог. Это после того , когда ты съездил к нему в гости... 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша куда рыбу будешь девать? Надо сначала найти её и поймать... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Надо сначала найти её и поймать... На такую красоту она сама тебя найдет 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: Только увидел здесь... В личке- то я уже узрел. Ярослав, спасибо еще раз огромное! Думаю полосатые оценят! Паша, я очень рад, что ты рад! Отличный комплект. ... Но, поимей совесть - не мешай нам флудить. Только что, Валентиныч сказал: Это после того , когда ты съездил к нему в гости... Только что, Валентиныч сказал: Это после того , когда ты съездил к нему в гости... Да. Я уехал, а он остался и занемог. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, Валентиныч сказал: .На ФОРУМЕ много Сергеев...С разными НИКами...Так что уточняй... Да, понял, Юра! 6 минут назад, Водопроводчик сказал: А-а-а, просто ты про Серёгу спросил. А Серёга это другой Серёга, тот который с ником Серёга. Тоже наш друг. Так вот тот Серёга жив здоров, во время дезинфецируется. Миша, "сознаю свою вину - меру, степень, глубину!"! Серёга и мой друг! Что-то Серёжа не отвечает! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти