ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Логотип Новфишинга должен быть. Это даже не обсуждается - однозначно 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Вот такая тоже огонь. Безусловно. Осталось выяснить, где такие водятся. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Безусловно. Осталось выяснить, где такие водятся. Юра так даю ссылку на сайт (http://www.mixfish.pro/blank-rwrlr/pike-hunter). Все джерси НовФишинга заказывались там же. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне кажется что Антоха вам должен бесплатно их выдавать, 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 12 минуты назад, L_N сказал: Юра так даю ссылку на сайт (http://www.mixfish.pro/blank-rwrlr/pike-hunter). Все джерси НовФишинга заказывались там же. Походил по сайту. Есть интересные варианты. Заказать не проблема. Будем порешать. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мне тот дизайн не понравился, по мне слишком ляпистый. Поэтому тогда и не заказал. А сам я дизайнер не от бога, поэтому молчу. Эмблема у Фокандра была хорошая сделана. Вот от неё можно оттолкнуться. Или...есть ещё время, может что и будет интересное. Миху потдержу. Если и заказывать то с какой то спецификой под джерки. Эмблема фокандра, джерки рулят и т.д символика новфишинга тоже гуд. И про ляпистость это да, варианты предложенные выше как то больше глазу дороги. А вообще конечно красиво приехать в одной форме было бы))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 18 минут назад, этонетам сказал: Миху потдержу. Если и заказывать то с какой то спецификой под джерки. Эмблема фокандра, джерки рулят и т.д символика новфишинга тоже гуд. И про ляпистость это да, варианты предложенные выше как то больше глазу дороги. А вообще конечно красиво приехать в одной форме было бы))) Дизайнеров среди нас нет... Фиг нарисуем... Из меня художник от слово худо. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Дизайнеров среди нас нет... Так Русалка хвасталась что могет! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 И заключительным этапом вербовки станет портак с зубастой во все плечо!!!! )))) 24 минуты назад, L_N сказал: Дизайнеров среди нас нет... Фиг нарисуем... Из меня художник от слово худо. Основное мне кажется ничего лишнего)))) новфишинг, эмблема фокандра, джерки рулят и ник) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: И заключительным этапом вербовки станет портак с зубастой во все плечо!!!! )))) Основное мне кажется ничего лишнего)))) новфишинг, эмблема фокандра, джерки рулят и ник) Простенькую и я бы заказал. куча рекламы на фуй не втыкает.будь собой. 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне кажется что Антоха вам должен бесплатно их выдавать, Если бы я драл дочь миллионера, то без б выдавал бы ))) И заключительным этапом вербовки станет портак с зубастой во все плечо!!!! )))) Основное мне кажется ничего лишнего)))) новфишинг, эмблема фокандра, джерки рулят и ник)Фишка в том , если вы закажите из готовый вариант максимум они вам нанесут ник и лого , а остальное и их неласков останется , а убирать они не будут .... вёл с ними долго переговоры , пока не сделали свой дизайн .... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Ant сказал: я драл дочь миллионера можно устроить 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 можно устроитьИди торты жри пока дают ))) а то скоро забудешь о еде ))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Ant сказал: а то скоро забудешь о еде ))) да брось ты))))где наша не пропадала))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 10 часов назад, Ant сказал: Если бы я драл дочь миллионера, то без б выдавал бы ))) но ты должен к этому стремиться. , начни хотя бы с кепок 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Супер минималистичный эскиз. На большее моих художественных способностей не хватает. 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 8 минут назад, L_N сказал: Супер минималистичный эскиз. На большее моих художественных способностей не хватает. Красавчек, стараться не умея не каждый готов))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Меня всё устраивает. Особенно чёрный тон Но, картинка с пастью копирует эмблему дж.ру., что не очень красиво А так очень даже здОрово 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Меня всё устраивает. Особенно чёрный тон Но, картинка с пастью копирует эмблему дж.ру., что не очень красиво А так очень даже здОрово Да копирует и не надо этого. По мне так переизбыток всего. Вижу так. На груди где сердце - новфишинг и великий Новгород. На спине ник+ имя, ниже логотип фокандра Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я вам дал пищу для размышлений, а дальше рисуйте! Вариант 2... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А я бы сделал примерно так. На силуэте Новгор. области щучья голова. Надписи можно скорректировать. А на обратной стороне футболки герб Новгор. области, с надписью Великий Новгород. на русском языке. Цвета,материал, рукава- обсудим. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: А я бы сделал примерно так. На силуэте Новгор. области щучья голова. Надписи можно скорректировать. А на обратной стороне футболки герб Новгор. области, с надписью Великий Новгород. на русском языке. Цвета,материал, рукава- обсудим. перед идеален))))даже надпись огонь)) спина имя, ник , новфишинг и все )) Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Идея классная. ну вот и дизайнеры у нас оказывается есть! Кепку обязательно к футболке! полно картинок в инете эмблема рыбака 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, этонетам сказал: ....Вижу так. На груди где сердце - новфишинг и великий Новгород. На спине ник+ имя, ниже логотип фокандра можно еще добавить )))) 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 часа назад, Winn. сказал: можно еще добавить )))) Ага, и вместо области с щукой на груди вот такое чудо )))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти