Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Эд Павлов сказал: Надо было!))) У нас и сейчас весело))) Суши , пиво, водка, девочки))) В следующий раз не упущу момент.Я. Сегодня в няньках. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, Альбакор сказал: Так всегда было,пьяный трезвому не товарищ, первый раз слышу такое высказывание, хотя за свою жизнь трезвую и пьяную, бывал на многих мероприятиях... Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: за свою жизнь трезвую и пьяную Я почему-то подумал ,что Вы вообще не пьёте,а только за всеми наблюдаете,кто чего сказал не так или сделал .Не ошибитесь только сами,как нибудь. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 до сегоднешнего утра я считал ТЕБЯ нормальным парнем, компанейским...но после слов " я был трезвей всех " и разведённую после этого " бодягу "--уже и не знаю...Уважаемые Админы , удалите все мои посты здесь , которые не касаются темы...Опять перешёл на флуд... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 10 минут назад, Юрец сказал: до сегоднешнего утра я считал ТЕБЯ нормальным парнем, компанейским... Юра так и есть, Вадик наш человек. не надо сориться на ровном месте. 9 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: до сегоднешнего утра я считал ТЕБЯ нормальным парнем, компанейским...но после слов " я был трезвей всех " Юрий Валентинович ,не держите на меня зла."трезвее всех"-это же была шутка...,а Вы придираетесь к словам . Давай больше не будем...,а то поругаемся. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 12 минуты назад, Юрец сказал: до сегоднешнего утра я считал ТЕБЯ нормальным парнем, компанейским...но после слов " я был трезвей всех " и разведённую после этого " бодягу "--уже и не знаю...Уважаемые Админы , удалите все мои посты здесь , которые не касаются темы...Опять перешёл на флуд... Уважаемый Ю,В, - не бери ты все близко к сердцу, а как говорится бери в плечи - шире будут,,, 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 33 минуты назад, Эд Павлов сказал: Надо было!))) У нас и сейчас весело))) Суши , пиво, водка, девочки))) Эх жаль что есть принципы. так бы точно выехал бы к вам. а так остается порадоваться за вас. 1 минуту назад, Альбакор сказал: Юрий Валентинович ,не держите на меня зла."трезвее всех"-это же была шутка...,а Вы придираетесь к словам . Давай больше не будем...,а то поругаемся. Вадик думаешь легко не пить когда во круг наливают , вот Юра и сердится (шутка конечно ) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: Эх жаль что есть принципы. так бы точно выехал бы к вам. а так остается порадоваться за вас. Вадик думаешь легко не пить когда во круг наливают , вот Юра и сердится (шутка конечно ) Димка - поверь мне, абсолютно легко!!! Главное вовремя покинуть мероприятие 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Димка - поверь мне, абсолютно легко!!! Главное вовремя покинуть мероприятие Женька я и написал что шутка. надо как то оправдать сердитость Юрца, хотя может ее и нет 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: думаешь легко не пить когда во круг наливают Дима - трудно, вот и давился соком, наливал и наливал,,,, , а выбор пал на вишневый не с проста, в бокале если не присмотреться - вино напоминает,,,, 4 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 26 минут назад, Хищник... сказал: Эх жаль что есть принципы. так бы точно выехал бы к вам Димон действительно жаль, мы были бы очень рады тебя видеть тебя у нас. Ждем тебя в гости. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Эд Павлов сказал: Димон действительно жаль, мы были бы очень рады тебя видеть тебя у нас. Ждем тебя в гости. я давно к вам порываюсь. как-нибудь побываем. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Резюмируя вчерашний вечер и сегодняшний день хочу сказать спасибо: Ant'y как основному зачинщику действа, Водолею как главному идеологу мероприятия, Дену как главному фотографу и видеооператору, Юрцу как организатору интриги с розыгрышем призов, Паше 74, Витальне и Земеле за ближайшее соседство и задушевные разговоры, тришу за возможность отведать впервые в жизни самогона, Хохлу за грудинку, ближайшим соседям по столу за смех, юмор и тёплое общение, Хищнику и Прицелу за главный драйв, давно не виденному Лехе Краснову за возможность вспомнить молодость, пришедшим вчера форумчанам за общее веселье и реальное ощущения присутствия на дне рождения, всем сегодняшним участникам обсуждения вчерашних "посиделок" - практически весь день провёл на страницах нашего ресурса, читая ваши комментарии, рассматривая фотки и наслаждаясь возможностью дружить с такими замечательными людьми! Процитирую Наташку - "Новфишинг рулит!!!" и себя - "Здорово, что МЫ есть!!!" 23 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Альф сказал: Уффффффффф... Добрался до ноута.. Спасибо организаторам, спасибо всем прибывшим на праздник! Был очень рад всех видеть! Наобщались, насмеялись, впечатлений и позитива хватит надолго! Наташа, жёлтое полусладкое - это наше всё!!))) Скорая помощь меня все-таки увезла... Хвала медработникам...)) Дома был в 6 утра... ЛАЙК!!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Русалка Дока сказал: ЛАЙК!!!! Ну что, Наташка, долайкалась???? Опять Всю сотню спустила??? 1 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: я давно к вам порываюсь. как-нибудь побываем. Ждем. И всех форумчан, кто будет в нашем районе, ждем в гости. Заходите, заезжайте, заплывайте. 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Русалка Дока сказал: ЛАЙК!!!! Я тоже долайкался Пошёл спать. Всему честному сообществу сладких снов!!! 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Я тоже долайкался Пошёл спать. Всему честному сообществу сладких снов!!! ЛАЙК!!!! ЛАЙК И ЕЩЕ МНОГО ЛАЙков!!!!! и тебе сладких снов!!!! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 34 минуты назад, Хищник... сказал: как-нибудь побываем. Ждите нормальных пасанов)) 15 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 27 минут назад, триш сказал: Ждите нормальных пасанов)) Я плачу! Мне, не успокоиться,вызывайте бригаду.! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 8 часов назад, Хищник... сказал: сердитость Юрца, хотя может ее и нет привет форумчане ! Димон , ЕЁ и не было....я ведь НЕОДНОКРАТНО писал и говорил---что я НИКОГДА не сержусь и не злюсь...И поддерживаю слова Евгения---когда вокруг выпивают , а я нет,,,так к этому отношусь ну ОЧЕНЬ спокойно...А с Вадиком у меня и НЕ было желания ругаться. злиться на него...Так что ,УВАЖАЕМЫЕ,всё пучком !!! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Юрец сказал: УВАЖАЕМЫЕ,всё пучком !!! ну вот и хорошо. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 493 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Читая Вас, дорогие друзья, кусаю локти, что опять не смог окунуться в атмосферу ПРАЗДНИКА в кругу ДРУЗЕЙ Какие Вы все КЛАССНЫЕ Очень рад, что получилось так здОрово, хотя иначе и быть не могло. Антону с Водолеем отдельный респект за организацию праздника Вы все - МО-ЛОД-ЦЫ ! До встречи 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Читая Вас, дорогие друзья, кусаю локти, что опять не смог окунуться в атмосферу ПРАЗДНИКА в кругу ДРУЗЕЙ Миша,приезжай на юбилей через год! Ночёвкой обеспечу!. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти