Хищник... 117 141 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, блеснюк сказал: Ярик, вот как вижу эту фотку, так и подмывает на 1й и 3й слева тройники на другой край перевесить... Саня когда сам сядешь паять? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 часа назад, Хищник... сказал: Саня когда сам сядешь паять? С первым снегом обычно. А раньше как то не стоИт на это дело. А без вдохновения сам знаешь - ничего хорошего не получается. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 36 минут назад, блеснюк сказал: С первым снегом обычно. А раньше как то не стоИт на это дело. А без вдохновения сам знаешь - ничего хорошего не получается. Бывает стоит начать, потом не оторваться)) 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 23 часа назад, Хищник... сказал: стоит начать, Да как начать то, если не стоит? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, блеснюк сказал: Да как начать то, если не стоит? Ты давай поднимай Рыбалка в лен области закрылась, так что восполняй пробелы за прошлый год в зб Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 16 минут назад, Хищник... сказал: Рыбалка в лен области закрылась Это с какого такого перепугу? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, блеснюк сказал: Это с какого такого перепугу? С завтрашнего дня и до льда в связи с нерестом Штраф большой за непослушание Сегодня был в Питере, по все каналам и не раз прозвучало. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 18 минут назад, Хищник... сказал: С завтрашнего дня и до льда в связи с нерестом Штраф большой за непослушание Сегодня был в Питере, по все каналам и не раз прозвучало. И ты туда же? Слушаешь е....х журналюг? Они тоже Правил рыболовства не читали и несут всякую ахинею. Найди Правила и почитай, не уподобляйся этим дебилам. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 3 минуты назад, блеснюк сказал: И ты туда же? Слушаешь е....х журналюг? Они тоже Правил рыболовства не читали и несут всякую ахинею. Найди Правила и почитай, не уподобляйся этим дебилам. Саня сейчас правила меняют быстрее чем ты читать умеешь, Мне пох я там не рыбачу, но ты не говори что не предупреждали Я понимаю что скорее на какие-то виды запрет, но звучало что полностью. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Саня сейчас правила меняют быстрее чем ты читать умеешь, Мне пох я там не рыбачу, но ты не говори что не предупреждали Я понимаю что скорее на какие-то виды запрет, но звучало что полностью. Так журналюгам главное новость погромче выдать, вот и раздувают из мухи слона, причем каждый год. А на деле то - с 1.10 запрещают спиннинг только на трех реках - Свирь, Луга, Нева. Да и то только местами, не полностью. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Выдра 30+ 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 8 часов назад, wertabam сказал: Выдра 30+ Я знаю где такую выдру надо испытывать. В конкретном месте конкретного озера. 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Мишаня, на неё уже вся Вишера ловит лет 6 как... Чего её испытывать? Наливай, да пой[emoji6][emoji23] а вот про озеро интересно....потом шепнешь? Явно уже есть планы на открытие? Я знаю где такую выдру надо испытывать. В конкретном месте конкретного озера. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Мишаня, на неё уже вся Вишера ловит лет 6 как... Чего её испытывать? Наливай, да пой а вот про озеро интересно....потом шепнешь? Явно уже есть планы на открытие? У меня есть твоя выдра, но она не 30+, поэтому и подумал, что что то новенькое и что её надо засунуть на четыре с половиной метра. Там несколько больших камней лежит и идёт свал с трёх на семь. Так вот на трёх метрах всегда синегубики клюют, но они нам не интересны. Внизу каша. А по свалу камни разбросаны. На пяти-шести метрах мордатые от восьмисот грамм стоят в тени камней и высматривают что к ним сверху свалится (но они обычно неактивны когда внизу стоят), иногда они поднимаются чуть выше и в этот момент (примерно около 12-ти часов пополудни) надо попробовать им подсунуть выдру 30+ с её точечным боем. В момент паузы с последующим медленным уводом блесны вверх обязательно последует тяжёлый прижим (тот окунь редко бьёт).....Коловорот обязательно иметь не менее 130-го.... Это на твою саукообразную, потому что не было выдры 30+ Планы на открытие уже есть, маршрут уже разработан, обязательно шепну, но придётся топать пешком. 13 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: На пяти-шести метрах мордатые от восьмисот грамм стоят в тени камней и высматривают что к ним сверху свалится Начинаются дразнилки! Я в теме 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Боярский сказал: Начинаются дразнилки! Я в теме Какие такие дразнилки? Это всего лишь обычная тактическая разработка плана действий по вылову мордатого окуня в определённых условиях и в конкретном месте. Без таких разработок практические занятия носят спонтанный непредсказуемый характер. Конечно, ты в теме. 8 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 462 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 И я бы не против приписаться к ВамЕсли и мне шепнете 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 27 минут назад, Боярский сказал: Начинаются дразнилки! Я в теме Робяты...я с вами...уже зудит... Выдры нет в наличии...но есть пуля...застрелим... 5 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 462 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Какие такие дразнилки? Это всего лишь обычная тактическая разработка плана действий по вылову мордатого окуня в определённых условиях и в конкретном месте. Без таких разработок практические занятия носят спонтанный непредсказуемый характер. Конечно, ты в теме. Михаил,пора тему создавать что бы пыл туда выплескивать,все уже зудятся в преддверии первого льда а он как всегда с Хвойнинского района начинается 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 25 минут назад, Serzh53rus сказал: Михаил,пора тему создавать что бы пыл туда выплескивать,все уже зудятся в преддверии первого льда а он как всегда с Хвойнинского района начинается Не, тему рано. Да и не надо про первый лёд никакой темы. Потому что первый лёд это всегда риск и агитировать и предлагать выйти на первый лёд я не берусь. Первый лёд у каждого разный в своих представлениях. Я, например, вылезаю на 3-х сантиметровый, но я никогда не рискну предложить такой аттракцион ещё кому-либо. Поэтому на "мой" первый лёд приезжает очень ограниченный состав таких же безголовых, и поэтому такие поездки никогда не афишируются. Только по телефону, и то без гарантий безопасности. А вот когда лёд будет около 10-ти см., то можно замутить темку по типу прошлогодней "Провожаем 2019-й". Или что то типа "Открываем новый зимний" 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 У меня есть твоя выдра, но она не 30+, поэтому и подумал, что что то новенькое и что её надо засунуть на четыре с половиной метра. Там несколько больших камней лежит и идёт свал с трёх на семь. Так вот на трёх метрах всегда синегубики клюют, но они нам не интересны. Внизу каша. А по свалу камни разбросаны. На пяти-шести метрах мордатые от восьмисот грамм стоят в тени камней и высматривают что к ним сверху свалится (но они обычно неактивны когда внизу стоят), иногда они поднимаются чуть выше и в этот момент (примерно около 12-ти часов пополудни) надо попробовать им подсунуть выдру 30+ с её точечным боем. В момент паузы с последующим медленным уводом блесны вверх обязательно последует тяжёлый прижим (тот окунь редко бьёт).....Коловорот обязательно иметь не менее 130-го.... Это на твою саукообразную, потому что не было выдры 30+ Планы на открытие уже есть, маршрут уже разработан, обязательно шепну, но придётся топать пешком. Так и хочет Миша-Сусанин меня в болото загнать[emoji6][emoji23] 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 963 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Не, тему рано. Да и не надо про первый лёд никакой темы. Потому что первый лёд это всегда риск и агитировать и предлагать выйти на первый лёд я не берусь. Первый лёд у каждого разный в своих представлениях. Я, например, вылезаю на 3-х сантиметровый, но я никогда не рискну предложить такой аттракцион ещё кому-либо. Поэтому на "мой" первый лёд приезжает очень ограниченный состав таких же безголовых, и поэтому такие поездки никогда не афишируются. Только по телефону, и то без гарантий безопасности. А вот когда лёд будет около 10-ти см., то можно замутить темку по типу прошлогодней "Провожаем 2019-й". Или что то типа "Открываем новый зимний" А вот это уже " дразнилки "...Прошлогодние эти два мероприятия посетил и было очень здорово...С удовольствием посетил бы и нынче....Но об этом ещё рановато писать... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 24 минуты назад, wertabam сказал: Так и хочет Миша-Сусанин меня в болото загнать А чего? Не пойдёшь? Знаю очень хорошего блесностроителя (Димка Хищник), у которого после каждого посещения именно болот появляется целый рой мыслей. Он эти мысли материализует, но в следующее посещение болот мысли возникают другие...и так каждый раз. Ни один водоём не заставляет так работать мозги, как те болота с капризным, очень капризным окунем. Это именно тот водоём, где никогда (даже в хороший клёв) не будет клевать на всё подряд. Эта загадка манит всегда. Дорога туда тяжёлая, но есть и бесспорный плюс - обратная дорога пешком никогда не бывает отягощена большим уловом. 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, wertabam сказал: Так и хочет Миша-Сусанин меня в болото загнать 1 час назад, Водопроводчик сказал: А чего? Не пойдёшь? Ярик, у тебя ноги длинные, ты за этими лосями поспеешь. Я тоже постараюсь 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 15 минут назад, Боярский сказал: Ярик, у тебя ноги длинные, ты за этими лосями поспеешь. Я тоже постараюсь Озёро сложное, в первый мой выезд туда некоторые довольствовались одной поклевкой, некоторые танцевали поймав одного перед уходом домой. Да и у многих за день было всего пару рыбин. Желание вновь туда идти они не изъявили)))) Берега топкие, вместе не собраться чтобы нормально бухнуть. Так что думайте стоит-ли? Но рыба вкусная и уха была замечательной. тянет туда атмосфера и дикость. Пойду даже если не поймаю, хотя после летних поездок, немного появилось понятие о озере, хотя оно обламывает на раз любого 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти